ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После вчерашней ночи я была на веселе. Первый проснулся Алекс, после Алекса, Руби и я. Когда все проснулись, я скинула в общею группу фотку. К частью там были добавлены только я, Алекс и Руби. Тори: Фото* Руби: когда это было? Тори: сегодня ночью Алекс:..... Руби: почему Алекс спит со мной? Алекс: потому что, Алиса легла со мной, и мне пришлось перелечь Руби: а почему ни к Тори? Алекс: ты была ближе Руби: также как и Тори! Алекс: я хочу сказать, что я сделал это не осознанно, прости... Руби: это было мило 🖤 Тори: спор закончился? Алекс: да Алекс и Руби вышли из комнаты и куда -то пошли. И оставили меня с Алисой. - а как твоё полное имя? - спросила она - эм... Виктория, а что? - просто, тебе нравится когда тебя называют Торя? - да, нравится - а у Алекса есть девушка? - нет, а что? - как ты думаешь, у меня есть шансы? - эм.... не знаю, попробуй - дашь его номер? - лучше найди его в ВК Алиса быстро нашла его, и отправила заявку. Через 20 минут Алекс написал мне Алекс: эта та Алиса? Алекс: фото* Тори: да Алекс: ясно, выходи с нами Тори: что с вами? 😕 Алекс: погуляем Тори: сначала расскажи, что вы делали? Алекс: гуляли... Тори: а ещё? Алекс: Тори, я понимаю что хочешь чтобы мы встречались, но это не возможно... Тори: почему? вы так подходите друг другу! Алекс: я не люблю Руби, а Руби не любит меня, так что Тори: а в тебя втюрилась Алиса! Алекс: какая, соседка? Тори: только это секрет Алекс: что вы во мне находите?! Тори: ВЫ? Алекс: Алиса, Твинкл, Клара... Тори: уууу.... 🤭 Алекс: давай, вылитай Я накинула куртку и вылитила на улицу. У фонтанчика стоял Алекс и рядом сидела Руби. - Что будем делать? - давайте пафоткаемся? Мы согласились. Ночью Руби вспомнила что забыла у забора наушники. Она быстро надела крассовки, и побежала забирать их. Проснулся Алекс и не заметив Руби посмотрел в окно. (Руби спала в лёгком платюшке, а на улице зима) ( а зима (лично в моей местности) дождливая) Алекс взял фонарик накинул куртку и побежал за Руби. Она подошла к забору, взяла наушники и побежала обратно. Тут полил дождь. Руби спряталась под дерево чтобы переждать. Её сарочку раздувать в разные стороны, листья на деревьях колыхались из за ветра по этому было очень холодно. После Руби услышала шорох. - кто здесь? - спуганно спросила она, после в свете фонарика она разглядела Алекса. - Алекс?! Что ты тут делаешь? - я просто.... Он увидел как Руби трясётся, и дал ей куртку. - спасибо - она мило улыбнулась Алекс взял Руби за руку и повел в комнату. После они улеглись спать. А на следующий день, мне это рассказал Алекс. - и знаешь, мне попалась на глаза её улыбка... - втююрился! - я не знаю... К нам заняла Руби она была с большой разной на ладошке. - что у тебя с рукой? - спросил Алекс - там мороз, и лёд,я хотела пакотаться но упала... Я подошла и намазала на рану крем. Весь день Алекс смотрел на Руби странно.... Я решила спросить у Руби про ту ночь. Она рассказал все также. И добавила. - после Алекс смотрел на меня странно... - ты знаешь что такое любовь? - не очень,единое что я знаю, это поцелуйчики и обнимашки... - и всего этого у тебя с Джином не было? - нет... - а Алекс? - мы не можем встречаться... - почему? - не подходим... - папробуй - ладно, если выйдет И этим же днем Руби написал Джин. Джин: кд? Руби: что ты хотел? Джин: пообщятся Руби: я на тебя зла! Джин: я думаю, ты встречаешься с Алексом Руби: нет Джин: тогда тайно любишь Руби: и это не верно Джин: что тогда? Руби: тогда пока! Она швырнула телефон на соседнюю кровать и заплакала в подушку. И тут мы заходим в комнату. - Руби?! что случилось? - испугалась я - ты никогда не плакала - мне написал Джин, и опять затронул чувства. Алекс сел рядом на кровать и взял Руби за руку. -он не стоит твои слез! - опять сказал я Увидев их в обнимку я решила выйти, но смотрела на них через замочную скважину. Они сидели на кровати. Руби плакала уткнувшись в плечо Алекса. Он же гладил её по голове и что-то говорил. После его слов, Руби посмотрела на него. Алекс одобрительно помохал головой. Руби накинулась на него и повалила на кровать. После они встали. Алекс взял Руби за талию, она уделённо смотрела и держала его за запястье. Алекс резко целует Руби в губы. Я тихо захожу в комнату и незаметно проскальзываю на кровать. Руби увидев меня, она отталкивает Алекса, и они падают на кровать. - ты чего? - спросил он - Тори, давно ты тут? - со времени вашего пацелуя, это так мило Алекс посмотрел на Руби нежным взглядом. - вы теперь встречаетесь? - спросила я - нет - ответил Алекс - это просто паддержка... - он встал и куда-то ушёл. Я подсела к Руби, каторая сидела как статуя. - Руби?! У неё опять потекли слезы. Видимо и поцелуй напомнил о нем. - можно я побуду одна? - спросила она. Я вышла на улицу там на пороге сидел Алекс. - о чем думаешь? - похоже твоё желание сбывается - в смысле? - я влюбляюсь в Руби.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.