ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как Алекс рассказал мне свои чувства, я почти визжала... - это хорошо? - что именно? - то, что ты что-то чувствуешь к Руби - я не знаю, с одной стороны да, а с другой нет. Я решила оставить Алекса на единения и пошла в комнату. Зайдя, первым что попало мне на глаза, это спящая и заплаканая Руби. Я подошла и укрыла подругу тёплым одеялом. После села на кровать и стала петерисываться с Твинкл. Тори: привет Твинкл: привет, как дела? Тори: норм, а у тебя? Твинкл: прекрасно Тори: скоро новый год?! Твинкл: угу, а вас нет 😞 Тори: мы всегда рядом, как у вас с Джином? Твинкл: мы не встречаемся, пока что... Тори: ясно Твинкл: а Алекс нашёл свою "принцессу"? Тори: не знаю На этой ноте мы и закончили. Проснулась Руби. Она медленно встала и направилась в ванную. Умывшись она подсела ко мне. - скоро надо будет украшать комнату - сказала она Я положительно помотала головой. - о чем задумалась? - о украшениях Зашёл Алекс. В руках у него была большая коробка. - что это? - украшение. В коробке лежали гирлянды, дождик, маленькая ёлочка, ёлочные шарики, бусы... Руби взяла фиолетовый мишуру с серыми кончиками, протянула герлянду на всю комнату. Прошло 20 минут. Комната была готова. Над потолком, на всю комнату висела мишура, на потолку висел дождик, на тумбочке стояла мини - ёлочка, над дверями висели бумажные фонарики, На окне наклеены снежинки и из гирлянды, на стене, сделана ёлочка. - классно вышло! - сказала я - осталось только ванну украсить. Прошло 15 минут. И ванная была украшена. Также на потолке, на всю комнату висела мишура, (и обведено зеркало), на потолке висит дождик, на окне снежинки.... Настала ночь. Мы сели на пол и начали рассказывать разные истории. К нам зола вожатая принесла нам 9 коробок. - это вам от родаков и друзей - сказал он и ушёл. Мы разобрали коробки, и открыли их. Руби от Твинкл золотой браслет, от Джина кулон, а от родаков красная кепка... (я не знаю она ей зимой) Алексу от Твинкл наручные серебряные часы, от Джина футболку с принтом, и от родителей книгу... Мне от Твинкл был синий ободок бантик, от Джина чехол на телефон а от родаков синие круглые очки.... - у тебя плохое зрение? - удивилась Руби - минут 3 - и - когда ты успела его посадить? - не знаю Я сфоткалась в подарках, а точнее в очках, с ободком и в руках чехлом... Твинкл: класс! 😍 Джин: очки? Тори: ага Алекс: спасибо Руби: ❤️ Тори: как дела? Твинкл: норм, а у вас? Тори: супер Джин: Руби, я хочу тебе кое - что сказать Руби: ? Джин: я люблю тебя ❤️ Руби: я тоже ❤️ Джин: прости меня за все Руби: 😘 Твинкл: Алекс... Алекс: я тоже ❤️ Твинкл: ❤️ Беил: привет, что за нюни? Алекс: кто тебя сюда добавил? Джин: я Алекс: зачем? Джин: просто... Мы закончили переписку на том что, Джин любит Руби, а Алекс Твинкл... Тут я окончательно запуталась. Так Алекс любит Руби? Или нет? А Джин Твинкл? Что за путаница? Мы заснули поздно ночью. Алиса на это раз к нам не пришла. Меня разбудил смс... Беил: привет Тори: час ночи, что ты хочешь???? Беил: прости, ты спала? Тори: естественно! Беил: ок, до завтра Тори: теперь уж давай болтать Беил: Виктория, правельльно? Тори: да, а что? Беил: красивое имя Тори: угу... Беил: как и ты... Тори: что ты имеешь в виду? Беил: ну... ты мне нравишься... Тори: 😐 Беил: 😕 Тори: чем? Беил: все перечеслять? Тори: попробуй Беил: ты красивая, спортивная, добрая, милая... Тори: ☺️ Беил: ❤️ Тогда я улыбалась всю ночь... Всё были вместе, как раньше.... Почти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.