ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вчерашний день был самый лучший. Но сегодня все пошло на перекосяк. Я открыла глаза, все до сих пор спали. Я умылась, переоделась, и палазила по сайтам... Проснулась Руби. Она сделала все тоже самое что и я. После, когда мы собирались на улицу проснулся Алекс. И нам пришлось ждать его. Мы вышли проветриться... На улице лежали белые сугробы, чирикали пташки, дул маленький ветерок. Мы шли по снежной дорожке в даль. Гуляли мы так примерно минут 20. Руби замёрзла, и пошла в комнату. Я и Алекс продолжили гулять. Спустя ещё 20 минут, зашла и я. Придя в комнату я увидела Руби, она сидела на кровати и смотрела в стенку. - Руби?! - спросила я - что? - что-то случилось? - да... - что? - отец попал в аварию, и я сегодня уезжаю... - когда попал? - вчера вечером - а ты когда едешь? - сегодня вечером - я поеду с тобой - что? Зачем? - я тебя не брошу! - Тори, спасибо, люблю тебя! - сказала Руби, и накинулись на меня с обнимашками. Мы начали собирать вещи. Зашёл Алекс. - а куда это вы? - спросил он - домой - ответила Руби - зачем? - отце Руби попал в аварию, и я хочу поехать с ней... - я с вами Мы быстро собрали вещи. И уже стояли на остановке. За нами приехала белая волга. Мы сели. Руби впереди, а я и Алекс сзади. Приехали мы на удивление быстро. И сразу пошли в больницу. Меня и Алекса не пустили, и нам пришлось сидеть в каридоре. Через 30 минут из палаты вышла Руби. - ну что? - спросила я - отец слёг на неделю по этому за мной будет смотреть мой 2 - ный брат... - а ты его знаешь? - нет - а когда он приедет? - влез Алекс - вроде сегодня вечером - идём встречать? - да только закинем вещи Мы зашли по домам и закинули вещи. Через 20 минут мы ждали его на остановке. - ну где же он? - не вытерпила я. И сзади Руби кто-то крикнул. Мы обернулись. Стоял паренёк лет 15, высокий брюнет, в серой куртке (ведь у нас зима) в чёрных штанах и белых кроссах,в руках у него большой чёрный чемодан. - привет - паздаровался он - Руби?! Как ты выросла! - привет, прости но как тебя зовут? - ну ты даёшь, Агап, а это твой друзья? - да, это Тори и Алекс - понятно, как Рубенс? - плоховато... - ладно, идёмте? Мы пришли к Руби домой. Агап приготовил нам омлет и разрешил остаться с начевкой. Ночью за окном была вьюга, ветер дрался со снегом. Такое ощущение создавалось у меня под каждый вой. Агап повернулся ко мне. - Тори - м? - а это Алекс, парень Руби? - нет, они лучшие друзья... - детства? - нет, на сколько я знаю, Алекс был ещё в 1 - ом классе, а Руби пришла в 4 - ом - понятно, а кто тогда её парень? - Джин... - а кто это? Я показала фото Джина на телефоне. - ого, подцепила, наверно король школы - не угадал, главный заучка - аааа.... Ну ладно, давай спать... Я повернулась и сразу вырубилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.