ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы проснулись рано, так как нам надо было в школу. Мы переоделся и пошли. Агап решил нас проводить. По дороге он обнимал печальную Руби. Ночью она плохо спала. По этому девушка ели шла. - может тебя понести? - спросил Агап - нет, не стоит - ответила Руби, и продолжила смотреть под ноги. - блин! - крикнула я, и все прохожие косо на нас посмотрели. - что такое? - спросил Алекс - сегодня 14 февраля, а я не подготовила валентинки - ок, зайдём в магазин. Мы зашли в "стекляшку" и пока есть время выбирали валентинки. Руби взяла 14. Я 13 А Алекс 15... Мы пришли в школу. Агап решил поговорить с директором чтобы его на месяц перевели в эту школу. Мы пошли в наш класс. - ребята! - мы повернулась и увидели летящюю на нас Твинкл. - я так рада вас видеть, почему вы так рано приехали? - была причина К нам присоединился Агап. - привет, теперь я учусь тут Твинкл посмотрела на Агапа и покраснела. - а ты Твинкл?! - да.... - я Агап, 2 - одный брат Руби К нам подошёл Джин и обнял Руби. - а ты Джин? - опять спросил Агап - да, а ты? - мой брат, Агап - со злостью ответила Руби. - ясно, как твой отец? - спросил Джин - а что случилось? - взволновалась Твинкл - он попал в аварию, но с ним вроде все нормально... - какой ужас! - почти крикнула Твинкл Мы разошлись. Алекс и Руби в библиотеку, я и Джин в кабинет химии, а Твинкл и Агап не известно куда. Ну наверно и сних начнём. Они шли по большому каридору... Твинкл расспрашивать парня откуда. - у тебя есть парень? - неожиданно спросил Агап. - есть, Алекс, а что? - да так, просто ты милая... Твинкл отвернулась и покраснела. Агап взял девушку за бороду и их губы мягко коснулись, это все было резким движением. тем временем у меня и Джина Мы поднимались по лестнице. - ты скучал по Руби? - спросила я - да, и по тебе и по Алексу по этому не надо вопросов Мы подходили к классу. - ты подожди тут, я быстро - сказал Джин, и оставил меня у кабинета. Я осматривать людей. Всё смотрели на меня с удивлением, ведь в первые в школе в очках ( слишком много "в" 😅) Вдруг вдали я разглядела Анапа и Твинкл. -" они целуются?! - подумала я -" Твинкл не сопратевляется?! Ну все, я расскажу это Алексу! Вышел Джин. Я все ему рассказала. - ого, у тебя очки к зрению не подходят? - да все у меня подходит! Это правда! - верю, верю, идём в класс -" Джин не предал этому значения? Надеюсь остальные поверят..." у Алекса и Руби Они быстро пришли в библиотеку. Найдя нужную книгу, Руби села за стол. - некогда не видел тебя увлеченной книгой - сказал Алекс - у меня стресс - ответила девушка. Алекс обнял Руби и хитро улыбнулся. - к чему эта улыбка? - просто - я так не думаю... - тут Руби схватилась за голову. - что случилось? Руби нечего не услышала. И только под пятый раз она ответила. - я..., я видела как Агап целовался с Твинкл... - Руби, у тебя нет жара? - НЕТ, АЛЕКС, ЭТО ПРАВДА! - крикнула Руби - смешно - Твинкл изменила тебе... - не неси чушь! И тут Руби приходит смс Твинкл: ты не представляешь, я теперь тайно встречаюсь с Агапом!!! Только не говори Алексу... Руби: ну уж нет, я скажу!! Твинкл: но, Руби! Девушк подала Алексу телефон с перепиской. - что?! - удивился Алекс - а я что говорила! - мы расстанемся! Девушка промолчала, и задумалась... - Руби, ты чего? - а если у меня есть такие-же сестры? И они уведут у меня Джина? - не думай об этом - а если? Прозвенел звонок. Теперь Руби сидела с Агапом, я с Алексом, а Джин с Твинкл. - дети - сказал Марья Васильевна - у нас новенькая. Вышла девочка, лет 14, рыжие волосы до лопаток, зелёные глаза, одета в караловое платье, с длинными рукавами и на ногах красные балетки. - привет, я Майя - сказала она и села с Беилом. Начался урок ОБЖ. Он закончился быстро. Всё начали знакомиться с Майей. Алекс и Твинкл кричали на друг друга. Я И Руби пытались предатвратить это, а Джин знакомился с новенькой. - Руби, глянь туда - сказал Алекс указывая на "парочку" - о нет... - сказала Руби. Сначала она хотела поругаться с Джином, но потом передумала и пошла в библиотеку. (для меня кабинет печали) Алекс побежал за ней. - Руби, им не суждено быть вместе - пытался подбодрить её парень. - я думаю иначе... Девушка не здержалась и закрыла лицо руками, послышались вхлипы. Алекс обнял чтобы хоть как-то успокоить. - Алекс - что? - ты правда думаешь что они не подходят друг другу? - да... Руби улыбнулась и крепко обняла Алекса, а после дружески поцеловала парня в щеку. - не расстраивайся по пустякам - сказал Алекс.

Прошел школьный день. Я зашла в WhatsApp чтобы попереписываться с ребятами. Тори: привет Алекс: привет Руби: 👋 Тори: скуууучно... Руби: ребят, завтра я уезжаю Алекс: зачем? Руби: Агапу надо, а одной на год оставить он меня не может Алекс: на год?! Руби: да... Тори: ноу Алекс: а где ты сейчас? Руби: в поезде, еду Алекс: 😔 Руби: 😭 Руби: и да, Агап заберёт у меня телефон... Алекс: тогда я хочу кое-что сказать Руби: что? Алекс: ты мне нравишься.... Руби: 😘 Алекс: это значит.... Тори: ты ей тоже Алекс: 😘 Тори: ути бозе... Руби: ладно, пока.... Тори: пока Алекс: пока 😘 Руби: 😘 Вот так закончился этот день.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.