ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня я решила сходить к Рубенсу. Я медленно вошла в больницу и подошла к глав - врачу - здравствуйте, Можно мне к Рубенсу? - да, второй этаж 23 палата - спасибо Я поднялась по лестнице и постучал в дверь. Войдя в палату, я увидела Рубенса который читал книгу. - здравствуйте - сказала я - Тори, здравствуй - как у вас дела? - да, потихоньку, а у тебя? Как Руби, ребята? - у меня тоже, Руби уехала с Агапом... - каким Агапом? - удевился Рубенс - её двоюродный брат - её брата зовут Лёва, он должен был приехать, но у него не получилось. Но Агапов у нас в семье нету и не было... Я выбежала с больницы и сев в машину я сразу написала в группу. Тори: Руби, Руби, ответь! Твинкл: что такое? Тори: Агап не тот за кого себя выдаёт! Твинкл: в смысле? Тори: он не её брат! Алекс: что?! Руби: что ты имеешь в виду? Тори: твой брат Лева, а Агапов и не было Руби: блиииин Тори: куда вы едете? Руби: в Ростов Тори: какой номер поезда? Руби: N56 Я взяла куртку и сказала маме что мне срочно нужно в Ростов. Она села и повела меня на поезд, по моему запросу 56. Остановились мы вовремя, как раз приехал поезд. Я быстро запрыгнула в него и написала Руби. Тори: я в поезде Руби: я сейчас выйду И из ближней "комнаты" вышла Руби с большими сумками. - Но как мы с бежим?! - ну, сходим к шофёру, и попросим его остановится на время - предложила я - идеальный план - крикнула Руби - погоди, сейчас напишем мальчикам Тори: Алекс, Джин... Алекс: я тут, что такое? Тори: нам нужна помощь, мы едем в Ростов на 56 поезде Алекс: угу Я положила телефон в карман куртки. Я повернулась к Руби чтобы сказать план. - ты плачешь?! - спросила я Руби помохала головой. - иди я тебя обниму Пока мы обнимались, к нам подошёл Агап. - а куда это вы собрались? - спросил он. В руках у него был нож. Он замахнулся и почти зацепил нас, но ударил в пол. - Руби, кидай сумку в окно - а мы? - мы тоже прыгним - но мы же все себе переломаем - нет, все будет хорошо Руби кинула сумки пока я пыталась отталкнуть Агапа. Руби посмотрела на меня в знак того чтобы я прыгала. Она прыгнула, а потом и я. Шум в ушах и я теряю сознание. Проснулась я уже в больнице. Вокруг меня стояли Джин, Руби, Алекс и Твинкл. - что случилось? - спросила я смотря на загипсовоную ногу и руку. - ты прыгнула с поезда и упала в обморок - ответила Руби - ты сломала руку? - да, Алекс вовремя приехал. Он забрал нас и отвёз в больницу. - ты уже была у Рубенса? Руби положительно помахала головой. - Вам нужно отдохнуть - сказал Алекс. Поцеловал Руби и ушёл. Ну вот теперь я и Руби лежим в больнице....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.