ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 " я и моя дипрессия"

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Взяв книгу, которая лежала рядом, я стала читать. Вскоре мне это надоело. Я чувствую себя брошенной. Конечно рядом со мной друзья, которые поддерживают меня. Они знают что я депрессант. Да, -да. Конечно я часто улыбаюсь и пытаюсь поднять остальным настроение. Но на самом деле я реву. Мир для меня черно-белый. Я редко вижу в нем яркие краски. Родители разрушили мою жизнь, они развелись. Я не знаю к кому мне идти. Я люблю их обоих одинаково. Иногда, я мечтаю убежать ото всех проблем. Начать все с белого листа. И я чувствую, что это когда-то случится. А пока, я должна найти лучик света в мире. Чтобы открыть его для всех людей. Чтобы закончились в мире ссоры. Я хочу помогать людям. По этому буду психологом. Несмотря на то, что депрессия это тоже психическое расстройство. Когда-то, я смогу открыться людям. Только тогда я смогу улыбаться. Сейчас, я только могу скрывать свою душу. Я вынуждена носить маску, чтобы окружающие меня люди, не волновались. Уже третий день, как мы лежим в больнице. Руби видела на сколько я была расстроена. По этому пыталась себя подбодрить. Но у неё это не выходило. Я и сама пытаюсь победить это психологическое расстройство, но это не выходит. Я сдалась. — слушай, Тори, может ты перестанешь депрессировать? Я промолчала. Руби взяла телефон и кому-то позвонила. Вскоре, пришли ребята. Твинкл обняла меня. Мальчики дали нам по шоколадке. Алекс поговорил с Руби насчёт моего расстройства. Короче, они решили, что после нашего выздоровление, меня будут водить к психологу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.