ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло три недели. Нас выписали из больницы. И меня повели к психологу. Первый день… Руби решила повести меня насильно. Мы зашли в больницу. Я и Руби зашли в кабинет. В конце комнаты сидел доктор. — входите — спокойно сказал он. Мы сели перед его столом. Он посмотрел на меня. А после спросил: — что вас беспокоит? — частая депрессия — ответила за меня Руби. — угу Доктор встал и подошёл ко мне. Прошёл час. Он отпустил нас домой. По пути Руби расспрашивать у меня. " Ну как? Депрессия проходит?» «Тебе понравилось?» «Сходим ещё?» Я конечно понимаю что она беспокоится. Но настолько, впервые. — Руби, я вижу тебя такой обеспокоенной впервые, что такое? — просто зная тебя, депрессия доведёт до самоубийства… Я не сдержалась и громко рассмеялась. Руби смотрела на меня как на сумасшедшую. — ты чего? — спросила она. — я не такая сумасшедшая, чтобы решиться на самоубийство. Руби молча обняла меня. Скоро лето. Люблю это время года. На месяц, я уеду к бабушке в деревню. Возможно, со мной поедет Руби и Алекс. Очень хочу в деревню. Недалеко от бабушки, есть ручей. Ещё маленькой я часто купалась там. Ещё можно устроить пикник в лесу. Несмотря на змей. Попутешествовать по деревне тоже идея. Заодно и увижу своих старых знакомых. Уже через неделю. Будет жизнь без проблем. Не нужно дышать газом от машин. Можно лежать в гамаке, читать книгу и есть вишневую булочку, которая недавно испекла бабушка. Когда я пришла домой, я сразу решила собрать чемоданы. После сборок, я позвонила Руби и Твинкл. Мы решили встретиться у кафе. Через двадцать минут, мы были готовы. — идёмте — сказала Твинкл. Мы зашли в магазин, напротив кафе. Я сразу нашла тоники. — Руби, какой цвет красивый? Она положила мне в корзину вишнёвый, голубой, фиолетовый, берёзовый, жёлтый и огненно-оранжевый. После, мы пошли покупать одежду. Мы купили кучу одежды, и пошли в кафе. Я заказала чай с пирожным. Твинкл просто чай. А Руби кофе и макаруны. Я пришла домой и добавила вещи в чемодан и легла спать. Незаметно пролетела неделя. Наша команда села в такси (как ни странно). Через три часа мы приехали в заветное место. Нас встретила моя бабушка. — здравствуйте ребята, а где ваши родители? — они остались там, а нас сюда сплавили — ответила Руби. — понятно, не хотите ли вы кушать? — нет, спасибо. Мы пойдём. Пока. — пока Я пришла в большой двор бабушки. Во дворе был большой деревянный дом, будка для пса Марса, напротив дома был огород, где росла кукуруза, огурцы, арбузы, помидоры и многое другое, еще во дворе была беседка, где мы пили чай, он был сделан из винограда, на улице стоял душ, туалет, маленький домик, где бабушка хранила все для огорода, на тютине был построен домик на дереве, а за домом росли два ореха, и на их ветках висел гамак, на котором я часто отдыхала и читала… Ну здравствуй лето, и новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.