ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром меня подняла бабуля. Я встала, позавтракала, и побежала за ребятами. Мы встретились на детской площадке. На ней играло много маленьких детей. И три кобылы, то есть мы. Я Руби и Алекс. Вскоре должны были подойти Твинкл и Джин. Было морозное утро. Я сидела в кофте, так как я мерзлячка... Ну а дети, бегающие рядом, создавали некий ветерок. - побега с ними - сказала Руби. Я посмотрела на неё типо "ты серьёзно, я же ещё сильнее замерзну!" Но её взгляд на давил на меня. Она сдернула с меня кофту и толкнула к детям. Толпа маленьких людоедов посмотрела на меня так, как будто готовы съесть. Их взгляд напугал меня. От него мне стало ещё холоднее. - привет - сказала мне девочка - а как тебя зовут? - я Тори или Вика, как тебе удобнее, а ты? - я Лола Девочка была очень милая. Но я знала, что в душе каждого ребёнка, кроется демон. По этому я не особо хотела с ней знакомится. Руби знала, что дети ко мне, ну, "прилипают". Маленькие тираны набежали на меня. А чтобы они меня не затоптали, мне пришлось убегать. Ну что ж, вызов принят... Я со всех сил "полетела" по площадке. Все 10 - 13 или больше, тиранов, побежали за мной. Через 20 минут, Руби отогнала от меня людоедов. А Алекс ржал как конь. Хотя, почему как? - не у той это так смешно?! - отдышавшись спросила я у него. Он нечего мне не смог ответить четко. Только пробубнить: - д-да, ха ха, наверно Я была зла. Но и одновременно было смешно. Я села рядом, забрала кофту и повязка её на пояс. Как раз к этому моменту пришла Твинкл. Она увидела меня красной и засмеялась, а потом спросила: - ты что, от стада бегала? - да, вон тех людоедов Твинкл ещё больше засмеялась. Прекрасно.... Вскоре пришёл Джин. И мы пошли в, что-то вроде кафе. - Ммм - сказала Руби что-то вспомнив - давайте пойдём на базу, и забронируем на весь завтрашний день домик. Мы согласились. Потому что эта база была шикарнейшая. Маленькие, но уютные домики. Большой бассейн с прозрачной водой. Специальная дорога, чтобы бегать босиком. Место, для того чтобы делать шашлыки и наконец большие семейные качели, которые стояли как раз видом на речку. Эта идея мне очень понравилась. Я с радостью и купалась в бассейне. После кафе, мы пошли на ту самую базу. - здравствуйте, Можно нам забронировать домик на весь завтрашний день? - да, это будет стоить, тысячу (примерно) Руби протянула деньги. Мужчина нам улыбнулся и сказал: - приятного завтрашнего отдыха Мы были рады. Будем только мы четвером. Прелесть. Ну а пока, мы пошли гулять дальше. По дороге, нам встретился лучший друг Руби. Эрик. Ну конечно Алекс стал ревновать. Но не подавал этому виду. Эрик решил погулять с нами. Было очень скучно. По этому мы рискнули пойти в лес, и устроить там пикник. Как я была рада. Я забежала в дом и рассказала все бабули. Она одобрила идею, и сказала чтобы мы были осторожнее, ведь там могут быть змеи. Она дала мне корзину с едой. Я побежала к месту назначение. А точнее, к большому дубу. Все были на месте, и ждали меня. Мы направились в лес. Нашли красивую поляну с теньком и разложили там. С начала мы лежали и смотрели на облака. Потом поели. Потому что я этого захотела.... Вот уже и вечер. Я зашла в дом. Как я устала. По этому, залезла в ВК. Руби: Тори, я... Тори: что? Руби: я и Алекс расстались Тори: как?! Руби сейчас я тебе позвоню и расскажу. Спустя час она успокоилась. Она подключила ещё и Твинкл. По этому к рёву Руби еще были сопли Твинкл. Руби рассказала, что, когда мы разошлись, Алекс подошёл к ней и сказал что они должны расстаться. А все из-за того, что он ревнует. Это был самый глупый случай. Я смогла её успокоить, сказав, что завтра померю их. Вот отсюда и начинаются наши приключение.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.