ID работы: 7938121

Пари на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Капитуляция

Настройки текста
Перт       После нашего разговора в машине Сэйнт стал избегать меня. Он не искал встреч, перестал звонить и вообще держался на расстоянии. Если мы случайно пересекались в университете, он только вежливо здоровался и проходил мимо, будто меня и не существовало. Что за черт?! И это после того, что произошло? Он так легко сдался? Да, я предложил ему оставить все как есть. Но не думал, что он так серьезно это воспримет. Зная Сэйнта, я был уверен, что моя просьба его не остановит. Похоже, я глубоко заблуждался...       По прошествии двух недель поведение Сэйнта начало жутко раздражать. Я не мог понять, что же все-таки между нами происходит. И решил, наконец, выяснить это.       Во время пары я отправил ему смс:

«Сэйнт, надо срочно поговорить. Встретимся в коридоре через десять минут»

      Уверенности, что он захочет встречаться, не было. Но я должен был попытаться. Я не хотел говорить во время перерывов, слишком много лишних глаз и ушей. Поэтому вышел из кабинета и направился в сторону корпуса Сэйнта.       Когда я уже почти подошел, то увидел его... в компании с какой-то девушкой. Она приставала к нему. Сэйнт никак не реагировал на взбалмошную девицу, но и оттолкнуть не пытался. Где-то в глубине души начала зарождаться злость. Почему он так ведет себя? Две недели назад он просил меня дать ему шанс. А сейчас он даже не пытается отшить очередную поклонницу.       Когда Сэйнт увидел меня, то мягко оттолкнул девушку и направился в мою сторону. Она надула губы и, что-то пробормотав, все же ушла. - Что-то случилось? – черт возьми! Он так спокоен, как будто ничего не произошло. - А как ты думаешь? – я дал волю эмоциям. Надоело все держать в себе. За две недели я чуть с ума не сошел, прокручивая в голове момент нашего поцелуя и слова Сэйнта. Я чувствовал вину, что, возможно, обидел его своими словами. Но сейчас, когда я увидел Сэйнта с девушкой, был в бешенстве. - Ты времени зря не теряешь, да? - О чем ты? – он удивленно посмотрел на меня. Кажется, он действительно не понимал, о чем речь. В его глазах я не видел привычного озорного огонька. - Ты игнорируешь меня! Чего ты добивался две недели назад? Где твоя уверенность? Почему ты так легко сдался? Или это была просто игра?! Решил переключиться на кого-то полегче?! – я указал рукой в направлении, куда ушла девушка. Я понимал, что веду себя глупо, но не мог остановиться. - Перт, я не понимаю. Ты просил не давить на тебя. И оставить все как есть. Так чего ты хочешь от меня? Ты не доверяешь мне даже после всего, что я для тебя сделал. А сейчас устраиваешь сцены ревности? Так кто с кем играет? – Сэйнт тоже вышел из себя.       Мои слова задели его. С каждой фразой он приближался ближе и ближе, пока не прижал меня к стене.       Я снова был в ловушке, как тогда, в машине. Я встретился взглядом с Сэйнтом и увидел в его глазах обиду. Моя злость в момент испарилась. Я понял, что сам виноват. Появилось желание коснуться его лица, провести рукой по взъерошенным волосам, прижаться губами к его губам. Он был так красив и одновременно зол сейчас. Убийственное сочетание.       Заметив мое замешательство, Сэйнт улыбнулся уголком рта и сократил расстояние до минимума. Его дыхание опалило мое ухо, и я замер. Сердце забилось быстрее, казалось, еще чуть-чуть и я упаду, потому что ноги предательски задрожали. - Так чего ты хочешь от меня? Тебе было неприятно, когда ты увидел меня с девушкой, так? Успокойся, это она клеилась ко мне, а не наоборот. Я все еще не изменил решения. Я хочу только тебя...       Сэйнт ничего не делал, даже не касался меня. Но его тихий сексуальный голос и вновь вернувшееся высокомерие выводили меня из равновесия. Казалось, я готов был прямо сейчас отдать ему все, о чем бы он ни попросил. Но я не привык сдаваться легко. Я не хотел показывать, как сильно приревновал его и как сильно был задет его безразличием за последние две недели.       Поэтому единственное, что я мог сейчас сделать это... с силой оттолкнуть его от себя! Уже через мгновение я пожалел об этом. Но не мог поступить иначе. Чертова гордость не позволяла сдаться.       Сэйнт сразу растерял озорной настрой. В его глазах я снова увидел боль и... разочарование: - Вот видишь... Ты сам не знаешь, чего хочешь. Я уверен в том, чего хочу! После того что произошло, я не могу быть просто твоим другом. Поэтому я и избегал тебя. Ты просил оставить все как есть, и я ждал, когда ты примешь решение сам. И, кажется, ты только что это сделал...       Сэйнт бросил на меня еще один взгляд и, развернувшись, ушел. Я оставался на месте и не знал, что делать дальше. Сердце кричало «Беги следом...», но разум продолжал говорить «Остановись...». И я, прислушавшись, вернулся обратно в аудиторию. Сэйнт       Я старался держаться подальше от Перта. Не хотел пугать его своей настойчивостью. Но его безразличие выводило меня из себя. Он даже не пытался общаться после того, что произошло. Кажется, его устраивало то, что я его избегаю.       Сестрица только усугубляла положение. Изо дня в день она доставала меня, изводила постоянными вопросами и продолжала дразнить. Я старался не обращать внимания ни на нее, ни на поведение Перта, ни на что... Я уже совсем забыл о нашем соглашении с Кэролайн несмотря на то, что она продолжала напоминать об этом. Меня интересовало только то, что предпримет Перт в отношении меня. Я чувствовал себя плохо, когда видел его в универе, но не имел возможности подойти. Я не знал, что сказать ему. Как убедить поверить мне. Я уже сто раз пожалел, что согласился на это чертово пари. Если бы не оно, то мне никогда бы не пришлось чувствовать то, что я сейчас чувствую... Ни к одной женщине я не испытывал такого влечения, как к этому упрямому коротышке. И меня это раздражало! Жутко раздражало!       Когда Перт сам предложил поговорить, я очень удивился. И не раздумывая, вышел в коридор, чтобы встретиться с ним. Но, как назло, даже во время занятий меня ждали неприятности. Девушка с параллельного курса завязала со мной разговор. Она не прекращала лепетать о том, какой я красивый, и как она хотела бы осчастливить меня... Ну что за наглые девицы пошли? Даже стесняться перестали. Я был вежлив настолько, насколько позволял мой характер, но девушка не прекращала донимать меня.       Перт застал нас как раз в тот момент, когда я пытался объяснить неугомонной девице, что она мне неинтересна. Он стоял на расстоянии и не приближался. Казалось, что он очень зол. Ему не понравилось то, что он увидел. Сначала я подумал, что лед тронулся. Если Перт приревновал, значит, у меня есть шанс.       Но после нашего разговора он все равно оттолкнул меня. Мне так все надоело! За последнее время я чуть не рехнулся, пытаясь осознать, как действовать дальше. Но я не мог понять, чего Перт хочет. Сначала он напрямую показал свою ревность, но после вновь закрылся, оттолкнув меня. Я никогда раньше не сдавался и всегда получал то, чего хочу. Но сейчас я почувствовал такую опустошенность и разочарование, что просто ушел.       Хватит! Пусть сестренка ищет другого дурака, который будет выполнять ее прихоти. Будем считать, что пари я проиграл. Как и потерял шанс получить то, чего никогда не имел раньше: любовь и доверие...

***

      К концу дня настроение еще больше испортилось. Хорошо, что занятия закончились, и меня не задержали преподаватели. Хотелось поскорее оказаться дома, а еще лучше, напиться до беспамятства.       Не успел я дойти до парковки, как меня окликнул знакомый голос. - Эй, стой! – Джейк...       Ну только его мне сейчас не хватало. Он направлялся в мою сторону и, кажется, был в стельку пьян. Ноги еле передвигались, взгляд мутный, в общем, видок тот еще. - Чего тебе? – я не был настроен разговаривать. Если он напился, то ничего хорошего не скажет. А если вляпался в очередное дерьмо, то помогать я не намерен. - Ты... из-за тебя меня исключили из универа, - его язык заплетался. Я с трудом понимал, что он говорит. - О чем ты? Я ничего не сделал, чтобы тебя исключили. Я, конечно, крут, но марать руки об такое ничтожество, как ты, не намерен. Если тебя и исключили, то это только твоя заслуга. Не думаю, что тебя это сильно расстроило.       Не успел я договорить, как Джейк ударил меня. Я не среагировал вовремя, и удар пришелся прямо в лицо. Я почувствовал резкую боль. Джейк никогда бы не стал драться со мной, будь он в нормальном состоянии. Алкоголь придал ему смелости, и Джейк вымещал на мне свою злость. - Ну, давай, продолжай! Чего замер? Или смелости только на один удар хватило?! - я так разозлился, что сам провоцировал Джейка. Хотя прекрасно понимал, что он пьян, и уложить его сейчас не составит труда. Но мне самому вдруг захотелось выместить на нем свою злость за всё, что случилось за последние пару недель. Однако из-за того что я давно ни с кем не дрался, похоже, немного растерял концентрацию. Чем Джейк сразу же воспользовался, и я получил еще один удар, на этот раз в грудь. Несмотря на его пьяное состояние, бил он по полной. Я решил немного отступить, чтобы сгруппироваться.       И как только он занес кулак для следующего удара, а я уже готов был ответить, появился тот, кого я совсем не ожидал увидеть.       Перт был зол. Оттаскивая Джейка от меня, он стал бить его куда придется. Вся решительность Джейка пропала. Он только принимал удары Перта, даже не успевая реагировать. Когда Джейк упал на землю, я понял, что пора вмешаться. Иначе Перт просто забьет его до смерти. - Перт! Перт! Остановись, хватит! – я схватил его за руки, пытаясь привести в чувства.       Кажется, Перт даже не соображал, что делает. Он смотрел на меня так, будто впервые видел. - Успокоился? – я не выпускал его рук, он все еще был напряжен.       Перт обернулся и посмотрел на Джейка. Тот продолжал лежать на земле и не шевелился. Его лицо было избито в кровь. Я оглядел руки Перта, они тоже были покрыты кровью. - Нужно уходить отсюда, пока никто не увидел! - Я... не знаю, что на меня нашло... - Перт говорил тихо, голос его дрожал. - Когда я увидел его с тобой, когда он... Я разозлился. И не смог остановиться, - Перт смотрел мимо меня. Злость прошла, сменяясь шоком. - Давай, садись в машину, - я дал ему ключи от своей тачки и подтолкнул в сторону парковки. Но он продолжал стоять на месте, держа ключи в руке. - Перт, соберись! Садись в машину, сейчас же! – я встряхнул его за плечи. Он моргнул пару раз, кивнул и направился к автомобилю.       Я подошел к Джейку и проверил пульс. Слава богу, живой, придурок. Но оставлять его здесь нельзя. Поэтому я позвонил своему приятелю и попросил разобраться с Джейком. Предложить ему денег, чтобы он не распускал язык, на крайний случай припугнуть. В конце концов, на нем столько всего висит, что он вряд ли заговорит. Иначе точно окажется за решеткой. Это я мог гарантировать.       Когда я сел в машину, Перт понемногу пришел в себя. - Ты в порядке? – он коснулся моего лица там, куда пришелся удар Джейка. - Жить буду. Зачем ты вмешался? Я бы и сам справился. - Я не знаю. Меня сильно разозлило, что этот придурок до сих пор не успокоился и уже начал доставать тебя вместо меня. Тем более ты даже не ответил ему! Хотел, чтобы он избил тебя?! - Ты не дал мне шанса. Я даже сделать ничего не успел. И потом, ты видел, в каком состоянии был Джейк? Вряд ли его бы хватило надолго.       Перт кивнул и больше ничего не сказал. Всю дорогу до моего дома он сидел тихо, не проронив ни слова. - Почему ты привез меня к себе? – он оглянулся, когда вышел из машины. Я последовал за ним: - Ты был в таком состоянии... Я не мог оставить тебя одного. - Я не маленький мальчик, чтобы ты продолжал опекать меня. Это жутко раздражает, знаешь ли! - Тогда почему ты поехал со мной? Я вроде бы тебя не заставлял, - я смотрел на него и улыбался. Кажется, мой вопрос вогнал его в ступор. Вся его ершистость пропала, сменяясь смущением. Мне даже показалось, что он покраснел. Он выглядел таким красивым сейчас... - Пошли, надо обработать ссадины на твоем лице, - он развернулся и направился в сторону дома.       Когда мы оказались в моей комнате, я понял, что точно не ошибся. Перт действительно был смущен. Он заметно нервничал. И я, честно говоря, тоже. Находиться наедине с ним, после всего, что между нами произошло... дико нервировало! - Сядь, - он указал на кровать, призывая меня сесть рядом.       Когда он коснулся моего лица, пытаясь обработать ссадины, я решил подразнить его: - Эй, больно же! Можешь быть нежнее? Я же пострадавший!       Сначала Перт одернул руку, видимо, испугавшись, что мне действительно больно. Но когда он заметил, что я сдерживаю смех, то ударил меня кулаком в плечо. - Ауч, а вот это действительно больно! Да что с тобой? Зачем ты это делаешь? – я потер плечо, демонстрируя свою обиду. - Ты продолжаешь дразнить меня. Поэтому получаешь ответный удар! – Перт продолжил обрабатывать ссадины.       Каждый раз, когда он касался моего лица или встречался со мной глазами, я вздрагивал и чувствовал мурашки по всему телу. Его взгляд был теплым, а движения осторожными. - Все. Через пару дней будешь как новенький. Правда, сейчас ты не такой красавчик, каким привык себя видеть. Но думаю, это пойдет тебе на пользу, - Перт убрал средства первой помощи. Видимо, он сам не понял, что сказал, и я не смог удержаться, чтобы снова не поддразнить его: - Значит, ты все же считаешь меня красивым?       Перт напрягся и повернулся в мою сторону. Я продолжал сидеть на кровати, изучая его взглядом. Почему-то мне казалось, что сейчас он не сможет уйти, что бы я с ним не сделал... - Н... нет, с чего ты взял? Я имел в виду, что ты привык считать себя таким. - Перт, – я прервал его и, встав с кровати, подошел ближе. Отступать было некуда. И Перт вжался в стену, отходя назад. - Прекрати убегать. Я же вижу, что тебе так же плохо, как и мне! Просто признай это!       Я приблизился настолько, что мог коснуться его губ своими. Перт не двигался. Его дыхание участилось, и это возбуждало. Казалось, что я хищник, который загнал добычу в угол... - Я все еще не доверяю тебе, - руки Перта легли мне на талию, и я почувствовал тепло. Прикрыв глаза, я сделал глубокий вдох, чтобы не наброситься на него сейчас же: - Честно говоря, я сам себе не доверяю. Поэтому спрошу последний раз. Ты готов хотя бы попытаться? Если нет, я тут же отпущу тебя. И больше не побеспокою...       Перт ничего не ответил. Он подался вперед и поцеловал меня. Да, я безумно этого хотел. Но не ожидал. Поэтому не сразу ответил на поцелуй.       Когда Перт запустил руки мне под футболку, я не выдержал и протяжно застонал. Я чувствовал жар там, где его ладони касались моего тела. Углубляя поцелуй, я подтолкнул его к кровати, снимая с него рубашку и освобождаясь от своей одежды.       Когда Перт оказался подо мной, я заглянул в его глаза и увидел полную готовность к тому, что сейчас произойдет. Он совсем не сопротивлялся. Видимо, я слишком долго разглядывал его. - Ну, и чего ты пялишься? – господи, даже сейчас он продолжал ругать меня. - Смотрю. Ты такой красивый!       Перт попытался еще что-то сказать, но его слова сменились стоном, когда мои губы коснулись его шеи. У меня никогда не было секса с парнем. Поэтому я не знал, что именно должен делать. Просто следовал своему желанию. И, видимо, действовал правильно, потому что Перт реагировал на мои прикосновения. Он запустил руку мне в волосы, а другой обхватил за спину, притягивая ближе. С каждым моим поцелуем его дыхание становилось чаще. Я исследовал его шею, покусывая и посасывая кожу. Спускаясь ниже, я не обделил вниманием ни один участок. Мне было абсолютно плевать, что сейчас передо мной парень, а не девушка. Я еще никогда не испытывал такого желания. Хотелось не только брать, но и дарить удовольствие, которое я сам ощущал только от того, как Перт дрожал под моими руками и губами.       Когда я спустился ниже пояса, то сразу ощутил, как Перт возбужден. Коснувшись его плоти сквозь ткань брюк, я почувствовал, как сам изнываю от желания. Я никогда не касался этой части тела другого парня и, сделав это сейчас, не испытал ни малейшего отвращения. Как раз наоборот. Ощутив желание Перта, я не раздумывая снял оставшуюся одежду и стал пристально разглядывать его. - Прекрати так смотреть на меня! Это дико смущает. У тебя такой вид, будто ты хочешь съесть меня... – я уже понял, когда Перт злился или нервничал, то начинал ругаться и много разговаривать. Я улыбнулся и потянулся за очередным поцелуем. - На самом деле так и есть, - прошептал я прямо ему в губы. – Я, правда, готов съесть тебя. Ты не представляешь, как сексуален! - Черт! – Перт снова выругался, когда я обхватил ладонью его член.       Он запрокинул голову и застонал. - Я так хочу тебя... – я взял руку Перта и положил на свой член. - Придурок, ты можешь просто замолчать?! – Перт смутился, но руки не убрал.       Я начал стимулировать его, в то время как он тоже ласкал меня. Перт закрыл глаза и, прикусив губу, стонал так, что сносило крышу. Его движения были неуверенными, робкими, но это только больше возбуждало. Еще чуть-чуть и я просто не выдержу. Поэтому я прервал Перта, чем вызвал его недовольство. - Если ты продолжишь дрочить мне, я кончу раньше времени, - я снова смутил его своей прямотой. Но мне так нравилось наблюдать, как он краснеет и отводит взгляд. Такой уверенный в себе, сильный и грубоватый парень был таким податливым и смущенным рядом со мной сейчас.       Я понимал, что нужно подготовить Перта. Поэтому, смазав пальцы смазкой, уже хотел было начать, но он схватил меня за руку. - Сэйнт, подожди. Я... я еще ни с кем не спал до тебя... – сказав это, он опустил глаза, будто чувствуя вину. Меня это не напугало. Осознание того, что я буду первым, кто может доставить Перту удовольствие, еще больше возбудило меня. - Ты у меня тоже первый парень. Доверься мне, я буду осторожен, - я нежно поцеловал его, чтобы дать понять, насколько серьезен в своих словах. Чуть отстранившись, Перт снова заговорил: - Тогда откуда ты знаешь, что делать? - Интернет. Порно. Ты не представляешь, сколько роликов я просмотрел за последнее время. И каждый раз, когда я дрочил после просмотра, то думал только о тебе и о том, что хочу с тобой сделать... - Вот же извращенец! - Перт был ошарашен, а я только улыбнулся, удерживая его за шею и снова целуя. - Я знаю.       Когда я протолкнул первый палец, Перт зашипел. Подняв глаза, я увидел, что он зажмурился и сильно закусил губы. - Попытайся расслабиться, - я не знал, что Перт чувствует сейчас. Но очень не хотел причинять ему боль. Поэтому двигался осторожно, когда добавил второй, а затем третий палец.       Постепенно растягивая Перта, другой рукой я стал ласкать его член, чтобы хоть как-то отвлечь от неприятных ощущений. Перт начал расслабляться, а когда он издал протяжный стон и подался навстречу моим пальцам, я понял, что всё делаю правильно. С каждым следующим движением я старался задевать простату, и Перт тут же реагировал громким стоном. Руками он вцепился в простыни. Его тело двигалось мне навстречу. Наблюдая за этим, я готов был кончить, даже не начав. - Сэйнт, пожалуйста... Я больше не могу...       Голос Перта был таким сексуальным, он выглядел так похотливо, кусая губы и умоляя о том, чтобы я продолжал.       Убирая пальцы, я услышал протестующий стон и улыбнулся. Устроившись между ног Перта, предварительно воспользовавшись смазкой, я слегка двинулся вперед, но тут же почувствовал сопротивление. Перт снова зажмурился, и я поцеловал его, отвлекая. Я ощутил привкус крови, видимо, Перт так сильно прикусил губу. Сплетаясь своим языком с его, после небольшой паузы я снова толкнулся вперед. Перт вздрогнул и громко простонал. - Прости, прости меня, - я чувствовал себя сволочью. Не имея опыта, я не знал, как облегчить боль своего партнера. Но Перт посмотрел мне прямо в глаза: - Все нормально. Просто продолжай.       Я не прекращал целовать его и вошел уже наполовину, все еще чувствуя, как туго обхватывают мой член изнутри. Ощущения были просто нереальны! Было так жарко и тесно, что я хотел наплевать на все и с силой войти в Перта до самого основания. Но я сдерживал себя, как мог, боясь причинить больше боли, чем уже сделал. Мои руки дрожали, а дыхание сбилось. Перт, видимо, устал ждать и сам подался мне навстречу с громким стоном. Я не выдержал: - Черт, твою мать, Перт! Что ты делаешь?! Ты убиваешь меня! - Заткнись и просто двигайся... Пожалуйста...       Я продолжал входить медленно и осторожно. С каждым разом это удавалось легче. Я чувствовал, что не могу себя контролировать, и толкнулся в Перта резко до самого конца. Он громко вскрикнул: - Сэйнт!       Услышав свое имя, я начал двигаться быстрее, одновременно лаская член Перта. С каждым разом мне хотелось проникнуть глубже и глубже, быстрее наращивая темп. Казалось, я готов был разорвать Перта на части. Он уже тоже не контролировал свое тело, двигаясь мне навстречу. Его ногти царапали мне спину, а зубами он прикусил меня за плечо. Я уже не сдерживал ни своих движений, ни своих стонов, которые то и дело вырывались наружу. - Перт... – с каждым толчком я произносил его имя. И это подталкивало меня к краю пропасти.       Перейдя на бешеный ритм, я продолжал дрочить Перту, и через некоторое время мы кончили вместе с громким стоном, который затерялся в поцелуе.       Через пару минут мы лежали в объятиях друг друга, все еще тяжело дыша. Я обнял Перта со спины и притянул ближе. Он заерзал, устраиваясь удобнее. Мы были обнажены, прикасаясь друг к другу, кожа к коже. Я почувствовал жар внизу живота и понял, что готов к следующему раунду. Видимо, Перт тоже это заметил, потому что напрягся всем телом и повернулся ко мне: - Что это? - Что ты имеешь в виду? - я невинно посмотрел на него, делая вид, что не понимаю, о чем речь. - Это, - он опустил руку вниз, касаясь моего члена, который был готов продолжать. Я вздрогнул и застонал, когда ладонь Перта прошлась по всей длине моего ствола. - Черт, ты еще не успокоился? Я же завтра на лекциях сидеть не смогу.       Я не дал ему договорить, разворачивая и вновь подминая под себя. Да, одним разом я не ограничусь. Я безумно хотел Перта. Всего целиком! Еще никогда я не испытывал такого желания обладать кем-то. И, честно говоря, мне это нравилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.