ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*** Утром ты проснулась от прикосновений на своём животе. Ты хотела перевернуться, но парень не дал этого сделать. Он навис над тобой и поцеловал сначала в плечё, а затем перешёл к ключицам. —Засосы так и не прошли, — прошептал он, не перестовая целовать тебя. Ты еле-еле открыла глаза. —Я не хочу, отстань.— пытаясь отстраниться сказала ты. —Мне всё равно хочешь ты этого или нет. Я брал тебя с собой лишь для этого, так что молча выполняй мои просьбы.— грубо ответил он и стянул твою майку с лифчиков, начиная покрывать твою грудь поцелуями. Ты не хотела выводить его, поэтому просто молчала. Сняв с себя халат, а с тебя шорты он резким движением вошёл в тебя. Ты хотела кричать от боли, но прикусив губы молчала. «Нужно терпеть.» Он входит с каждым разом всё жестче и жёстче. —Сегодня ты была послушной, — сказал парень, натягивая свой халат обратно. Ничего не ответив ты стала и пошла одеваться. —Собирайся быстрее, мы пойдём прогуляемся. Эта новость тебя обрадовала. Быстро натянув что-то первое попавшееся тебе на глаза ты обулась и уже ждала Чонгука у выхода. —Нужно будет приодеть тебя, — сказал парень, обсмотрев тебя с ног до головы. Вы вышли на улицу. Ты с интересом осматривала каждый уголок. Здесь и правда безумно красиво. Чонгук особо ничего не говорил, а лишь молча смотрел перед собой. —Зайдём сюда, — он указал на женский бутик. —Зачем? —А что непонятно? Парень взял тебя за руку и повёл в здание. Было очень много платьев, юбок— того, чего ты не носила обычно. —Это всё очень дорого, я не могу себе позволить такого. — прошептала ты Чонгуку. —Я оплачу, — осматриваясь по сторонам ответил он.—Можно вас, — крикнул он в сторону консультанши. —Да, конечно. К вам подошла красивая высокая девушка, с длинными белыми волосами. Выглядела она очень эффектно и этим привлекла внимание Чонгука. —Мне нужно что-то на неё, — указав на тебя и улыбаясь девушке сказал парень. —Да, конечно, мы сейчас всё подберём. Тебе посоветовали обтягивающее темно-синее платье, выше колен с небольшим вырезом и тонким чёрным пояском. К нему добавили туфли такого же цвета на высоком каблуке и отправили переодеваться. Чонгук остался и мило беседовал с той девушкой. Переодевшись ты посмотрела на себя в зеркало. Было безумно не комфортно и неловко. Однако ты всё-таки вышла. *** Pov Чонгук Разговаривая с консультаншей я вовсе забыл о Лие, пока та не окликнула меня. Обернувшись я увидел её. У меня просто пропал дар речи. Выглядела она действительно прекрасно. Это платье так подчёркивало её фигуру. Она сразу приобрела новый вид и не напоминала мне ту замухрышку. Я открыл рот и не знал, что ответить. Однако сразу взял себя в руки. —Неплохо. Мы это возьмём. «Какое неплохо, она прекрасна» — говорил я про себя, но не хотел показывать своё восхищение ей. Она молча развернулась и ушла, переодевшись в свою прежнюю одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.