ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
*** Ты переоделась обратно и вышла. —Думаю нам не стоит покупать это, — отдавая платье сказала ты. —Это ещё почему? —спросил Чонгук. —Мне оно не нравится. Я не буду такое носить. —Давайте посмотрим что-то другое? — донимал тебя персонал. —Нет. Ты подошла к Чонгуку. —Пойдем? —Хорошо, — безразлично сказал он и на прощанье подмигнул консультанше. Вы вышли на улицу. —А я думаю ты выглядела хорошо, — перебил молчание парень. —А я так не думаю, — произнесла ты. —Пойдем туда? — Гук указал в сторону колеса обозрения. Ты взглотнула, так как до смерти боялась высоты, но всё же согласилась. Вы сели. Когда колесо тронулось твоё сердце начало буквально выпрыгивать из груди. Ты старалась не смотреть по сторонам. Закрыв глаза ты попыталась абстрагироваться и не думать о том, где ты сейчас. —Посмотри какой красивый вид, — подтолкнув тебя сказал Чонгук. —Угу, — не смотря никуда ответила ты. —Что с тобой? —поинтересовался парень смотря на тебя. —Ничего, всё хорошо.— соврала ты, однако открыв глаза и посмотрев вниз ты резко закричала и прижалась к Гуку. —Боишься? —А что не видно? Неожиданно парень взял твоё лицо и поцеловал тебя в губы, пытаясь отвлечь. Ты обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Вы целовались до того момента, пока колесо не остановилось. —Всё отлипни от меня, — сказал парень и убрал от себя твои руки. —Выходи. Став на землю ты упала. —Почему ты такая неуклюжая? —спросил Гук наклоняясь. —Ай, нога, — сказала ты, пытаясь встать. —С тобой одни проблемы, — ответил тот и взял тебя на руки. Ты прижалась к нему и смотрела на его лицо, улыбаясь. —Чего уставилась? —Ничего, —опустив взгляд сказала ты. Он донёс тебя до такси, которое недавно вызвал и посадил на заднее сиденье. Сам он сел спереди. Доехав до отеля он занёс на руках тебя в номер и швырнул на диван. —Мне нужно идти. —Куда? —А какая тебе разница? Это моё дело.— сказал тот и вышел за дверь. Ты услышала, что он кому-то позвонил и расслышала лишь одну фразу. *Малышка, я скоро буду. Жди.* Не понимая почему ,но тебя это задело. Хотя, на что ты ещё могла рассчитывать. Рано или поздно ты всё равно ему надоешь. Ты легла и заснула. Ночью ты проснулась от каких-то шорохов. Ты включила лампу и увидела Чонгука, который был хорошо выпившим. Он увалился около тебя. —Чего не спим? Меня ждёшь? — пытаясь тебя обнять, еле внятно говорил парень. —Отстань, алкаш, — ответила ты и убрала его руки. —Ну чего ты. Чонгук присел и начал стягивать с себя одежду. —Иди ко мне, — прошептал он и лёг обратно. Ты хотела встать, но нога до сих пор жутко болела. Парень взял твои руки и привязал ремнём к кровате. —Так ты точно не будешь сопротивляться. Подняв твою ночнушку выше он раздвинул тебе ноги, тем самым надавив на больную, которая стала ныть ещё сильнее. —Не нужно. Мне больно. —А будет ещё больнее, — сказал он и вошёл во всю длину. Ты закричала. —Тихо-тихо сказал тот и впихнул тебе в рот кляп из твоей же собственной футболки. Одной рукой он слегка душил тебя за шею, отчего становилось тяжелее дышать. А другой сжимал твою грудь. Из его уст послышался сдавленный стон. Он всё увеличивал и увеличивал темп. Ты пыталась кричать, но из-за футболки это не напоминало крики. Парень кончил в тебя и сразу увалился рядом, заснув через пару секунд. Ты так и осталась лежать привязанной и с кляпом. По лицу текли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.