ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*** Твои руки ужасно затекли, так как развезать их не получилось. Нога болела до ужаса. Плакать уже просто нечем, казалось за ночь ты выплакала все слёзы, поэтому ты сидела и смотрела прямо перед собой. Ты услышала, что Чонгук потянулся. Он просыпался. —Доброе утро, — не смотря на тебя сказал он. Он зевнул и посмотрел в твою сторону. —Что…что с тобой? Он сел и начал развязывать твои руки. Ты достала тряпку из рта и сидела потирала руки, которые были до жути красными. —А ты не помнишь разве? —Я.я был пьян. Парень выглядел, как провинившийся котёнок. Он смотрел на тебе и пытался вспомнить вчерашнее. —Прости ме…— начал говорить он, но ты перебила его: —Прости? Да я тебя ненавижу. Парень молчал. Ты хотела пойти в ванну, но нога…чёрт, было хуже, чем вчера. —Я позвоню в скорую, — сказал парень и потянулся за телефоном. *** Врач сказал, что ты потянула связки, поэтому минимум неделю нужно отлежаться и не давать на ногу нагрузки. Ты лежала на кровати и лазила в телефоне. К тебе подошёл Чонгук. —Вот, попей, — сказал он и протянул тебе чашку чая. —Я не хочу.— сухо ответила ты. —Я оставлю это здесь, — парень поставил чай на тумбочку у кровати и ушёл. «Как же всё «замечательно». Приехала в такое красивое место и вместо того, чтобы гулять я лежу тут. Лучше не бывает.» Ты глянула в окно. Погода была просто чудесной. Светило солнце, небо было ясным-ясным. —Хочешь погулять? — голос Чонгука вывел тебя из твоих мыслей. —Хочу, но как я туда пойду ты не подумал? — грубо ответила ты. —Подумал. Парень подошёл к кровати и наклонившись взял тебя на руки. —Вот так. —Положи меня обратно. Если ты думаешь, что поносишь меня и я тебя прощу, то это не так. —Не нужно меня прощать. — сказал он и понёс тебя к выходу.—Пойдём, хоть на чуть-чуть. Ты молча кивнула. *** На улице на вас постоянно косили люди. Это было не удивительно. —Давай сядем? — кивнула ты в сторону лавочки. —Хорошо. Парень посадил тебя и сел рядом. Ты закрыла глаза и наслаждалась лёгким ветром, который обдувал твои волосы. —А ты милая, — сказал парень, смотря на тебя. Ты ничего не ответило. Не хотелось с ним разговаривать вообще. Было бы лучше, если бы ты сидела одна или с Суа… Суа…ты совсем забыла о ней. Да и она тоже хороша, за эти дни ни разу не позвонила. Как же тебе её не хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.