ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*** Через час вы вернулись в отель. Чонгук уложил тебя на кровать и сделал бутербродов. Ему нужно было идти. Сегодня необходимо доделать все дела. Завтра вы улетаете домой. Эта новость не особо радовала тебя. Перекусив ты решила набрать Суа. —Привет, Суа. Я думала ты обо мне уже забыла. —Наконец-то ты позвонила. Я думала, что с тобой что-то случилось.—облегчённо сказала подруга. —А сама набрать не могла? —Мне нельзя было. —Эм, в смысле? — удивлённо спросила ты. —Чонгук сказал не беспокоить вас. Ты молчала, не зная что ответить. —Ты как? Всё хорошо? Когда вы прилетите? — начала допрашивать тебя подруга. —Я относительно нормально. Правда с ногой небольшая проблема. Сейчас я так сказать прикована к кровати. Мы приедем завтра. —Ничего серьёзного? — обеспокоенно спросила Суа. —Нет, всё хорошо. Ты сама как? —Та как обычно. Хорошо всё. По тебе соскучилась очень. —Я тоже. Но ничего, потерпи до завтра. Вы проговорили ещё около полу часа, пока не вернулся Чонгук. —Всё, Суа, я позвоню завтра, когда прилечу, — сказала ты и положила трубку. Парень присел рядом с тобой на кровать. —Как ты себя чувствуешь? — осматривая твою больную ногу спросил он. —Пока ты не пришёл было лучше, — ответила ты, глядя в потолок. —Хорошо. Спи, уже поздно, — сказал он и пошёл в сторону балкона. Полежав пару минут тебе стало интересно, что он там делает. Встав с кровати ты еле—еле дохромала до балкона. Чонгук сидел на небольшом стульчике, который он видимо взял с номера, и смотрел на небо. Ты встала рядом. Тебе это напомнило тот момент, когда вы так же сидели у ресторана. —Красиво, — сказал он и встал.—Садись, — указав на стульчик договорил он, а сам присел на пол. Ты села, смотря на луну. Было слышно пение сверчков. Тебя успокаивали эти звуки. Ты закрыла глаза и наслаждалась этой обстановкой, пока не почувствовала прикосновение на своём лице. Чонгук гладил тебя по щеке, улыбаясь. —Ты такая милая. От этих слов на твоём лице появился румянец. Ты отвернулась от него, продолжая наблюдать за звёздами, однако парень подсел ближе и взял твоё лицо за подбородок, притягивая ближе. Ваши губы соприкоснулись в нежном поцелуи. Этот поцелуй отличался от прежних. Чонгук был каким-то не таким, как раньше. *** Утро. Вы проснулись пораньше, так как скоро самолёт. Ты собирала вещи. Нога болела меньше, поэтому ты могла более менее передвигаться по отелю. —Всё нормально? Может ты ляжешь? — взволновано спрашивал каждую минуту парень. —Не нужно, всё хорошо, — сухо сказала ты. Вы собрались и спустились на улицу. Такси довезло вас до аэропорта. Скоро должна быть посадка. В самолёте из твоей головы никак не выходил ваш вечерний поцелуй… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.