ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
*** Прилетев Чонгук сразу отвёз тебя домой. —Сегодня на работу можешь не идти, — сказал он, перед тем, как ты вышла из машины. Ты кивнула. Зайдя в квартиру ты сразу увалилась на кровать и вырубилась. Полёт утомил тебя ни на шутку. Проснулась ты рано утром, около пяти. «Чёрт, и что мне делать ещё три часа.» Ты встала и пошла умываться. В ванне ты остановила свой взгляд на зеркале. Ты осмотрела своё лицо. «Мда, выгляжу я не очень.» Выйдя из ванной ты пошла к шкафу. Ты хотела, как обычно достать какие-то штаны и футболку, но роясь в одежде тебе на глаза попалось платье. «Как же давно я их не носила, — подумала ты и достала его, кинув на диван.—Померить чтоли.» Надев платье ты стала у зеркала. Оно было тёмно фиолетового цвета, чуть выше колен. Внизу юбка была немного пышноватой. Вверх был с длинным рукавом, который сделан из лёгкого крушева. Тебе оно всегда нравилось, но одеть его ты не решалась. «Хм, ладно, удивлю Суа, » — с этой мыслью ты вернулась обратно в ванну, решив накраситься и сделать причёску. Ты накрутила локоны и немного закалола передние пряди волос заколками. Накрасив глаза ты довольно посмотрела на своё отражение. «А ничего так получилось.» Перед выходом ты нанесла на губы блеск и кинула его себе в сумочку. *** Дойдя до ресторана ты немного нервничала. Было не комфортно в этом образе, но глубоко вздохнув ты зашла в здание. У порога к тебе сразу подошла Суа. —Здравствуйте, могу я провести вас к свободному столику? — любезно спросила она. —Чего? Суа, что ты несёшь? Не узнала чтоли? —Офигеть. Я помню видела тебя такой ещё на выпускном.— осматривая с ног до головы тебя, сказала девушка. —Я нормально выгляжу? — шёпотом спросила ты. —Офигенно, а не нормально. Наконец-то ты оделась, как человек. К вам подошёл Чонгук. —Что за разговоры в рабочее время? Клиенты сами себя не обслужат.— крикнул парень и остановил свой взгляд на тебе. Он ничего не говорил, а молча смотрел на тебя. Суа, увидев его реакцию, шепнула тебе, что уйдёт, оставив вас вместе. Чонгук подошёл ближе. —Ты такая красивая. —Спасибо, — ответила ты, пытаясь скрыть стеснение.—Я пойду? Тебе хотелось побыстрее уйти. —Да, — не отрываясь от тебя, сказал он. *** Через час тебе сказали, что Чонгук просит зайти тебя к нему в кабинет. Идя по коридору ты очень нервничала. —Можно? — спросила ты, открыв дверь. —Да, заходи, — ответил парень, вставая из-за стола и направляясь к тебе. Подойдя к тебе он приобнял тебя за талию. —Как же хорошо ты выглядешь.— сказал он, копошась в твоих волосах. Ты опустила взгляд, но он приподнял твоё лицо. —Не стесняйся. Я же правду говорю. После этих слов он поцеловал тебя, усаживая на стол. Ты обвила руками его шею и ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.