ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
*** В этот момент в кабинет без стука вошла Суа. —Ой, прошу прощения, — сказала она и с усмешкой вышла. Ты отстранила от себя Чонгука. —Блин, теперь как я ей всё обьясню? — смотря на дверь спросила ты. —Не объясняй ничего. — обняв тебя снова проговорил парень. —Ты плохо знаешь Суа, она не отстанет.– убирая с себя его руки сказала ты и направилась в сторону двери. —Я пойду поговорю с ней. Ты вышла и пошла к Суа. —Эй, стой. —Что, что? Я вам помешала? Извините, — ухмыляясь сказала она. —Ты не так всё поняла. —Ну да, ну да. Перестань. Я пойду работать —Но…— хотела возразить ты, однако Суа быстрым шагом пошла к клиентам. «Ладно, потом поговорю.» — подумала ты и тоже пошла в зал. Сегодня было очень много людей. Ты бегала по залу, как угорелая, принимая заказы. —Где наш заказ? — кричал явно хорошо выпивший парень за столиком у окна. Ты подошла к нему и начала мягко разговаривать: —Прошу прощения, немного задерживается, мы не успеваем, скоро всё принесу. Парень переглянулся с другом, сидящим напротив. —Ну тогда развлеки нас ты. Он попытался ухватить тебя, но ты отошла дальше. —Вы оборзели чтоли? —Эй, та чё ты такая грубая. Мы заплатить можем, если нужно. —Я что по вашему на проститутку похожа? —Не начинай, малыш. Когда парень встал ты дала ему смачную пощёчину. —Ты вообще охуела? — спросил он. В этот момент к вам подбежал Чонгук. —Что здесь происходит? —Ваша официанта совсем оборзела. Где вы только находите таких сотрудниц, — еле стоя ровно, говорил клиент. —Это я оборзела? — начала вмешиваться ты. —Всё, успокоились.— строго сказал Чон.—Покиньте наше заведение, — глядя на парней договорил он. —Та вы ещё… —начал возмущаться один из них, замахиваясь на тебя, однако в этот момент Чонгук стал перед тобой и хорошенько врезал парню. —Не смей трогать мою девушку, — сказал он. —Девушку? — переспросила ты, однако Гук ничего не ответил. —Охрана, уведите их, — крикнул Чон. —Ты у меня ещё получишь, — глядя на него сказал парень, которому явно хорошо досталось. Он держался за нос из которого бежала кровь. Перед тем как уйти он бросил в сторону Чонгука злобный взгляд. —Ты в порядке? — держа тебя за плечи спросил Чонгук. —Да, всё хорошо. Эта ситуация явно привлекла к вам внимание. Все смотрели в вашу сторону: и персонал, и клиенты. —Ты назвал меня своей девушкой? — еле слышно спросила ты. Парень убрал свои руки. —Не обращай на это внимание. Просто ляпнул не подумав. Иди работай, — уже грубо ответил он и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.