ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
*** Рабочий день окончен. Вы с Суа собирались уходить, как вдруг тебя позвал Чонгук. Ты сказала подруге идти, а сама пошла к нему. —Что ты хотел? — спросила ты войдя в кабинет. —Ничего, — ответил парень стоя у окна.— Не хочешь прогуляться? —Сейчас? Но уже поздно. —И что? Пойдём. — настаивал он. —Только потом ты отвезёшь меня домой. —Хорошо, — улыбнувшись сказал Чонгук. Вы гуляли по парку. В основном ваша прогулка проходила молча, но даже это молчание не портило обстановку. —Давай присядем? — сказал Чонгук, указывая на лавочку. —Давай. —Лия, я бы хотел поговорить с тобой. —Да, о чём? — с интересом спросила ты. —Помнишь утром я назвал тебя своей девушкой при тех парнях? — немного запинаясь говорил он. —Помню, — опустив голову сказала ты. —Ну, вообщем, я… Чонгук не успел договорить, как вдруг к вам подошло двое парней. Было темно, но ты увидела, что эти силуэты тебе знакомы. Это те парни, которые бушевали утром в ресторане. —Вот, я же говорил, что эта та парочка, — сказал один из них, подойдя к вам. Чонгук сразу сжал твою руку и подсел ближе. —Что вам нужно? — грубо спросил он. —А ты не догоняешь? Это же ты с утра мне втащил. Думаешь я это так просто забуду. — ответил парень и взял Чонгука за шиворот. Его друг подошёл к тебе и взяв за руку отстранил от Гука, кинув на землю. Чон хотел подбежать к тебе, но не успел, так как его ударили с ноги в живот. Ты закричала, но один из них наклонился к тебе и закрыл рот рукой. —А ты ничего такая, — прикусив губу сказал он.—Хочешь поиграем? — договорил парень и достал с кармана маленький складной ножик. Он разорвал с тебя футболку и провёл ножиком по твоей груди, оставляя сначала лёгкие зарапины, а затем и более сильные.Кровь начала стекать по твоему животу. Что было с Чонгуком ты не видела. И от этого становилось ещё хуже. —Заканчивай там с ней, — крикнул в твою сторону другой. Видимо из них двоих он был главный. —Как скажешь.— сказал парень и глядя тебе в глаза тихо сказал, — Извини. После этих слов он воткнул нож в твой живот. Ты всхлипнула и мгновенно потеряла сознание. *** Утро. Открыв глаза ты увидела, что находишься в палате. Рядом с тобой была девушка, видимо медсестра. — Ай, — крикнула ты, пытаясь немного привстать. —Лежите, вам нельзя вставать. — сказала девушка, наклонившись к тебе. Живот жутко болел, было тяжело шевелиться. — Где парень с которым я была? Что с ним? — взволновано спросила ты. —Успокойтесь, вам нельзя переживать. —Что с ним? — не унималась ты. —Он в реанимации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.