ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
*** —Как? Что с ним? — пытаясь встать с кровати ,крикнула ты. —Ляжьте. Тихо, — успокаивала тебя медсестра. —Не волнуйтесь, его состояние стабильно. Всё хорошо. —Мне нужно к нему, — не успокаивалась ты. Девушка взяла шприц и вколола тебе успокоительное. —Всё, всё, поспите. —Но…— ты хотела что-то сказать, однако тебя начало клонить в сон. Через несколько минут ты заснула. *** Роv Чонгук «Жаль, что я не успел сказать, что люблю её. Всё из-за этих мудаков.» Ты лежал в палате и думал. Вспоминал всё. «Ведь она мне понравилась ещё в тот день, в тот момент, когда я увидел её в автобусе. Такую обычную, простую, немного дерзкую. Однако признаться себе в этих чувствах ещё труднее. Помню, как она хотела пойти с этим Бэмом гулять. Меня буквально переполняла злость. Я специально задержал её. Не должна она гулять с кем-то, кроме меня. И в Таиланд с собой брал, чтобы не оставлять одну. Хотелось проводить с ней каждую минуту. Звучит банально, но это так. Когда я увидел её в том платье…как же я заворожился её внешностью. Она была такой красивой. Хотелось смотреть на неё и смотреть. А как я волновался, когда она потянула ногу. Но были и плюсы: я носил её на руках. Мне так это нравилось. Именно тогда я действительно понял, что влюбился…влюбился, как дурак. Хотелось защищать её, оберегать. А эти парни…помню её лицо, когда я назвал её своей девушкой. Ляпнул и зачем-то отказался от этих слов. Дурак.» Мысли буквально переполняли тебя. К тому же ты безумно волновался. Врач толком не сказал, что сейчас с Лиёй. В какой-то момент тебе стало очень плохо. В груди сдавило. Стало трудно дышать. Ты буквально задыхался. Не понимая, что с тобой, ты нажал на кнопку вызова врача. Через минуту в палату вбежала медсестра. Увидев твоё состояние ,она вколола какое-то лекарство. Немного приведя дыхание в норму, тебе стало легче. —Что это? Что со мной? — учащённо дыша,спросил ты. —Скоро придёт врач. Он всё объясни,— ответила девушка и удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.