ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
*** Сегодня вас должны выписывать из больницы. Прошло два дня, а ты толком ничего не слышала про Чонгука. Одно тебя успокаивало — медсестра говорила, что всё хорошо. Тебя переполняло волнение. Плюс ещё было интересно, что он хотел сказать в тот вечер. «Надеюсь сегодня мы сможем спокойно всё обговорить, » — подумала ты и вышла с палаты. На улице тебя уже ждала Суа и Бэн с букетом цветов. —Ну наконец-то, — крикнула подруга, подбегая к тебе. —Привет, — сказала ты и обняла её. —Как ты? Всё хорошо? — начала донимать тебя вопросами Суа. —Да-да, всё в порядке, — осматриваясь по сторонам, пробормотала ты.—А Чонгук ещё не выходил? —Его должны тоже сегодня выписать? —Медсестра сказала, что да. К вам подошёл Бэн. —Здравствуй, Лия, — говорит парень и даёт тебе букет. —Спасибо, — ты улыбнулась. Прошло минут десять. Ты хотела зайти в больницу и уточнить когда выйдет Гук, однако, как только ты собралась идти, навстречу уже сам вышел Чонгук. —Привет, — крикнула ты ему. Парень проигнорировал тебя и прошёл мимо, лишь кротко кивнув Суа и Бэну. «Что это с ним?» — подумала ты и пошла за ним. —Чонгук, как ты? Парень, не желая отвечать, сел в машину и уехал. Видимо он не был настроен на разговор. «Почему он так себя ведёт?» Суа и Бэн звали тебя прогуляться, но ты не захотела. Не хотелось никуда идти. Ты хотела побыть одной. Прогуливаясь по парку, ты издалека увидела знакомый силуэт. «Чонгук чтоли»? — подумала ты и подошла к лавочке, как раз к той, где вы сидели тем вечером. Ты присела рядом. Увидев тебя, парень встал и хотел уйти, но ты остановила его. — Что такое? — спросила ты, посмотрев на него. —А что? — сухо спрашивает парень. —Почему ты ушёл так быстро утром? Даже не поздоровался. —Какая разница? —сказал парень и, помолчав минуту, продолжил, —знаешь, давай просто расставим все точки над «и». Ты просто моя сотрудница, а я твой начальник. Больше нас ничего не будет связывать. Приставать я тоже больше не буду. Всё, — грубо крикнул он. —Но я думала… —Что ты думала? Что я что-то к тебе чувствую? Дура ты. Дура и это видимо не лечиться. Между нами ничего не может быть. Договорив это, парень встал и ушёл, оставив тебя внедоумении. «Почему он так?» Невольно на твоих глазах появились слёзы. Было до боли обидно. Видимо ты и правда придумала себе того, чего нет Придя домой ты увалилась на кровать и в долю секунды заснула. Утро. Нужно идти на работу. Так не хочется. Ты лениво встала с кровати и поплелась на кухню делать кофе. Настроение было никакое. Из головы не выходил ваш диалог с Чонгуком. «Зачем, зачем я влюбилась в него, — думала ты, попивая кофе, — ведь сразу было понятно, что между нами ничего не будет.» Быстро собравшись ты вышла. Погода сегодня буквально описывала твой настрой: было пасмурно, скорее всего пойдёт дождь, изредка гримел гром и появлялась молния. Дойдя до ресторана, ты ещё сто раз подумала идти туда или нет. «Может позвонить и сказать, что я болею? Или ещё что-то придумать? — терзалась сомнениями ты, — так, ладно, ничего такого не случилось, нужно идти.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.