ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
*** Рov Чонгук «Сегодня я не пошёл на работу. Не хотелось видеть Лию после всего, что я ей наговорил. Я не хотел…но так нужно. Сейчас ей знать не обязательно зачем я так поступил. Со временем она поймёт, что я сделал всё правильно. Ещё пару дней потерпеть и я уеду. Главное не видеть её…» *** Ты пришла на работу. На удивление Чонгука не было. С одной стороны это обрадовало, но с другой…так хотелось его увидеть. Надеюсь с ним всё в порядке. День сегодня был не очень загруженным, плюс в обед приехал хозяин и отпустил вас. Тебя это обрадовало и ты решила пойти прогуляться. Гуляя по городу, ты проходила мимо многоэтажного дома. Взглянув на него ты вспомнила, что здесь живёт Гук. Когда вы прогуливались, он говорил об этом. В душе что-то ёкнуло. Так хочется его увидеть, но чёрт, ты же не знаешь номера квартиры. «Может позвонить ему, чтобы он вышел? — подумала ты. —Да ну, зачем я ему нужна.» Походив несколько раз вокруг лавочки у дома ты всё же решила набрать. —Да, — услышала ты. —Здравствуй. Это Лия. —Что тебе нужно? — грубо ответил он. —Хотела узнать всё ли у тебя в порядке. —Всё хорошо, — сухо сказал парень. —А…— ты колебалась, — ты можешь выйти? Я у твоего дома. —Нет, не могу. А если быть точнее, то просто не хочу. —Хорошо, извини, — тихо проговорила ты и отключилась. Сев на лавочку ты закрыла глаза и заплакала. *** Роv Чонгук «Как же я хочу её увидеть. А мысль о том, что она сейчас недалеко убивает меня.» Ты выглянул в окно и увидел девушку на лавочке. Ты сразу понял, что это Лия. Присмотревшись ты увидел, что она плачет. На душе стало ещё хуже. «Так нужно. Нельзя давать слабину, » — думал ты, не отрывая взгляда от неё. Отойдя от окна ты лёг на диван и хотел заснуть, но нет… Ты всё же не выдержал. Через пару минут ты уже оделся и спускался во двор. *** Ты встала и собралась уходить, как вдруг услышала голос за спиной. —Стой. Обернувшись ты увидела Чонгука. Он подошёл ближе и крепко обнял тебя. Отстранившись парень наклонил голову и накрыл твои губы своими. Он целовал тебя так нежно… Ты положила руки ему на плечи и ответила на поцелуй. Через несколько минут вы были у него в квартире. Ты обхватила его талию ногами и он понёс тебя в спальню, не отрываясь от твоих губ. Положив тебя на кровать парень навис над тобой и начал снимать кофту. Чонгук оставлял лёгкие поцелуи на твоей шее, изредка покусывая её и обдувая своим горячим дыханием. Их твоих губ послышался сдавленный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.