ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
*** Сняв с тебя одежду, парень приподнялся и, улыбнувшись, посмотрел тебе в глаза. —Что такое? — спросила ты. —Нет, ничего, — ответил он.— Какая же ты красивая. Чонгук вновь прильнул к твоим губам. Ты впилась в его спину ногтями, оставляя царапины. Раздвинув тебе ноги он аккуратно вошёл в тебя. Парень целовал твои ключицы и шею, слегка покусывая кожу. Ты начала стонать ещё громче. Отстранившись от тебя он ещё раз взглянул на твоё лицо и наклонился к уху. —Я люблю тебя, — произнёс Чонгук и укусил за мочку уха. *** Утро. Ты проснулась и увидела, что Чонгука уже рядом нет. Одевшись, ты услышала шум на кухне. Парень был там и что-то готовил у плиты. —Доброе утро, — сказала ты. Настроение было хорошее. —Доброе, — сухо ответил он и обернулся. Ты хотела подойти и обнять его, но Чонгук отстранился. —Думаю тебе пора. —Почему? — удивлённо спросила ты. Он не ответил. —Гук, почему? Почему ты так себя ведёшь? Ты же сказал вчера, что лю… —Мало ли, что я говорил, — перебив тебя, ответил он.—Это ничего не значит. —Но… —Уйди, — сказав это парень развернулся и ушёл. Ты стояла и не понимала почему… Почему он так к тебе относится? Еле сдерживая слёзы ты взяла сумку и ушла. Оставшийся день ты провела дома. На работу идти не хотелось. Суа звонила пару раз, но ты сбрасывала трубку. Настроения не было, чтобы с ней разговаривать. *** Роv Чонгук «Почему я делаю только хуже? Зачем я вчера вышел к ней?» Ты лежал на диване с закрытыми глазами и думал. «Я ведь просто хотел её увидеть. Завтра я уеду и всё… Такой возможности больше не будет. Как же я этого не хочу. Но и рассказывать причину всего не буду. Пусть считает меня уродом, кем угодно, но она ничего не узнает. Она забудет меня и всё будет хорошо.» *** Утро. Ты проснулась позже обычного и уже опаздывала на работу. Это особо не волновало. Сегодня ты решила уволиться. Так будет лучше. Ты не будешь больше видеться с ним. Хоть это и трудно. Одевшись, ты поплялась в ресторан. Суа сразу встретила тебя у входа. —Лия, какого чёрта ты не отвечала на мои звонки? Знаешь как я волновалась? — накинулась на тебя подруга. —Извини, — кротко ответила ты. —Что с тобой? Что за вид? —Ничего. Не выспалась. Суа, а Чонгук у себя? —Ты что не знаешь? — удивлённо спросила девушка. —Чего не знаю? —Он же улетает сегодня. Хозяин сказал вчера об этом. Он неожиданно для всех решил уволиться. —Как? —встревоженно спросила ты.— А когда он уезжает? Он не говорил? —Он приезжал минут сорок назад. Попрощаться. Ты чего так завелась? Не ответив, ты выбежала на улицу и сразу словила такси. —В аэропорт, пожалуйста, срочно. *** Роv Чонгук «Вот и всё. Ещё немного и объявят мой рейс. Как же отвратительно я сейчас себя чувствую. Нужно всё же было с ней попрощаться. Хотя, если я увижу её, то сразу изменю своё решение… Какой же я дурак. Сделал плохо и себе и ей. Но я должен поговорить с ней, хотя бы по телефону.» *** —Гребанные пробки, — негодовала ты. Кинув деньги водителю, ты взяла сумку и выбежала из машины в сторону аэропорта. Оставалась немного. Пробежав ещё чуть-чуть по дорожке, ты повернула направо и вот он. Отдышавшись, ты зашла в здание, осматривая всех вокруг. Чонгука ты нигде не видела. Бегая и всматриваясь каждому в лицо, ты услышала звонок. Кто-то звонил. —Алло. —Алло, — тяжело дыша, ответила ты.— Кто это? —Лия, это Чонгук. —Чонгук? Где ты? Я в аэропорту. Давай поговорим. —Нет. Послушай. Так будет лучше для нас, — начал говорить парень, но ты его перебила. —Для каких нас? Почему ты решаешь за меня? Ты даже объяснить ничего не хочешь, — кричала ты. —Лия… Уже ничего не изменить… —Чонгук, — начиная плакать проговорила ты.— Пожалуйста. —Не плач, прошу, — успокаивал тебя парень. Ты молчала, не зная что ответить. Лишь немного всхлипывала. —Лия, я люблю тебя. После этих слов он отключился. —Чонгук… Чонгук…— начала кричать ты. Сев на пол ты поджала под себя колени и разревелась. «Как же плохо. Почему? За что он так?» Боль переполняла всю душу. Хотелось кричать на весь аэропорт, но ты сдерживалась. —Как я люблю его, — прошептала ты. Роv Чонгук «Я не смог слушать, как она плачет… Сам довёл её до этого и…» Ты откинулся на спинку кресла. Несколько слезинок начали стекать по твоим щекам. «Я не смогу без неё, — подумал ты.—Но постараюсь отвыкнуть.» Закрыв глаза, ты попытался не думать об этом и выкинуть все эти мысли, хотя бы на время. Самолёт взлетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.