ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
*** Прошла неделя после отъезда Чонгука. Всё это время ты просидела дома, ни с кем не общаясь и не встречаясь. Суа звонила по сто раз на день, но ты не отвечала. Первое время ты писала Чонгуку в надежде на то, что он ответит, но этого так и не случилось. «Ненавижу его,» — подумала ты и бросила телефон на пол, после ещё одной написанной смс. Повезло, что он не разбился. Ты увалилась на кровать и закрыла лицо руками. «Как же я хочу увидеть его.» Вдруг твой телефон зазвонил. Ты всподхватилась и посмотрела кто это. «Чёрт, Бэн,» — положила телефон обратно. Через мгновенье он снова завибрировал. Пришла смс: «Выгляни в окно.» Ты нехотя встала и открыла окно. Бэн стоял внизу с букетом цветов и махал тебе. Слегка на твоём лице появилась улыбка. —Лия, выходи, —крикнул парень.–Пожалуйста. Глубоко вздохнув, ты всё же решила выйти. *** Pov Чонгук «Как же я скучаю. Всю эту неделю я думаю о ней каждый день. Кажется, что прошла целая вечность с того момента, как я улетел.» Сидя на диване тебе опять стало плохо. «Напал» жутких кашель. Еле еле ты добрался до шкафчика с лекарствами. Выпив таблетку стало немного легче. «Зачем я ей теперь такой нужен.» Несколько недель назад в больнице —Доктор, что со мной? — спросил парень. —Не хочу вас расстраивать, но… Во время драки у вас очень пострадали лёгкие. Врач замолчал. —И что теперь будет? — встревоженно спросил Чонгук. —Эти приступы кашля будут появляться часто. Иногда с кровью и… —Это долго лечиться? — перебил он. —Довольно таки да. Курс лечения длительный. И…каждый приступ может быть последним. Чонгук молча кивнул. Доктор вышел, чтобы оставить парня наедине со своими мыслями. «Я должен уехать отсюда. Я не хочу быть обузой для Лии. Мало ли что со мной случится,» — подумал он и, закрыв глаза, уснул. На следующий день Чонгук твёрдо решил перестать общаться с Лиёй и уйти из её жизни. Улететь и всё забыть. «Пускай она начнёт новую жизнь, но, увы, без меня.» Роv Чонгук «Это так трудно. Так тяжело не отвечать ей, игнорировать,» — подумал ты, читая очередную смс Лии. Вдруг телефон зазвонил. Это был твой бывший начальник. —Алло. —Чонгук, здравствуй, — любезно поздоровался мужчина. —Здравствуйте. Вам что-то нужно? —Да. Хотел попросить. Тут у нас появились некоторые проблемы с документами, после твоего отъезда. Ты не мог бы прилететь, чтобы всё уладить? —Ааа…я…да, конечно. Видимо из-за суматохи я что-то напутал. Извините. —Ничего. Завтра есть рейс на 12. Постарайся прибыть к этому времени. —Хорошо. До встречи. Ты отключился. «Чёрт, вдруг я встречусь с ней? Я же не смогу…не смогу быть безразличным.» *** Вы немного прогулялись с Бэном у дома. Было приятно, что он пытается помочь и отвлечь, но у него всё равно это не получалось. Мысли были лишь о Чонгуке. —Лия, — проговорил Бэн, видя, что ты его совсем не слушаешь. —Аа? Что? — выйдя из «транса» спросила ты. —Ты думаешь о нём? Ты не ответила. —Лия, — парень подсел ближе.—Ты же знаешь, что у тебя есть я. Ну…тоесть… —Я поняла, — сказала ты и отсела чуть дальше. —Давай ты просто забудешь его? На глазах появились слёзы. «Как? Как я могу забыть о нём?» Слезинка за слезинкой скатывалась по твоим щекам. Бэн попытался взять тебя за руку, но ты отстранилась. —Не нужно, — всхлипнула ты. —Скучаешь по нему? — расстроенно спросил парень. —Очень. —Тогда я должен сказать. Бэн на мгновенье замолк. —Что сказать? Говори, — торопила ты его. —Чонгук завтра прилетает. —Завтра? Как? Откуда ты знаешь? —Я слышал, как хозяин разговаривал с ним. —А к скольки? Ты не слышал? — взволновано поинтересовалась ты. —Вроде к 12, — опустив голову, отвечал Бэн. Улыбнувшись, ты обняла парня, вытирая рукавом слёзы —Спасибо. Спасибо, что сказал. Бэн прижал тебя крепче. —Если он тебя обидит, то ты сразу говори, я… —Тчч, — перебила ты его. —Я знаю, что ты мне поможешь. А теперь мне пора. Встав с лавочки, ты помахала ему на прощанье и пошла в сторону дома. *** Утро. Ты никогда наверно так не ждала нового дня. Быстро собравшись ты вышла на улицу. Идти в ресторан не хотелось, поэтому ты решила сразу поехать в аэропорт, чтобы встретить Чонгука и поговорить бед лишних ушей. На часах половина двенадцатого. Ты посмотрела все рейсы. В 12 прилетает лишь самолёт с Сеула. Видимо он там. Ты стояла у дерева недалеко от входа и обсматривала всех, чтобы не пропустить Чонгука. Простояв ещё минут десять, ты хотела уйти, думая, что вдруг Бэн ошибся. И хозяин разговаривал вовсе не с ним, однако вот он… Тебе виднеется знакомый силуэт, выходящий из здания. Сердце застучалось всё громче, казалось, что оно выпрыгнет из твоей груди. Pov Чонгук Ты вдыхал воздух родного города. «Здесь даже дышется лучше.» Осматривая всё вокруг, твой взгляд упал на девушку, смотрящую на тебя. «Лия…» Ты отвёл взгляд и старался не смотреть туда, а поскорее уйти, но… «Не могу…я не могу так.» Оставив чемодан, ты быстрым шагом направился к ней. С каждым шагом ты понимал, как же скучал этот небольшой промежуток времени. Подойдя ты крепко обнял девушку и впился в её губы нежным поцелуем. *** Вы сидели в кафе на диванчике. Твоя голова лежала на его плече. Держась за руку, вы просто молчали. Эта тишина никак не портила обстановку. Ты наслаждалась его присудсвием. Вдруг парень убрал твою голову и присел. —Лия, я приехал ненадолго. Скоро я всё равно уеду, — начал разговор он. —Почему? — спросила ты, глядя ему в глаза. Он взял тебя за руку. —Я не могу сказать. На глазах снова навернулись слёзы. Как же много ты плакала в последнее время. —Не нужно, — говорит Чонгук и сжимает твою руку. — Прошу, не плачь из-за меня. Ты попыталась улыбнуться. —Мне нужно идти, — сказал Чонгук и встал, собираясь идти к выходу. —Стой, — окликнула ты. Он обернулся. —Скажи, почему? Почему ты себя так ведешь? Пожалуйста, мне же больно. Разве ты этого не видешь? — не сдержалась ты и, сквозь слёзы, начала кричать. Парень подошёл ближе и крепко обнял тебя, уткнувшись в плечо. —Я понимаю. Прошу, успокойся. От твоих слёз мне становится ещё хуже. Ты слышала, что голос парня не такой, как обычно. «Он плачет.» Ты первый раз видела, как он плачет. Ты обняла его крепче и закрыла глаза, пытаясь успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.