ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
*** —Гук, что такое? — спросила ты, обнимаю парня крепче. Он отстранился от тебя и сел обратно на диван. —Ничего, — сухо говорит Чон и отворачивает голову в сторону окна. Ты глубоко вздохнула и села рядом, сжав его руку. —Когда ты наконец-то всё нормально объяснишь? Что с тобой? Почему ты так странно себя ведёшь? — не выдержав, начала ты. —Лия, это правда не важно. Парень немного помедлил и собирался уйти, сказав: —Мне нужно в ресторан. Уже время, — хотел встать, но ты не дала ему этого сделать. —Нет. Ты не уйдёшь, пока всё мне не объяснишь, — говоришь ты, глядя ему в глаза. —Что объяснять? Я просто не люблю тебя и всё, — крикнул Чонгук, из-за чего на вас уставились некоторые посетители. —Я не верю тебе, — ответила ты.—Причина не в этом. —Хорошо, я… Он не успел договорить, как вдруг начал сильно кашлять. —Что такое? Дать тебе попить? — запереживала ты. Гук лишь повертел головой и быстро ушёл в сторону уборной. Роv Чонгук «Чёрт, как же не вовремя, » — подумал ты, достовая упаковку таблеток. Раковина была в каплях крови, как и твоя рука. «Хорошо, что Лия этого не видет.» Умывшись холодной водой, тебе стало немного лучше. Постояв ещё несколько минут, ты решил выйти. Лия наверно переживает. *** Ты сидела на диване, постоянно поглядывая на дверь этой чертовой уборной. Парень никак не выходил. Ты волновалась и хотела уже было зайти туда, как вдруг он наконец-то вышел. —Чонгук, ты в порядке? — спросила ты, подбежав. —Да, — кротко ответил тот. — Мне нужно уходить. —Стой, — ты остановила его, замечая красное пятно на его белой рубашке.—Что это? Его не было, когда ты сидел здесь. Парень замешкался. —Было, наверно ты просто не заметила. Ты подошла ближе. —Это же кровь. Что случилось? —Ничего. Лия, я пойду. Мне нужно скорее со всем справиться. —Но…— ты не успела остановить его. Чонгук ушёл. Pov Чонгук «Блин, блин, как я мог не заметить это пятно?» Ты шёл по дорожке, размышляя обо всём. «Какой же я трусливый дурак. Мне нужно ей всё рассказать и пусть будет, что будет. Я не должен её мучать и делать больно. Сегодня же вечером встречусь и всё объясню.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.