ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
*** Вечер. Ты сидела в комнате, как вдруг пришла смс. «Лия, нам нужно поговорить. Можешь спуститься? Чонгук» Ты подхватилась и подошла к окну. Парень сидел на качеле и осматривался по сторонам. Быстро надев первые попавшиеся под руки джинсы и кофту ты вышла, направляясь к нему. —Здравствуй, –говоришь ты, подойдя ближе. Парень встал. По нему было видно, что он нервничает. Да и у тебя самой вспотели ладони непонятно от чего. Похоже просто от того, что ты увидела его. —Что-то случилось? —Нет, — резко отвечает он, перебирая пальцы рук. Немного помолчав, Гук продолжил.— Мне нужно тебе кое-что рассказать. —Что? —Ну, вообщем я… —Погоди, — сказала ты, услышав как зазвонил телефон. Pov Чонгук «Как же я нервничаю. С одной стороны страшно рассказать про свою болезнь, но с другой… Думаю так будет правильно. Я не хочу её мучать и заставлять думать, то она мне безразлична.» —Ну вобщем я… Ты не смог сказать из-за того, что Лия перебила тебя. Ей кто-то звонил. «Алло» «Да, Бэн» «Что ты хотел?» Ты слышал только то, что говорит она, но само понимание того, что Лия общается именно с Бэном, не вызывало никаких хороших чувств. «Ахах,» — начинает смеяться и отходит от тебя куда-то в сторону. «А ты что?» «Сейчас?» «Думаю да.» «Хорошо, я постараюсь приехать через часик.» «Доживи до этого момента хотябы.» Лия положила трубку и снова подошла. —Прости, что ты хотел там сказать? — что-то делая в телефоне, сказала она. Ревность переполняла тебя. —Тебе настолько неинтересно разговаривать со мной? Ну да, Бэн твой лучше, не спорь. —Аа? Что? О чём ты? —Ни о чём, — говоришь и уходишь в сторону машины. —Постой, — она идёт за тобой.— Ты не так всё понял. Дай объяснить. Не веди себя, как ребёнок. Не слушая ты сел в машину и отъехал подальше от её дома. «Блять, а ведь и правда. Повёл себя, как дурак, — ударив по рулю и спереашись на спинку кресла, подумал ты.—Но, чёрт, как же я ревную.» *** Звонит Бэн. —Алло. Да, Бэн. —Лия… —Что ты хотел? —Спаси меня от своей подруги. Она приперлась ко мне пьяной пару часов назад. Ты засмеялась, так как знала, что он ей нравится и видемо, подруга решила брать быка за рога. —А ты что? — поинтересовалась ты. —А что я? Впустил её. Первые пол часа она приставала, лезла. Говорила, как любит меня и т.п. Сейчас вроде немного успокоилась. Приедь и забери её. —Сейчас? —Ну было бы хорошо, если б сейчас. Сможешь? —Думаю да. —Только быстрее. —Хорошо. Постараюсь быть через часик. —Ты моя спасительница. Жду. —Доживи до этого момента хотябы, — говоришь ты, так как знаешь настойчивость Суа. Отключившись ты подошла обратно к Гуку. Его лицо как-то изменилось. Он злился. Ты начала рыться в телефоне в поисках номера такси, попутно спрашивая что-то у Чона, как вдруг он начал ругаться. Ты поняла, что видимо он приревновал и попыталась всё объяснить и успокоить его, но бессмысленно. Через несколько минут парень уже сел в машину и уехал. Ты тяжело вздохнула. «Ревнивый ребёнок… Но что же он хотел расскахать? — задумалас на мгновенье, но вспомнила, что нужно ехать " спасать» Бэна, поэтому быстро пошла к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.