ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
*** —Суа,поехали домой, – говоришь ты,пытаясь разбудить подругу. —Уйди. Я не хочу,– говорит та,переворачиваясь набок. —Давай,подъём говорю,алкашка. —Ммм,– девушка садится на кровать,держась за голову.–О,Бэнушка,– протягивает руки к парню, однако он отстраняется. –Ой,какие мы нежные. Если бы Лия к тебе лезла,то ты бы врядтли сопротивлялся. —Суа...– хотел что-то сказать Бэн. —Что Суа? Это же правда. Может хватит бегать за ней? Она не любит тебя и никогда не полюбит... В отличии от некоторых...– девушка замолчала,опустив взгляд. –Ладно, поехали,— обращается к тебе и встаёт с кровати,направляясь к двери. —Мы поедем,Бэн,– посмотрела на него и,развернувшись, пошла за подругой,совсем не замечая,как оставила телефон на столе в зале. *** Вы ехали в такси молча. Суа смотрела в окно, о чем-то размышляя. Ей явно было лучше и она трезвела. Ты понимала насколько завтра девушке будет стыдно за всё это перед Бэном. —Почему он любит тебя,а не меня?– прервав молчание,спрашивает подруга. Ты не знала,что ответить, так как сама часто задаёшься этим вопросом. *Суа,ты и Бэн знакомы давно, со старшей школы. В первых же днях после перевода парня в ваш класс ты замечала его знаки внимания. Хотя это замечали все и часто дразнили вас. Однако Бэн никогда не нравился тебе. Он был другом, но не больше. А вот Суа заприметила его сразу. По началу это было не больше,чем простая симпатия, однако вскоре переросло в нечто большее. Вообщем этот любовный треугольник давно мешал вам.* —Я не знаю почему,– говоришь ты,роясь в сумочке в поисках телефона. "Чёрт, похоже я забыла его у Бэна. Провожу Суа и поеду за ним." *** Послышался звук смс. —Хм,это не мой,– говорит Бэн и осматривается вокруг себя. –Вот он. Похоже Лия забыла его. Положив телефон на стол, парень продолжил смотреть какое-то шоу по телевизору. Ещё одна смс. "Интересно, кто это." Лазить в чужом конечно не правильно, но любопытство сильнее. Это был Чонгук. *Прости меня, за моё поведение. Я правда повёл себя как дурак. Не выслушал тебя. Извини. Мне всё же нужно с тобой поговорить. Рассказать то, что я хотел.* "Не нужно вам встречаться," – подумал Бэн и начал печатать ответ. *Знаешь ли—нет. Думаю не стоит. Нам не нужно видеться. Всего хорошего.* Отправлено. В глубине души парень понимал,что это подло,но ничего не мог с собой поделать. Спустя минут десять послышался звонок. Прочитав смс,Сон решил позвонить. —Алло. —Эм..а где Лия? —Она не хочет с тобой разговаривать. —Дай ей телефон. —Я же сказал–нет. Не звони сюда. Отстань от неё. Бэн отключил, не дожидаясь ответа ,и улёгся на диван. "Чувствую себя подонком. Однако я так хочу быть с ней."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.