ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
*** Довезя подругу до дома, ты хотела вернуться обратно к Бэну, однако, взглянув на часы, поняла, что уже слишком поздно. «Чёрт с ним. Завтра заберу.» Такси повезло тебя к тебе на квартиру. До жути хотелось спать, поэтому делать что-либо не было желания. У квартиры ты простояла несколько минут, роясь в сумке в поисках ключей. Вдруг ты почувствовала руку на своём плече. Описать твои эмоции в ту минуту трудно: страх, безысходность, неизвестность. Аккуратно повернув голову, ты увидела знакомое лицо. В темноте подъезда разгляделось лицо Гука.  — Зачем так пугать? — выдохнув с облегчением, сказала ты. —Я не хотел, — шепотом сказал парень. Взглянув на него, ты поняла, что он пьян.  — Ты что пил?  — Чуть-чуть. Гук опустил голову, пытаясь не встречаться с тобой взглядом.  — Тебе что-то нужно? — открыв дверь и собираясь зайти, спросила ты. —Ты нужна, — мягко ответил он. В душе ёкнуло.  — Говоришь так, потому что пьян?  — Не неси ерунду, — произнёс парень и, подойдя ближе, прижал тебя к себе за талию. — Я так по тебе соскучился. Чон завёл тебя внутрь и закрыл дверь на защелку, не отрывая руки от тебя. Чувства были двоякими, так как ты давно не понимала его. «Он делает это под действием алкоголя либо же нет?» — думала ты, но понимала, что тебе всё равно. Просто хочется ощущать его присутствие рядом.  — Почему ты не хотела говорить со мной, когда я звонил? Я думал ты и не приедешь, а у него останешься, — снимая с тебя верхнюю кофту, говорит парень.  — В смысла? О чём ты? — недоумеваешь.  — Я звонил тебе. Бэн сказал, что ты хочешь прервать наше общение. Почему?  — Я не знаю об этом. Ты странный, — проговорила ты и нехотя отстранившись, пошла в сторону зала. Гук пошёл за тобой. Присев на диван, ты продолжила.  — Я не понимаю тебя. Твоё поведение. То ты любишь меня, то бросаешь, то ещё что-то. Объясни мне всё. Парень присел рядом. Казалось, что ему абсолютно всё равно на то, что ты говоришь. Он лишь, улыбаясь, смотрел на тебя, гладя по волосам.  — Ты меня любишь? — говорит Чон, спустя несколько минут молчания.  — Что за вопросы?  — Обычный вопрос, — подсаживается ближе, — на который мне очень важно знать ответ. Твои щеки залелись краской, руки вспотели. По твоему внешнему виду сразу можно понять ответ. Кротко кивнув, ты быстро отвернула голову, засмущаясь, прям как ребёнок.  — Ты такая милая, — развернул лицо, приближаясь к твоим губам.—И я тебя, — ваши губы соприкоснулись. Чувствовался привкус алкоголя, но он никак не портил обстановку. Важнее другое, он опять ничего не объяснил. Его так сложно понять. Повалил тебя на диван, парень навис сверху, снимая твой гольф, оставляя нежные поцелуи на шее и ключицах. Ты немного откинула шею и запустила руки в его волосы. На пол за твоими вещами полетело и нижнее бельё и одежда Гука. Из твоих уст послышался лёгкий стон, который доставил Гуку удовольствие.  — Делай это громче, я хочу, чтобы тебя слышали все, — промурлыкал на ухо и, потянув за мочку уха, пошло ухмыльнулся. Ты застанала громче, получая кайф от его прикосновений, чем вызвала довольный взгляд парня.  — Хорошая девочка. Раздвинув тебе ноги, Гук резко вошёл. От неожиданности ты закричала и прикусила губу, пытаясь скрыть крик. Заметив это, Чон опустился к твоим губам и впился в них страстным поцелуем. Ты простонала ему в губы, отчего парень ещё сильнее усилил темп…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.