ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
*** Ты проснулась и легко потянулась, наслаждаясь тёплыми лучами солнца, проникающими сквозь окно. На лице появилась счастливая улыбка. Настроение с утра было, на удивление, замечательным. Присев на кровать, ты накинула халат и вышла на кухню. Чонгук как раз был там. Он пил кофе и выглядел очень задумчивым.  — Доброе утро, — сказала ты, подходя.  — Доброе, — улыбнулся и, отложив чашку, встал из-за стола. Подойдя ближе, парень нежно приобнял тебя и поцеловал в щёчку. Опять же от этого твоё лицо залилось краской. «Почему именно он вызывает у меня такие эмоции.» Гука явно забавляла твоя стеснительность, поэтому он всячески начал пытаться поцеловать тебя снова.  — Эй хватит, — говоришь ты, пытаясь отойти. Не послушав, он поднял тебя и усадил себе на колени на диване. Его руки капашились в твоих волосах. С лица не спадала улыбка. Вы просидели так в тишине несколько минут. Никакое молчание не вызывало дискомфорта сейчас. Тебе достаточно просто его присутствия. Ты прилегла на его плечо и закрыла глаза, стараясь подольше насладиться и запомнить этот момент. Вдруг другого шанса не будет. Чон поглаживал тебя по спине и смотрел куда-то в сторону окна. Спустя некоторое время он резко убрал тебя с колен и посадил рядом из-за начавшегося кашля. У тебя в голове сразу вспомнилась картина с кафе. У него тогда было тоже самое, но ты ссылалась на то, что он просто поперхнулся. Сейчас же это так не выглядело.  — С тобой всё хорошо? Что такое? — паникуя, начала расспрашивать ты.  — Таблетки…сумка…– говорит парень, еле слышно.  — Да, сейчас. Быстро встав с дивана, ты побежала за его портфелем. Выкинув всё содержимое на тумбочку, тебе сразу попалась на глаза упаковка лекарств.  — Вот, вот, — прибежав, говоришь ты. Чон берёт и глотает 2 штуки, после чего ему становится понемногу легче. Осмотрев его, ты замечаешь пятна крови на полу, на его губах и руках.  — Ч-что это? — заикаясь, спрашиваешь ты. Парень не ответил, а лишь молча встал и отправился в сторону уборной, чтобы привести себя в порядок. Ты просидела минуту на диване и пошла за Гуком.  — Чонгук, это не смешно. Что с тобой? — открываешь дверь и заходишь, видя его, вытерающего лицо полотенцем. В ответ — молчание.  — Послушай, неужели я тебе настолько безразлична, что ты делаешь мне всё время больнее и больнее? Тебе приносит удовольствие мучать меня? Я же вижу, что с тобой что-то. Почему ты не можешь просто всё объяснить? — кричишь ты, не стараясь сдерживать эмоции. Утренняя эйфория мгновенно улетучилась. Хотелось рвать и метать. На глазах начинают появляться капли слёз. В душе сейчас смешанные чувства. С одной стороны ты понимаешь, что у него что-то не так, что-то со здоровьем, но…злость и обида на него превышает всё. Чонгук молчит, смотря в пол.  — Уйди, — говоришь ты сухо, не выдерживая его поведения. — Просто уйди. Парень направился одеваться, бросив на тебя лёгких взгляд от которого пошли мурашки. «Я не могу…просто не могу…видеть его сейчас.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.