ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
*** Вечер. Весь день ты прорыдала в своей комнате. В глубине души ты корила себя за то, что выгнала его и так и не узнала, что с ним. Ежеминутно тебе хотелось написать парню, но ты постоянно стирала только что написанное смс. Через несколько секунд опять подступил приступ рвоты. Весь сегодняшний день тебе было плохо. «Блин, чем я могла отравиться.» Зайдя в комнату ты выпила очередную таблетку, которая, конечно же, опять не помогла. Послышался телефонный звонок. Это была Суа.  — Привет… Как ты? Мы уже довольно давно не виделись. Я соскучилась, — говорит подруга.  — Привет, я тоже скучаю. У меня всё нормально, ты как?  — Та в принципе тоже. Давай увидимся?  — Может не сегодня? Мне очень плохо.  — Что-то серьёзное?  — Нет. Тошнит очень, голова болит, ещё и постоянно хочется есть. Ужасное состояние.  — Эм.ты меня конечно извини, но у тебя ничего не было с Чоном? Я слышала он здесь.  — На что ты намекаешь? Какая разница? — недоумеваешь.  — Думаю понятно на что я намекаю. Ты не беременная случайно, мать? Ты замолчала, но быстро решила опровергнуть эту мысль.  — Что за бред. Нет конечно. Просто отравилась видимо, — стараешься говорить более спокойно.  — Ну…смотри мне, — недоверчиво отвечает подруга. — Я наберу тебя завтра.  — Хорошо. Ты быстро откидываешь телефон в сторону. «Чёрт, вдруг это реально правда? Нет…нет…это не может быть реальностью.» Быстро загуглив первые симптомы беременности ты поняла, что все они совпадают с твоими, но поверить в это не получается. «Нужно срочно сходить в аптеку за тестом, » — думаешь ты и быстро срываешься з места к выходу, хватая сумку. ***  — Неет, — слышится твой крик с уборной, после того, как ты увидела положительный результат.— Нет, нет. Это не может быть правдой. Проверив ещё несколько тестов, ты поняла, что это всё-таки правда.  — Почему? Почему? Чёрт, что мне теперь делать, — хватаешься за голову, не зная куда себя деть.— Так. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Нужно взять себя в руки. Присев на диван в зале, ты начала понемногу чувствовать себя лучше. «Как сказать об этом Гуку? Может он не хочет этого ребёнка? Может он ему не нужен? Может сделать аборт? Может…– в голове крутилось миллионы мыслей каждую секунду.  — Нужно написать Суа. Ты: Я сделала тест на беременность. Суа: И? Ты: Положительно. Суа: Ты уже сказала об этом Чонгуку? Ты: Нет. Я не знаю, как это сделать. Я не хочу этого ребёнка. Суа: Ты что такое говоришь? Ты: Я не знаю…я боюсь. Суа: Позвони ему и поговори. И не смей думать об аборте, поняла меня? Ты: Не знаю…не знаю… Я не буду пока ничего говорить. Суа: В смысле? Он должен знать. Ты: Должен, но не сейчас. Я сама все решу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.