ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
*** Утро. Ты проснулась вся на взводе, так и не решив, что тебе делать. Самочувствие было ужасным. «Чёрт, как же плохо. И морально и физически.» Сходив на кухню, ты налила себе стакан молока, как вдруг послышался телефонный звонок. «Скорее всего опять Суа.» Но нет. *Чонгук* Покрутив телефон в руках, ты никак не решалась ответить. Первые несколько минут ты игнорировала, но всё же решила взять трубку. — Да. — Привет. Я и не надеялся, что ты ответишь. — Мне отключится? — говоришь немного грубо. — Нет, не нужно. — Что ты хотел? — Поговорить. — Мне не о чем с тобой говорить, — сохраняешь спокойный голос, хотя живот начинает до жути болеть. — Что с тобой? — интересуется парень. — А что? — С твоим голосом что-то не так. — Тебе кажется… Мне нужно отключился, — поступает очередной приступ рвоты и ты бросаешь телефон на диван, в надежде, что он не отлетит куда-либо. *** Легче… Ты вышла. — Лия, Лия, — крики за дверью. Подойдя туда ты глянула в глазок и увидела Гука, который стучал. — Что ты хочешь? — спрашиваешь, не имея желания открывать. (Врёшь сама себе. Лишь при одной виде его, твоё сердце застучало сильнее, но нужно сохранять холодность, на сколько это возможно.) — Фух, с тобой всё хорошо. Тебе было плохо? — взволнованно интересуется тот. — Всё нормально. Можешь уходить. — Я не уйду. Прошу, открой. Ты замолчала на мгновенье, но всё же сдалась и открыла дверь. Гук вошёл, осматривая тебя с ног до головы, чтобы убедиться, что всё в порядке. — Ну и? — говоришь ты ровным спокойным голосом. — Может пойдём в зал? — Ладно, — идёшь вперёд и садишься на диван. Чон садится рядом и ты решаешь отсесть дальше, чтобы показать, что тебе не особо нравится его компания, однако парень берёт тебя за руку, чтобы ты не ушла. — Ну и что ты хотел? — отстраняешь руку, хотя вовсе этого не хочешь. — Нам нужно с тобой поговорить. Я итак слишком долго от тебя скрывал причину своего дурацкого поведения, делая этим плохо, не только себе, но и самому дорогому мне человеку…тебе. Прости меня за это, — выдаёт Чонгук, глядя в пол и перебирая пальцы. Ты молчишь и смотришь на него. — Помнишь тот день, когда на нас напали? Ты киваешь, ведь помнишь, что именно после этого он изменил своё к тебе отношение. — Вообщем, тогда у меня повредились лёгкие. Сейчас я прохожу реабелетацию, но она очень длительная. Я просто не хочу быть тебе обузой. Молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.