ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
*** Ты стояла на балконе, любуясь небом. Начинало темнеть. Появлялись первые звёзды. Свет от луны проходил глубоко в твою комнату. Она освещала всё вокруг, давая возможность любоваться окружающим видом. Лёгкий ветер обдувал твою нежную кожу, заставляя покрыться её мурашками. Волосы развивались и начинали немного спутываться. В голове всё ещё крутилась мысль о том, что сказал тебе только что Чон. Само понимание того, что он болен не пугало. Волнение, страх за него конечно были, но… «Я не хочу быть обузой», — именно эта фраза не выходила из твоей головы. Он вёл себя так только из-за этого. " Как он мог додуматься до того, что я испугаюсь его болезни?» Стало немного обидно. Из транса тебя вывело прикосновение Гука. Он обвил твою талию руками и уткнулся лицом в шею, вдыхая аромат кожи и волос.  — Прости, что не рассказал об этом раньше, — сказал он на ухо, однако ты ничего не ответила, а лишь закрыла глаза и положила свои руки на его.  — Я думала ты ушёл, — прервала тишину ты. Не ответив, парень ещё сильнее прижался к тебе давая понять, что он просто этого не хочет. Развернув тебя лицом к себе, Чонгук провёл по твоим губам большим пальцем и перешёл на щеку, начиная поглаживать её. Положив руки на его плечи, ты встала на цыпочки и потянулась к нему. Ваши губы соприкоснулись. Этот поцелуй был настолько тёплым и нежным, что ты просто не задумывалась больше ни о чём. Только вы. «Наконец-то между нами нет тайн.» *Почти, — нарушил мысли твой внутренний голос. — Ничего не забыла? * Про беременность сказать ты так и не решилась. «Потом. Всё потом.» *** Утро. Лучи солнца проникали сквозь окно, заставляя твоё лицо немного сморщиться. Открыв глаза и потянувшись, ты посмотрела набок заприметив как Чонгук смотрит на тебя с довольный улыбкой.  — И давно ты так пялишься? — садясь спрашиваешь ты.  — Давненько. Ты такая соня.  — Соня? Только половина восьмого, — взглянув на будильник, проговорила ты.  — Тогда ложись ко мне обратно. Парень потянул тебя за руку, но ты отстранилась.  — Мне нужно к девяти на работу.  — Я как твой начальник разрешаю тебе немного задержаться.  — В смысле? Ты же уволился, — удивилась.  — Я восстановился. Ты не рада?  — Рада конечно. Тоесть ты больше не уедешь?  — Нет. Ну, разве что только с тобой, — ухмыльнулся. Ты наклонилась и поцеловала его в щеку.  — Вставай, начальник, — кинув в него подушкой сказала ты.— Вроде проснулся раньше, а такой медлительный.  — Угу, — простонал он, отворачиваясь набок и закутываясь с головой в одеяло. Это вызвало у тебя смешок и ты молча пошла на кухню, чтобы приготовить кофе. Самочувствие сегодня было хорошим. Тебе не тошнило, живот болел гораздо меньше, чем в прошлые дни, что не могло не радовать. Быстро натянув джинсы и кофту, ты ещё раз зашла в спальню. Чон сидел на краю кровати, что-то делая в телефоне.  — Ты ещё не собрался? — твой резкий голос буквально напугал Гука.— Опоздаешь.  — Начальство не опаздывает, а задерживается, — сьязвил он.  — Ладно, ладно. Я пойду. Не забудь закрыть дверь. Ключи на тумбочке в прихожей. Ты собралась уже выходить, как вдруг Чонгук окликнул тебя.  — Эй, ты ничего не забыла?  — Вроде нет. А что? Он нахмурился и надул губы.  — Ты точно, как ребёнок. Подойдя ближе, ты наклонилась и поцеловала его.  — Всё? Я могу идти?  — Нет. Парень взял тебя за руку и повалил на кровать. Нависнув над тобой, он прильнул к твоим губам.Его рука проскользнула под футболку. Стало немного прохладно.  — Где ты держал свои руки? В морозилке? — разорвав поцелуй, спросила ты. Промолчав, Чон лишь начал оставлять поцелуи на твоей шее и ключицах.  — Так, всё, мне нужно идти. Ты еле-еле вырвалась от парня и отошла в сторону, подальше от него. На лице Чонгука заиграл недовольный взгляд.  — Злюка, — сказал он, вставая и начиная одевать брюки.  — Я знаю. Ты пошла к выходу, захватив по дороге сумку и лёгкую дублёнку. *** 8-55. Ты дошла до ресторана как раз вовремя. Открыв дверь, к тебе сразу подошёл Бэн, прервав разговор с Суа. Этому она явно была недовольна, но виду не подала, а лишь поплялась в вашу сторону.  — Привет, ребята, — сказала ты, не пытаясь скрыть своё приподнятое настроение.  — Какая ты счастливая, — говорит Суа, приобнимая тебя.  — Та вроде обычная, — снимаешь дублёнку и вешаешь на крючок у входа.  — Да нет. Вовсе не обычная. Что-то случилось? — интересуется подруга, пока Бэн молча стоит рядом, наблюдая за вами.  — Всё замечательно. Я пойду работать. Ты быстрым шагом отошла от них и направилась передеваться в форму. *** Чонгук пришёл около десяти, со стаканом капучино. Выглядел он немного сонным, но улыбка на его лице была такой же, как и у тебя. В зале ваши взгляды вечно пересекались. Это вызывало лёгкий румянец на щеках, который очень часто замечала Суа и ухмылялась по этому поводу.  — Лия, — послышался голос за барной стойкой.  — Да, Бэн. Ты что-то хотел? — любезно спросила ты, заметив сразу, как Чон с интересом начал смотреть в вашу сторону.  — Может сходим вечером куда-то?  — Эм…думаю тебе лучше сходить с Суа.  — Но я хочу с тобой.  — Я не могу, — быстро проговорила ты, заметив как Гук идёт в вашу сторону.  — Хотя бы не надолго. Пожалуйста, — не унимался Бэн.  — Тебе же сказали — нет, — говорит Чон, беря тебя за руку.  — А тебе то какое дело?  — Большое. Она никуда с тобой не пойдёт. Ты молчала и лишь бросала взгляд то на одного, то на другого.  — Кто ты такой, чтобы решать за неё? — сжав кулаки, крикнул Бэн.  — Думаю это нормально, когда мужчина, который её любит, принимает решение. «Любит.» Это слово засело глубоко в твоём подсознании и никак не выходило, вызывая улыбку. Не обращая внимания на персонал и некоторых клиентов, которые с любопытством засматривались на вас, ты спокойно поплялась за Чонгуком, который повёл тебя в сторону своего кабинета, не дожидаясь ответа Бэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.