ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
*** — Нет…нет, — парень отстраняется от девушки.— Это не правильно. Я люблю Лию, — говорит он, вставая с кровати и подходя к выходу из комнаты. — Чонгуки, ты чего? — Кани встаёт и идёт за ним, пытаясь успокоить. — Ничего. Уйди отсюда. — Но… — Просто уйди. Это так сложно? — грубо говорит он. — Хорошо. Но ты же знаешь меня. Я не отступлю, — чмокнув парня в щёчку, говорит девушка и взяв свою куртку, уходит. «Какой же я дурак. Придурок просто. Что я только что чуть не натворил, » — мысли не давали ему покоя. — Нужно съездить к Лие. *** Дверь. Вот её квартира. В душе такое странное чувство. Постучав, парень не надеялся на то, что девушка ему откроет, однако спустя минут пять выглядывает заспанное и немного заплаканное лицо. Лицо его Лии. — Лия, прости, я не знал, что она там будет. Я вообще не понимаю какого черта её ко мне принесло, — говорит Гук и начинает вытирать слёзы с щёк девушки.— Скажи хоть что-то. В ответ молчание. Лия ничего не говорит, а лишь пытается смотреть сквозь Чона куда-то в сторону подъезда. — Лия… Он берет её лицо в руки и начинает целовать. — Прости…прости меня. Подхватив девушку на руки, Гук несёт её в зал и усаживает к себе на колени, крепко обнимая. Лия, немного успокоившись, обнимает его в ответ и наклонившись к губам парня целует его, продолжая самостоятельно управлять поцелуем. Её руки блуждают по пресу парня через кофту, переходя на брюки и поглаживая уже возбуждённый член парня, сквозь ткань. Стянув его врехнюю одежду, её губы перемещаются на шею Чона, медленно опускаясь всё ниже и ниже, доходя до ремня, который она с лёгкостью снимает и затем начинает стягивать брюки вместе с боксёрами. Тёплым дыханием она обдувает половой орган Гука, изредка оставляя лёгкие поцелуи. Чон тихо стонет, показывая, что хочет продолжения. Сев обратно на колени, девушка сразу убирает руки, которые он положил её рубашку, желая растягнуть пуговицу. — Не сейчас, — шепчет она и, привстав, задирает вверх юбку и убирает в сторону трусики, начиная насаживаться на парня. Одной рукой она крепко впивается в волосы Чона, а другой начинает царапать его шею. Умостившись поудобнее, Лия сама заправляет темпом, начиная прыгать на члене парня. Он закатывает глаза и кладёт руку на её грудь, сжимая через одежду. — Ах, ахм, — слышатся стоны с его уст.— Иди сюда, — договаривает Чонгук и резким движением усаживает девушку на небольшой столик в зале. Не выдержав, он разрывает её рубашку и быстро снимает лифчик. Прислонившись к груди девушки, парень начинает целовать и изредка покусывать её. Его горячий язык проходил по груди, заставляя Лию выгнуться и лечь на стол. Раздвинув пошире ей ноги, Гук без предупреждения входит, чем вызывает крик у девушки. — Кричи, кричи громче, — увеличивает темп и становится жёстче, желая слышать всё больше её стонов. Комнату запалняют крики и пошлые хлопки, смешивающиеся со скрипом дивана. Соседям явно сейчас не до сна. *** Полночь. Ты лежишь на кровати, пытаясь уравновесить дыхание. Чонгук ушёл в ванну несколько минут назад. «Когда он выйдет нужно обязательно расспросить об этой Кани, » — думаешь ты, надевая пижаму. — Лия, — слышится голос Гука. Ты смотришь на него и видишь в руках свой тест на беременность, который ты оставила на память и забыла убрать с полки. — Ты беременна? —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.