ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
*** Повисло неловкое молчание. — Да? — смотрит Гук на тебя, пытаясь уловить взгляд. Ты неуверенно киваешь и прикрываешь глаза. — Аааа, — слышится крик парня, который подбегает к тебе, подхватывает и начинает кружить. — Я так этому рад. Ты хватаешься за его шею, побаиваясь упасть. — Ой, извини, — ставит на пол и крепко обнимает. — Я стану папой. Почему ты раньше об этом не сказала? — Да как-то не было подходящей минуты… Ты выдыхаешь, видя радостную редакцию Чона. — У нас будет ребёнок. Это лучшая новость в моей жизни, — говорит Чонгук, буквально светясь и прижимает тебя ещё сильнее. *** — Где же оно? — доносится фраза парня, который перерывает полки в тумбочке. — Должно же быть здесь. Наконец на глаза парня попадается то, что он проискал весь вечер. «Ты мне всё-таки пригодишься,» — думает он и идёт собираться. Через час у них с Лиёй встреча в ресторане, недалеко от его дома. Нужно не опоздать. *** Ты перерывала вещи в шкафу, в поисках платья. Так как их ты особо не носила, найти хоть что-то нормальное было сложно. — Блин, одни брюки. Нужно срочно обновлять гардероб. На глаза попадается платье, которое тебе дарила Суа на день рождения и которое ты всячески избегала надевать. Верх его был чёрный с длинными рукавами и глубоким декольте. На спине был небольшой вырез. Низ красный. Оно было чуть выше колен и шло в обтяжку. «В отличии от всего барахла это лучшее. Придётся одевать его.» Надев платье, ты накрутила локоны и нанесла лёгкий макияж. Туфли ты взяла чёрные на небольшой платформе. «Через несколько минут можно выходить.» *** 10 вечера. Парень сидит за столом и заметно нервничает. «Вдруг всё пойдёт не так, как нужно? Может ей вообще всё это не нужно.» Перебирая кучу мыслей в голове, он даже не заметил подходящую к нему Лию. — Привет, — говорит он, садясь за стол. — Ой, я что-то задумался. Подняв взгляд на девушку, парень ахнул. — Какая же ты. Его взгляд падает на ее выпирающую грудь и опускается на коленки. Он сжимает ноги друг с дружккой, пытаясь скрыть своё возбуждение. — Нравлюсь? — спрашивает она, видя реакцию Чона. — Очень. Девушка улыбается и уже через минуты парень чувствует тёплое прикосновение на своей ноге. Лия начинает поглаживать его под столом своей стопой, медленно подымаясь выше. — Перестань, — шепчет Гук и оглядывается по сторонам надеясь, что никто не видет. — Ато что? — девушка ухмыляется и надавливает на возбуждённый половой орган Чона. — Получишь. — Не думаю, — не унимается. — Ты сама напрасилась, — парень встаёт и хватает Лию за запястье, видя в сторону уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.