ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
*** —Что ты…— не успеваешь договорить, как парень заталкивает тебя в одну из кабинок и закрывает дверь на защёлку. — Всё ещё думаешь, что я тебе ничего не сделаю? — говорит, начиная приподымать твоё платье. — Чон, нас могут увидеть, — пытаешься вырваться, боясь издать лишнии звуки. — Даже если и так, то виновата в этом будешь ты. Его руки проникают под платье и начинают масировать твою грудь. Ты прикусываешь губу, желая не издавать стоны. Заметив это, Гук разворачивает тебя к себе спиной и прижимает к стене животом. Он начинает сжимать твои ягодицы и немного шлепать по ним. Лёгким движением Чон стягивает твои трусики вниз и наклоняет. —Чонгук… Он приспускает свои брюки с боксёрами и резко входит, держа тебя за шею и слегка душа. —Аахх, — забыв о том, где вы, ты начинаешь стонать. Твои ногти впиваются в стенку издавая при этом противный скрежит, но пошлые шлепки, которые заполнили кабинку, перекрывают эти звуки. —Чон… Я… Не слушая, парень лишь усиливает темп. Его томное дыхание врезается в твою голову и ты ни на шутку возбуждаешься. Набрався сил и немного придя в себя, ты разворачиваешься и толкаешь парня на унитаз, усаживая его там и умащиваясь сверху. Приподняв платье, ты садишься на его возбуждённый член и берёшь все в свои руки. Ваши губы соприкасаются в поцелуе и ты начинаешь постанывать сквозь него. *** —Одевайся так почаще, — с ухмылкой говорит Чонгук, застёгивая ремень. — Да конечно. Вы выходите из кабинки. За входной дверью стоит шум. Оказывается парень закрыл полностью уборную и там столпились недовольные этим люди. Твои щёки залились румянцем. Гук открыл дверь и как ни в чём не бывало взял тебя за руку и вышел, не обращая внимания на ругань в вашу сторону. Тебя же переполняло чувство стыда. Ты молча шла и смотрела в пол. Вот и ваш столик. — Боже, мне никогда не было так стыдно, — прикрываешь лицо руками. — Та ладно. Уверен половина из них нам точно позавидовали, — подмигивает.— Ах да, я же позвал тебя не для этого. Ты заметила как парень начинает слегка волноваться. — Что-то случилось? —Та нет. Просто… Блин, не думал, что это так сложно. Ты молча смотришь на него. —Вообщем…ты согласна… В этот момент звонит телефон. — Ой, я сейчас. Чонгук отходит в сторону. — Да? — Чонгуки, мне плохо, приедь пожалуйста, — слышится плачь девушки. — Я не могу, — пытается оставаться холодным. — Пожалуйста, ты мне сейчас очень нужен. Парня терзают сомнения. — Я…я… —Чонгуки… — Скоро буду. Ты где? — У твоего дома. — Жди там. Через пол часа приеду. Он отключается и подходит обратно к тебе. — Мне нужно отъехать ненадолго. Прости С этими словами он уходит, оставляя тебя в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.