ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
*** Спустя 5 минут ступора, ты молча встала и вышла. На улице ты увидела, как Чон, явно чем-то обеспокоеный, останавливает ближайшую машину. «Что же у него случилось?» — думаешь ты, немного взволновавшись. Последовав к дороге, ты решила поехать за ним. *** Увидев, что он подъехал к своему дому, ты слегка успокоилась, решив, что у него возможно какие-то дела на работе и уже собралась ехать обратно, как вдруг рядом с ним промелькнул силуэт девушки. Приглянувшись, ты разглядела в ней Кани. «Какого черта она здесь забыла?» — негодуешь ты, наблюдая за ними дальше. Девушка подошла к Чону и обняла его. На её лице ты заметила слёзы. Парень обнял её и, гладя по голове, пытался успокоить. Постояв ещё так несколько минут, они пошли в сторону подъезда. Гук держал Кани за руку, от чего внутри ты просто кипела от злости…или от обиды на него… Ты чувствовала себя униженной. Он ничего не сказав просто ушёл, бросил тебя в том чёртовом ресторане, как дуру и просто убежал к своей бывшей… Глубоко вздохнув, ты попыталась скрыть нахлынувший прилив слёз. Развернувшись, ты пошла в сторону дороги, идя прямо, сама не понимая куда. Ветер и недавно начавшийся дождь заставлял тебя слегка скукоживаться от холода. Ты шла, обвив себя руками, чтобы немного согреться, пока не заметила остановившуюся машину. Из её окна выглянул парень. — Девушка, давайте я вас подвезу. Для прогулки сейчас явно не время, — говорил он, улыбаясь. Ты лишь кивнула и пошла дальше. — Та что же вы, — услышала ты слова в догонку. Водитель машины вышел и подошёл к тебе, сняв с себя куртку и надев на тебя. — Пойдёмте, не бойтесь я вам ничего не сделаю. Ты посмотрела на парня и, вытеря глаза, размазав косметику ещё больше, чем вызвала у молодого человека улыбку, тоже улыбнулась. — Я Нэд, — представился он. — Лия. Спасибо вам, — тихо сказала ты и пошла в сторону машины. — Вот, возьмите, — Нэд протянул тебе салфетки. Достав из сумки зеркало, ты начала вытерать последствия дождя на своём лице. " И как он только не испугался такого моего внешнего вида.» — У вас что-то случилось? — спросил парень. — Есть немного, — кратко ответила ты, уставившись в окно. — Извините если лезу не в своё дело. Но если что, вы можете мне выговориться. Будет легче. Ты лишь закрыла глаза, пытаясь так показать, что сейчас тебя лучше не трогать, однако сама не заметя как уснула. *** Сладко потянувшись, ты открыла глаза, удивляясь как давно ты так хорошо не высыпалась. Оглядевшись по сторонам, ты увидела абсолютно незнакомую комнату, однако довольно ухоженную. Встав ты осмотрела себя. На тебе была клетчатая длинная мужская рубашка. Обув тапочки, которые были у кровати, ты пошла к двери, которая неожиданно открылась прям у твоего носа. — Ой, извините. Я думал вы ещё спите, — сказал парень, ставя на тумбочку поднос с кофе и бутербродами. — Это вы меня извините за неудобства. Я вчера как-то отключилась… Я сейчас соберу вещи и пойду. — Та что вы, всё нормально. Присядьте, —Нэд указал в сторону кресла. — Вы мне ничуть не мешаете. Его лицо как и обычно освещала улыбка… безумно красивая улыбка… Ты улыбнулась и села, понимая, что и сама не особо то и хочешь отсюда уходить. — Может перейдём на ты? — предложила ты. — Я только за, — кротко ответил парень, протягивая чашку кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.