ID работы: 7938192

Puppeteer for Tyler

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

part III. Break it

Настройки текста
Время близилось к девяти часам вечера, небо хмурилось и темнело, не оставляя места воспоминаниям об уходящем дне. Осенние вечера всегда такие холодные и смутные, будто пытаются окутать в свои объятия уныния и тишины. – Кто это тут у нас? Не уж то Джошуа Дан собственной персоной? - Эшелман, подходя к заведению с яркой вывеской и неоновыми огнями, явно заприметил Дана, выходящего из авто и уже направляющегося к нему. – Не поверишь! - красноволосый потрепал мужчину по коротким волосам и ударил в плечо по-дружески ровно так, как они здоровались таким образом с самого первого дня знакомства. сейчас Дану было до мерзкого сложно натянуть улыбку, вышло нечто более похожее на театральную гримасу несостоявшегося актёра. – Почему бар, Джош? - пауза, сопровождаемая поднятием брови. – Неужели Дебби не станет ворчать на счёт этого, а? - Марк пихнул Джошуа под рёбра, ехидно смеясь, он помнил, что Деб - не та, кто позволила бы перейти черту дозволенного. – На самом деле не станет. - мужчина достаточно резко произнёс эти слова, заходя в помещение, предварительно кивнув охраннику, который уже не требовал удостоверения личности Дана. Не то что бы Джош бывал здесь так часто, отнюдь нет, скорее сыграло роль то, что он является одним из самых уважаемых ВИП-клиентов этого заведения, который в свои редкие посещения мог просадить не одну тысячу долларов. – Двойной виски со льдом. - красноволосый обратился к бармену, усаживаясь за барную стойку и скрестив руки на груди. – Ты ведь не хочешь сказать, что причина нахождения нас здесь сейчас - Дебби? Точнее, её отсутствие? - Марк искренне изумился, уставившись на друга и жестом показав бармену сделать ему то же самое, что и Джошу. Но Дан не ответил и не собирался отвечать, пожалуй. Неоновые лучи и громкая музыка суммарно с алкоголем затуманивали его сознание, в голове плыли смутные образы и картинки. Сегодня помещение бара было переполнено людьми - кто-то спускал свои деньги на алкоголь, кто-то пускал слюни на девушек, крутившихся около шестов, а некоторые попросту расположились по залу на диванах или на танцполе, не соображая пьяными рассудками, сколько уже денег потратили на сомнительные удовольствия. – Такой красивый и совсем одинокий? - девушка в ярком платье изящной походкой подошла к Джошуа, постукивая шпильками дорогих туфель. Её глаза блестели, помада была слегка смазана, а в правой руке она держала бокал какого-то алкоголя. – Ну что же мы унываем? - "нимфа" надула пухлые губки, картинно изобразив грусть и наклоняясь к сидящему Дану, устанавливая с ним зрительный контакт. – Я не за этим здесь. - красноволосый стукнул сосудом с виски о барную стойку, грубо отрезав одну фразу и доставая из кошелька несколько купюр. – Разберись с этим сама. - он вложил в руку девушки деньги, отвернувшись лицом к бармену. – Спасибо, папочка.- тон леди прозвучал игриво, она получила не совсем то, чего хотела, но и это отнюдь не плохо. Джошуа опрокинул в себя остаток алкоголя со дна стакана и сжал голову руками, казалось, он слышит её треск. «Карие глаза». Вспышка яркого красного света софит. «Слегка смуглая кожа». Вспышка. «Сбитое дыхание и дрожащий голос». Вспышка. Помутнение сознания. – Хэ-э-эй, Марк, скажи ка.. - мужчина шумно выдохнул, разворачиваясь к приятелю и краем глаза замечая, что Эшелман уже не один - на его коленях сидела девушка, явно не достигшая 25ти лет с длинными рыжими волосам и глазами цвета морозного льда. Марк однозначно был увлечён милой особой, расположив свои руки у неё на бёдрах. Блики ярких лучей света играли на их лицах, создавая причудливые узоры и очертания, а музыка лишь придавала атмосфере большего шарама с каплей своей, соразмеренной вульгарности. – Казанова. - ухмыльнулся Джошуа, вставая и пошатываясь. Тошнота, подступающая к горлу, была отнюдь не от алкоголя. Кукловод, который ломает сам себя. Куда это годится? Дан вышел из бара, небрежно кинув бармену перед этим несколько банкнот и закурил сигарету, сделав первую затяжку. Дым наполнил его лёгкие. А Тайлер наполнил его мысли. Красноволосый, всё же слегка оступаясь, побрёл в сторону своего дома. Перед глазами плыло, цвета теряли оттенки, силуэты не имели контуров. За руль ему нельзя, проблемы с законом - не лучшая вещь в мире. Ровно как и такое количество несуразных вещей, произошедших так сразу. – Чёртов выблядок.. Ненавижу, блять. Ненавижу. - красноволосый бросил себе под ноги сигаретный бычок, наступая на него. – Ломает мою жизнь.. Но я первый сломаю его. Чего бы мне это не стоило. - слова отдались в височной части головы частой пульсацией, ненависть переполняла мужчину и теперь это всё, что у него было. Цепкими пальцами он достал телефон, набирая несколько слов в строке ввода сообщений.

Джош: в 13:00 в аудитории, ты знаешь адрес.

Джошуа мог бы прямо в эту секунду задушить Джозефа, окажись бы его рука на шее у парня. Его размышления теряли прямую линию, теперь они больше стали похожи на старое дерево - так много разветвлений и обрубков. Мужчина не понимал - ломает ли его Тайлер или это делает он сам? Возможно, ему не хотелось понимать этого. Дан знал свою новую цель: сломать любой ценой этого мальчишку.

***

Тайлер, давно лежавший в своей комнате, проматывал в голове весь день: вот он спешит в аудиторию, нервно теребя в руках подол курки, затем они говорят с Джошем и он едва сдерживает дрожь, после - горячее дыхание около шеи.. резкие, будто режущие, слова, приход Ури, его нетрезвые речи, возвращение Келли с работы.. Слишком насыщенно для каких-то двенадцати часов обычного дня. Телефон противно завибрировал, вытаскивая юношу из полудрёмы и размышлений. Внезапно его глаза забегали по комнате, руки задрожали, а сердце стало биться быстрее после прочтения сообщения от Джошуа. Выдохнув, он набрал сообщение, которое вскоре получило отметку "прочитано".

Тайлер: Ок'.

Конечно Джозеф приедет. Это даже не имеет права на обсуждение. «Он пользуется тобой, Тайлер» - мысль прорезала тишину сознания Джозефа, «И ты любишь его это» - прозвучало в следующую секунду. Брюнет закусил губу, ощущая во рту металлический привкус крови и противоречия собственных мыслей. «Какие на вкус губы Джоша?..» - едва успел задуматься Тай, как усилил силу укуса, стараясь не думать об этом. Не думать, не думать, не думать. Его пальцы постепенно немели, давление повысилось, а в носу противно зудело - слёзы норовили подступить в любую секунду, горячими каплями обдавая щёки юноши. До чего же нужно быть глупым влюблённым, чтобы так просто позволять, поддаваться, подчиняться? Джозеф развернулся на бок, устремив свой взгляд куда-то в окно: луна и множество миллионов маленьких звёзд украшали ночное небо сегодня и, наверное, было бы неплохо, если бы это небо упало прямо на него. Тайлер не мог думать ни о чём кроме такого расклада событий и Джоша. Жизни хрупки. Как хрустальные бокалы с вином. «Осторожно, не разбей свой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.