ID работы: 7938192

Puppeteer for Tyler

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

part V. Perceive

Настройки текста
– Потрудись объяснить мне это, Джошуа Дан. - Марк входит в аудиторию, открывая и без того не запертую на ключ дверь с такой силой, что она ударяется о стену. Его шаги размеренным тактом отбиваются от стен, создавая прозрачный гул и доставляя дискомфорт сидящему около инструмента мужчине. В помещении стоит плотный запах алкоголя и витает едва уловимый аромат ванили с малиной, от чего брюнет слегка ежится. Джошуа, сидящий около фортепиано на полу, запрокинув назад голову и придерживая бутылку с вином уже опустошённую на половину приоткрывает глаза, глядя из под пушистых ресниц на друга. Отрезвляет ли хотя бы его сознательную часть появление Эшлемана? Ни капли. Он пьян физически ровно на столько же, на сколько его мысли опьянены Тайлером. – Марк, я ломаюсь как шарнирная игрушка! Я трещу по швам, чёрт его подери! - красноволосый стеклянными, не от алкоголя, глазами смотрит на мужчину, который присел на корточки перед ним. Наверное, в отчаянии Джошуа хватает Марка за воротник, будто бы пытаясь найти в нём то, чего ему так нехватает в самом себе - силы. – Красное полусладкое? - Эшлеман вскинул брови, вдыхая глубже едкий запах спиртного. – Не плохое сопровождение для страданий ком-по-зи-то-ра. - его голос был полон сарказма и холода, возможно, он попросту выбрал тактику оказания давления на Дана, чтобы тот, в свойственной ему манере сопротивления, помог сам себе. – И что на этот раз? - брюнет встал, глядя на красноволосого сверху вниз. – Дебби? Или проблемы с выполнением условий контракта? - держа руки в карманах и разворачиваясь к окну он думал только о том, что Джошуа обязан вытащить себя сам. – Удиви меня. - последняя фраза и ухмылка жутко и резко, будто колюще-режущее оружие, пронзила сознание Дана, сидящего на полу, от чего тот открыл глаза и, придерживаясь за фортепиано, встал. – Да как ты смеешь? - в его глазах читалась злоба и секундная ненависть. - Что ты знаешь о моей жизни? - красноволосый подошёл вплотную к Марку, едва сдерживая себя. Но Эшлеман лишь довольно улыбался, обнажая белоснежные зубы. Он знал, что всё делает правильно. Ведь Джошуа Уильям Дан и жалость - вещи до мерзкого несовместимые, противоположные. – Возможно лучше спросить чего я не знаю о твоей жизни? - сквозь улыбку процедил брюнет, ещё более разжигая огонь в красноволосом. – Удиви меня, солнышко. - на этот раз его ухмылка, казалось, не могла бы зацепить только мёртвого. Какая-то липкая, вязкая и противная пауза повисла между ними. Дан лишь отвёл взгляд в сторону, ведь он знал - Эшлеман был прав. Брюнет знал абсолютно каждую деталь о его жизни, каждый его шаг и промах, но могло ли быть иначе? Отнюдь. Иногда кукловоды заводят друзей, чтобы не чувствовать себя в этом мире так одиноко. – Переспи с ним. - слова Марка словно душ из ледяной воды обдали мужчину с головы до кончиков пальцев рук. – Ты.. Ты в своём уме?.. - голос Джошуа дрожал и весь он был на столько выбит из колеи, что его голова отказывалась каким-либо образом воспринимать данные слова. Ошибка, ошибка, ошибка – А ты сомневаешься? - Марк вальяжно закурил сигарету, пуская дым прямо в помещение и постепенно утопая в нём. – Всё всплывёт на поверхность. Тебя или влечёт к нему сексуально или, мой милый друг, ты пропал. - звонко рассмеялся брюнет, не сводя взгляда с Дана. Как же его забавляла эта ситуация. Но ровно на столько же, на сколько пугала, даже скорее отпугивала. До чего же странно видеть Джоша таким растерянным. Марк предпочёл бы сейчас наблюдать на этом месте кого-угодно, даже возможно самого себя, если бы это потребовалось. Любой из вариантов был лучше действительности, которая так стремительно разрушала бетонные стены Джоша, пускала по ним трещины, снимала оковы колючей проволоки и, в конце концов, вынуждала его чувствовать. Опьянённый рассудок красноволосого всё ещё был до нельзя мутным и будто бы замороженным. Он не мог функционировать так, как должен. «Ваниль и малина» - звучание мысли в голове впервые прозоишло не ударом, а чем-то более мягким, но от того не менее приторным. До чего же сложно поддаваться эмоциям и слабостям, Тайлеру, впуская их в свою жизнь и тем самым поддавая её фактически неоправданному риску.

***

– Тай-лер? - слегка смазанный голос Дана прозвучал в телефонной трубке впервые не так самоуверенно и нагло, как это было ранее. – Джошуа? - и Джозеф понятия не имел, что причиной всему этому является он сам. – Сейчас почти два часа ночи и я не думаю, что.. – Заткнись. - переходя к своему обычному поведению, мужчина прорычал слово, перебив юношу. Он не хочет слышать его голос, не хочет видеть его руки и ненавидит Тайлера. За то, что сейчас его нет рядом. – Я заберу тебя завтра в три. - Дан произнёс это на столько холодно, будто в нём был собран весь холод Антарктиды и вся минусовая температура Антарктики. – Хорошо, только.. - Тайлер поджал губу, кусая её до боли и крови, чтобы не сказать лишнего. Но короткие гудки разрыва вызова завершили разговор прежде, чем он мог бы что-либо испортить или развернуть с севера на юг. Металлический привкус вновь ощущался так ярко, будто прямо сейчас Джозеф взгрызается зубами в железо, так прочно сковывающее его. Тайлер готов был поклясться, что именно в данный момент он так хотел вновь ощутить горячее дыхание Дана на своих губах или шее. И Джошуа хотел бы того же. «Так прочно изводишь себя, Тай» - будто бы чужой голос в его голове, «Зачем ты разбиваешься на осколки ради того, кто не сломал даже одного прута своей железной гордости ради тебя?» - удар по стенкам черепной коробки пришёлся в район затылка и юноша знал, что всё это - чистая правда и, одновременно, он был уверен, что цель оправдывает средства. Внутри у него цвело десять тысяч белых, почти что хрустальных, роз. И ни одна из них не была покрыта шипами. Он бережно срезал их, отдав свою волю на растерзание кукловоду. «Прикасаться..» - мысль разорвала тысячи шаблонов в голове Дана. «Ощущать..» - мгновением пронеслось где-то в закоулках подсознания Тайлера. «Ч у в с т в о в а т ь» - прозвучало под треск гордости красноволосого и под аккорд немой нежности брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.