ID работы: 7938192

Puppeteer for Tyler

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

part VI. Uncertainty?

Настройки текста
Холод сковывал Дана, стоящего около фонарного столба с сигаретой в руках. Вероятно, за прошедшие сутки он смог выкурить более двух пачек никотина. «Рекорд» - ухмыльнулся своей же мысли Джошуа, стряхивая пепел на серый асфальт. Губы приобрели синеватый оттенок по контуру, глаза раскраснелись, а на пушистых ресницах был виден хрусталь кружевного инея. Шесть утра, сонный, практически спящий город, первые мотивы рассвета и учащённое сердцебиение красноволосого, которое, казалось, слышал весь мир. – До чего же ты докатился, Джошуа Дан. - отбросив сигарету в сторону, мужчина поднял голову, устремляя взгляд к небу, пытаясь за что-то зацепиться. Но единственным, за что он действительно мог бы зацепиться был Тайлер. Как же не хотелось признавать это. «I.. cut my lip..» - знакомая мелодия заиграла в голове, звучала сейчас по-особенному так надоедливо и тошнотворно, будто эту песню Дан слышал сто тысяч раз. Но ему хватило и одного. – Чёртов мальчишка.. - ударив рукой о капот автомобиля, Джош в очередной раз дал себе слово не прекращать сопротивляться. Попытки глубоко дышать стали отчаяннее и учащённее, холодный воздух обжигал горло и лёгкие, словно это невидимый яд, который Дан принимает прямо сейчас. Так отвратительно непривычно и жутко. И Джошуа не рискнёт отдаться прямо в руки своей главной фобии. Он слишком долго выстраивал себя изнутри, чтобы позволить вот так в два счёта разрушить это. Только не сейчас, только не сегодня, только не в этой жизни. Небо приобретало розовато-пурпурные оттенки, переливаясь золотистыми бликами и бирюзовыми отблесками ночи, голоса первых утренних птиц словно маленькие колокольчики нарушали томную тишину. Начало зимы так близко. До времени встречи с Тайлером оставалось ещё порядка восьми часов, каждый из которых был расписан у мужчины практически посекундно. «Чёрт бы побрал всё это» - каким-то шёпотом в голове Джоша прозвучала эта фраза, когда он, сев в автомобиль, несколько раз безуспешно пытался завести его. Неподдатливый механизм раздражал, нервировала чуть ли не каждая мелочь, которая как-либо отклонялась от той системы, к которой привык мужчина. За окном мелькали дома и огромные торговые центры, несколько ресторанов, какие-то пустые парки и школы. Так сложно было не иметь чего-то, на чём можно было бы сфокусироваться. «Неужели ты позволишь себе отойти от этой роли, кукловод?» - острая, колющая мысль ударилась об височную часть головы, «Ведь ты сам не знаешь, чего хочешь» - звучало более мягко, но до того отвратительно, что Дан готов был бы выпотрошить содержимое своего подсознания чтобы избавиться от всего этого мусора внутри. Так сложно найти выход из тупика, в который загнал себя сам.

***

Джозеф, сидя на краю своей кровати, в очередной раз вспоминал всё произошедшее. Прикосновения, слова, каждую смену эмоций на лице Джошуа. Наверное, это именно тот фильм, который Тайлер готов был бы пересматривать снова и снова, не ставя его на паузу и не переключая на что-либо иное. Губы навязчиво болели от укусов, кажется, будто на них уже не осталось живого места, но брюнет вновь надавил зубами на свежую рану, ощущая вкус металла на языке. Чёртова единственная стойкая ассоциация с красноволосым. Прямо сейчас внутри юноши всё переворачивалось с ног на голову, будто бы шла невидимая гражданская война с самим собой, где он не собирается давать ни единого шанса глухим и вязким мыслям.

***

Красный свет светофора вынудил Дана нажать на педаль тормоза, останавливая автомобиль прямо около пешеходного перехода. Ранее пустые улицы уже заметно оживились, спонтанный шум и гул заполнял пространство. – Блять, быстрее! - прошипел красноволосый, глядя на показатели светофора, где по прежнему был запрещающий движение цвет. Наручные часы показывали 7:45 утра и у Джошуа в буквальном смысле оставалось всего пятнадцать минут для того, чтобы окончательно разорвать связь между своей ошибкой и будущим. – Да быстрее же! - мужчина закипал, сейчас совсем некстати была эта заминка. Время летело так быстро, будто нет ничего кроме мгновений. – День добрый. - улыбка на лице Джошуа была холодной и показательной, он даже не попытался изобразить искренность. Слишком долго он занимался этим, разрушая тем самым себя. Сейчас дыхание Дана было слегка сбито от спешки, но внутренне осознание того, что прямо сейчас всё закончится придавало сил. – Здравствуй. - Дебби произнесла слово, глядя будто бы сквозь мужчину. Им двоим не по душе были на столько пафосные и разрекламированные места к каким относился и этот ресторан, но формальность требовала нейтральной территории. – Давай просто поскорее положим конец этому, у меня нет желания что-либо ворошить снова. - красноволосый скрестил руки на груди, глядя на девушку. Смотрел на неё, но не видел абсолютно ничего того, что мог бы назвать родным. – Поддерживаю. - Деб достала из сумки папку синего цвета, вытащив из неё необходимый документ. Её голос звучал так, будто она никогда не знала этого человека, будто они всегда были чужими. – Забавно. - Джошуа за несколько секунд поставил подпись рядом с подписью Дебби, ещё раз прочитав заглавие: "Свидетельство о расторжении брака". Выдохнув, красноволосый потёр корень носа, после чего молча вышел на улицу, встречаясь взглядами с людьми, которые так заинтересованно смотрели на него, будто он является достопримечательностью. И всё же его до безумия интересовало - как же так просто люди могут разойтись в разные стороны, проведя вместе бесчисленное количество времени? Но Дан не из тех, кто станет сожалеть. Он из тех, кто будет идти дальше.

***

На часах 14:53 и Джозеф сорвал бы с себя кожу если бы мог от того нервного напряжения, которое сейчас словно тысячи электрических разрядов пронзали всё его тело до самых кончиков пальцев. «Ожидать, ожидать, ожидать» - Тайлер так жутко отчаянно в мыслях отсчитывал оставшиеся минуты до момента, когда Дан заберёт его, будто их встреча была его спасением. В душе юноши так трепетно расцветали фиалки всякий раз, когда он знал, что увидит человека, который поможет вновь почувствовать себя живым. Он любил Джоша за каждую мелочь, за каждую эмоцию и за то, как наигранно тот умел улыбаться. Он любил его за жизнь, которую Дан возрождает в нём своими прикосновениями.

Входящий вызов: Джош

Дрожащими руками брюнет прикладывает телефон к уху, чтобы услышать всего одну фразу. – Выходи. - голос красноволосого по прежнему холоден, как лёд, но, чёрт побери, именно этот лёд оставляет ожоги в душе Тайлера, который так любит всё, что с ним делает Дан. Джошуа, скрестив руки на груди, стоит около автомобиля, прокручивая в голове миллион версий возможного развития событий. Эти мысли путают и сбивают его, но он давно выбрал верный путь. – Тай-лер. - и Джозеф вновь тает, слыша своё имя, произнесённое по слогам с мягкостью и ровно на столько тихо, что услышал это только он. – Я вот.. - юноша слегка запинается, а затем сжимает пальцы одной руки, заставляя неловкость и смущение отойти на второй план. – Куда мы? Но всё очевидно. Машина вновь едет по знакомым улицам, снова на горизонте однотипные постройки и серые здания. Среди которых теперь есть на чём на ком сфокусироваться. Краем глаза Дан изредка смотрит на Тайлера, отмечая долю волнения в его поведении. До чего же его смешит всё это и как же он серьёзен в своих действиях. «Однократное сексуальное влечение или полная потеря себя..» - думает Джошуа, не зная, что из этого звучит хуже. Такие паршивые фразы, каждая из которых имеет не сладкий конец. Резкий свист тормозов и чёрные следы шин на асфальте. Пожалуй, один из немногих случаев, когда Джош действительно забыл о необходимости следить за дорогой. И мог ли он помнить о ней, если все его мысли и внимание были направлены только на парня, сидящего рядом? Интерес? Слишком по-детски. Заинтересованность? Маловероятно. Простое влечение? И чёрт бы побрал его, если это так. Любовь? – Ты уже можешь выйти из автомобиля. - мужчина посмотрел на Джозефа, словно не понимая, чего тот ожидает. Неопределённость, неопределённость, неопределённость..

[ возможно минусовка Fairly Local для атмосферы будет совсем не лишней ]

Тайлер зашёл в аудиторию первым, ожидая, когда Джош закроет дверь. Во взгляде юноши читался лишь интерес и непонимание к тому, что на этот раз мог бы сотворить мужчина. Но мысли прерываются, полностью растворяясь в воздухе точно так же, как сейчас в руках Дана растворяется сам Тайлер, ощущая себя прижатым к стене, чувствуя горячее дыхание на своих губах, зная, что он живёт, а не попросту существует. – Тай-лер.. - на это раз имя слетает с губ красноволосого так сбито и так по-настоящему притягательно, будто он никогда и не был холоден и жесток. Джозеф слегка подаётся навстречу мужчине, когда тот, наклонив голову немного на бок, прикасается к губам юноши. «Ваниль и малина» - после первой секунды вновь ощущает этот вкус Дан. «Вино и грейпфруты» - проносится в голове у Тайлера. Красноволосый осторожно, будто боясь чего-то, сминает губы юноши своими, и ему кажется, будто это именно то, чего так нехватало. Наконец они чувствуют вкус поцелуя и тепла в котором могли бы раствориться. Но Дан помнит, что чувства - непозволительная роскошь. – Доверься мне. - Джош разрывает поцелуй, вглядываясь в глубину глаз Тайлера. «Медово-карие, полные самоотверженности, нежности и влюблённости» Его руки проникают под футболку Джозефа, на что тот издаёт сдавленный стон, когда Дан одновременно с этим засасывает кожу на шее парня, оставляя красноватый след. А внутри Тайлера вновь розы, фиалки и петунии, которые заполняют его сердце, нежными лепестками оставаясь под кожей. – Чёрт возьми.. - Дан стягивает с юноши футболку, проводя ладонью по его торсу. Тело Джозефа - чёртово произведение искусства, на которое Джошуа мог бы смотреть вечно. Брюнет рукой вплетается в ярко-красные волосы Дана, когда тот вновь оставляет болезненную метку у него на ключицах. Ему нравится это. Неосознанно, скорее более подсознательно-автоматически Тайлер тянется к ремню на джинсах красноволосого, пытаясь расстегнуть его. – Я ведь могу? - его взгляд встречается со взглядом Джоша и это становится именно той точкой невозврата для двоих, когда по телу пробегают мурашки, пальцы на руках словно немеют, а где-то за грудной клеткой раздаётся треск гордости, который так жутко и изящно переплетается с мягкостью влечения. Но мужчина лишь вновь притягивает к себе юношу, на этот раз более уверенно впиваясь в его губы и углубляя поцелуй, на что Джозеф отвечает неумело, но так нежно. – Глупый мальчишка.. - сквозь поцелуй улыбается Дан, зная, что Тайлер услышит и прикусывает его нижнюю губу, будто бы напоминая о том, что он всё ещё ведёт игру по своим правилам. Руки Джошуа спускаются к джинсам парня, расстёгивая их и стягивая полностью. Едва Тайлер успевает поёжиться от холода, пробежавшего по спине до самого затылка, как его обдаёт кипятком от руки красноволосого, который касается бедра парня, слегка сжимая его. «Кукловод, который нежничает со своей игрушкой, какой каламбур» - где-то в подсознании мысль бьётся так надоедливо и отвратительно, будто бы пытаясь убрать послевкусие происходящего. Но Джош сделал свой выбор на эти несколько часов и он готов свихнуться окончательно и бесповоротно, если на столько много усилий понадобится, чтобы подавить эти навязчивые фразы в собственной голове. – Я люблю тебя. - впервые за долгое время голос Тайлера звучит так уверенно и совсем не разбито, он знает, на сколько велики риски. – Не произноси это больше. - Дан прикусывает тонкую кожу на шее парня, оставляя бордовый след от своих зубов. – Не давай мне поводов разбиваться. - шёпот красноволосого звучит так тихо и мягко, будто сейчас все струны его души могут порваться и он знает, что это так. Руки Джозефа избавляют от джинсов Джоша и на этот раз брюнет лишь слегка отстраняется, чтобы затем провести рукой по груди мужчины, и, прижавшись всем телом, оставить несколько красных пятен на его шее. Такой болезненный ком в горле и полное отсутствие права на слёзы. Только не сейчас, только не сегодня, только не в этой жизни. Несколько миллионов шёлковых нитей рвутся внутри Тайлера, вновь и вновь возрождая в памяти слова «Не произноси это больше», но он знает, что так будет лучше. «Не думать, не думать, не думать» Но Джош теряет себя в этой ситуации, в этих руках, в этом парне, лишь слегка оказывая сопротивление своим эмоциям. Он подцепляет пальцем резинку боксёров Тайлера, опуская руку ниже от чего получает сдавленный стон в ответ на свои действия. – Пожалуйста, Джош, скажи мне, что это имеет значение для тебя. - Тайлер всхлипывает от накрывающих его слёз и от прикосновений красноволосого, который, касаясь возбуждённого члена брюнета, заставляет его прогнуться в спине и вздрогнуть. – Обещаю. - и Джош говорит искренее. – Что это значимо для меня. - он приподнимает Тайлера за бёдра, заставляя его тем самым повиснуть на нём, держась руками за шею и скрестив ноги за спиной мужчины. Его поцелуи становятся всё уверенней, он касается своим языком языка парня и ощущает привкус ванили, который так сильно въелся в его сердце. Тайлер прикусывает губу Джошуа, вновь ощущая металлический привкус. Его ощущает и Дан тоже. Красноволосый проводит ладонью по шее брюнета, слегка её сжимая, от чего тот прикрывает глаза и запрокидывает голову назад. – И кто бы мог подумать. - мужчина ухмыльнулся, проведя по члену парня и, опустив руку немного ниже, слегка надавив на сжатое колечко мышц. Пульсация и тяжесть внизу живота требовала действий и Дан не мог и не хотел более сдерживать себя и свои желания. Смочив слюной ладонь и, сделав рукой пару движений по длине члена, Дан приставил головку к анусу юноши, закрывая его рот поцелуем и подаваясь бёдрами вперёд. – Доверься. - на выдохе произнёс Джош в поцелуй, когда брюнет ногтями впился в его спину. Дан взял запястья Тайлера в свою руку и, заводя их над головой юноши, прижал к стене. Металлический привкус горечи быстро смешался со вкусом ванили и вина, опьяняя Джозефа и оседая на губах красноволосого. Он медленно вошёл глубже, выбив из брюнета громкий стон, который так ярко заполнил тишину помещения. – Пожалуйста, Джош.. - Тай сбито произнёс начало фразы, не имея возможности договорить её из-за того, что Дан начался двигаться внутри. Он ощущался так правильно и так до нельзя приятно, что парень мог бы растаять в руках мужчины. Джошуа отпустил руки брюнета, сжав его шею и ускоряя движения. – Такой прекрасный и ровно на столько же глупый. - прорычал Дан, практически вбиваясь в тело юноши. Он хотел владеть им полностью, начиная от подсознания и заканчивая телом. Тай лишь промычал что-то в ответ на столько, на сколько он мог это сделать, а затем прогнулся в спине и заскулил, когда Джошуа задел под определённым углом комочек нервов. До чего же возбуждающая картина сейчас была перед красноволосым: прогнувшийся в спине парень с изящно очерчёнными линиями ключиц и рёбер, которые приподнимались каждый раз, когда Джозеф пытался схватить ртом воздух. – Я люблю.. те.. - на последнем слове парень стал задыхаться от частоты фрикций Дана, который насаживал его на свой член и именно сейчас сдавил шею немного сильнее, касаясь тёплых губ брюнета своими. – Заткнись. - его шёпот прямо в губы Джозефа был таким томным и тихим, что Тайлер лишь простонал в ответ. Джош буквально вжал парня в стену, сделав несколько движений внутри него и проведя по головке члена Тайлера нежно и аккуратно, слегка ускоряя темп руки, от чего уже через пару минут Джозеф, притянув к себе мужчину и прикусив кожу на его шее, излился красноволосому в руку. Чёртов контраст ощущений от которых Тайлер мог бы сойти с ума. Вслед за ним, ощущая сжимающего на своём члене Джозефа, кончил и Джошуа, залив вязкой белой жидкостью парня изнутри. Жуткая отдышка и невозможность собрать мысли в одно целое. «Ваниль и вино, смешавшиеся с привкусом металла»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.