ID работы: 7938273

Мы будем достойны своего капитана!

Джен
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава7. Вопросы и новое имя.

Настройки текста
      Он очнулся лишь с рассветом, окровавленный и обессиленный. Кое-как он смог выползти на берег из воды, что плескалась уже почти у плеч. Тусклый свет солнца не давал тепла и вокруг царила ночная влажная прохлада. Черноволосый паренек в плотных джинсовых шортах, лежавший на песке, пытался отдышаться. Перемещение от кромки губительной воды, потратило все силы. И он снова забылся неспокойным сном.       За это время солнце поднялось достаточно высоко, но раскалиться в пылающем горне полудня еще не успело. Забывший все открыл непроницаемо черные, усталые глаза сел, оперевшись израненной спиной о шершавый ствол кустистой пальмы. Жесткая кора больно впилась в кожу, заставив поморщиться. — Кто я?.. — уставший тихий голос развеял утреннюю тишину. Мутный взгляд метнулся по песчаному берегу в поисках подсказок. Он заметил старый деревянный сундук с распахнутой крышкой и лежащий неподалеку крупный фиолетовый плод: — Дьявольский фрукт? — удивился парень. И неожиданно он понял, что какие-то воспоминания все же сохранились!       Он помнил этот фрукт! Он твердо был уверен, что когда-то давно, в детстве он съел его! И еще он вспомнил, что тот кто посмеет съесть сразу два Дьявольских Плода, будет жестоко наказан за свою жадность! И он, забывший свое имя, съел второй из Фруктов Морского Дьявола. И если бы он не вошел в море, убавившее силу обоих фруктов, то вместо потери памяти он был бы просто кучкой полусгнившего мяса. Да, цена за жизнь оказалась слишком высокой! Но, он жив. И он найдет свое прошлое.       Черноволосый оборванный паренек, пошатываясь побрел к Дьявольскому Плоду, название которого он забыл. Упав на колени он взял фрукт в ладони. Шершавая шкурка слегка нагрелась, предупреждающе покалывая руки. — Не волнуйся. — тихо прошептал безымянный: — Я не буду есть тебя… — бледные пальцы с засохшими кровавыми пятнами, ласково погладили фрукт: — Если бы ты не отступил, твой собрат убил бы меня. Спасибо тебе! Обещаю, я найду тебе хорошего хозяина! — радостные золотистые искорки пробежали по крупным завиткам. Парень без имени аккуратно опустил Фрукт в сундук и закрыв крышку, с удивлением наткнулся на железную табличку с полустертыми словами: «Рафтель». — Рафтель… — задумчиво протянул паренек. Это было теплое, очень важное слово! И оно очень понравилось ему! Потрескавшиеся губы растянулись в усмешке: — Значит меня будут звать Раф Тэль!       Остров на котором он оказался был достаточно большим. Большая его часть была покрыта лесом, который змеей прорезала небольшая пресноводная река, что брала начало у подножия скалистой, почти не покрытой деревьями горы. Это вулкан. Сразу пришла в голову мысль. И к большому удивлению Тэля, в череде разрозненных воспоминаний мгновенно пришли отрывки информации. Совсем как некогда прочитанные страницы книг. Но он был уверен, что никогда не читал книг в которых упоминались вулканы! И мгновенно выстроилась цепочка, раз он вспомнил описание вулканов и их влияние на природу и климат и не мог вспомнить кто рассказал это, то это означало, что этот человек был очень важен для него!       Раф уже смог определить, что он забыл лишь то и тех, что было для него дорого! Он помнил то что был в Новом Мире, на Гранд Лайн. Он знал, что такое Калм Белт, место где царствуют морские короли, он знал о вражде пиратов и Морского Дозора. Знал о существовании Ёнко и Шичибукай. Он знал, что Ёнко, Императоров Морей было четверо. А Шичибукаев семеро. И все они были пиратами.       Из дозора он вспомнил про Адмиралов. И вспомнил кое какие силуэты. Но сам он почему то тянулся к пиратам, питая непонятное раздражение к Дозору. А так же он не знал, что заставило его идти на Гранд Лайн! И какая же цель манила всех этих пиратов на верную смерть в Грант Лайн?       Из Шичибукаев твердо воссоздать он смог лишь образ одного смешного пирата в розовой перьевой шубе. Он видел его фотографию в газете. Но Раф твердо мог сказать, что он сам эту газету не читал, и лишь обратил внимание на фотографию из-за ее яркости. И это снова дало зацепку! Значит эту газету читал один из забытых людей! А он лишь мельком заглянул через его плечо!       Черноволосый парень возбужденно вскочил с поваленного дерева и его рука привычно дернувшись в верх, в попытке зацепиться за ветку, она с тихим шипением отделилась от тела и мгновенно растаяла, оставив завывающие плотные вихри. Дрожащий закрученный ветряной поток имел форму руки. Тэль удивленно приподнял брови и потеряв концентрацию вернул руке плотность.       И снова задумался. Выходило, что Дьявольский Фрукт, что он съел, был скорее всего логией. Но предыдущий, Тэль ласково похлопал потрепанный сундучок по крышке, был парамецией. Но какой именно он не помнил.       Раф Тэль хмыкнул. Ему предстоит серьезно потрудиться, изучая свойства этого ветряного плода! Да и в мыслях надо разобраться! Парень холодно и упрямо сверкнул черными бездонными глазами. Он нашел ключ к потерянным воспоминаниям! Если он сможет сопоставить то что он мог вспомнить и то какие осколки отсутствуют, о мог примерно определить, где позже начать искать. Можно сразу с личностей Ёнко и Шичибукай. Раз они выпали из его памяти, то это означало, что их личности играли очень важную роль его жизни, или в жизни важных для него людей.       Твердая, но какая то тусклая и непонятная уверенность в том, что он имеет тех, кто ищет его и искренне волнуется о нем, тепло вспыхнула в сердце, заглушая тупую и леденящую пустоту. Раф Тэль поднял сундук с фиолетовым плодом и взял примерное направление на вулкан. Надеясь найти там пещеру, которую можно было бы обустроить как временное жилье. Парень решил задержаться здесь, пока не овладеет силами плода и не систематизирует воспоминания. И снова усталый мозг зацепился за странное знакомое слово!       И все новые и новые вопросы всплывали в голове. И Тэль зловеще усмехнулся, он найдет ответы! И никто не встанет на его пути!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.