ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
— Ах, да... Я тут подумала, что я тебя люблю. — Лекса хихикнула, заметила какое испуганное лицо было у Дьяволицы. — Что??? — Кларк, как будто не расслышала, она пребывала мягко говоря в шоке. — Я тебя люблю! — медленней повторила девушка, все также улыбалась. — Иди ко мне. — наконец-то улыбнулась и Кларк, когда до нее все же дошло и она отошла от шока. Прижимая к себе, свою девочку, голубоглазая чуть не пустила слезу. — Кларк-Кларк, ты мне так кости сломаешь. — Ой, прости. — Я приготовлю завтрак, не вставай. — чмокнув блондинку в губы, школьница унеслась на первый этаж.       Гриффин лежала и размышляла. Это все? Конец? Теперь ей станет скучно? Она превратила ее в «рабыню», «подкаблучницу», как и всех ее предшественников. Только те, этот рубеж переходили сразу или на следующий день, но никак спустя почти месяц.       Женщина откинула эти мысли, ибо пока у нее в душе была теплота, к этой школьнице и пока ей хотелось заботиться о ней, она этого не сделает. Не выбросит ее, не сломает...       Почему у нее никогда не было чувства жалости к людям, которые ее до безумия любили, а она их выкидывала, как ненужный хлам? Все пришло с детства, когда она безумно любила своих родителей, а те ее ломали. Нет, это случилось ни за один день, а это происходило каждый день, на протяжении 18 лет. Изо дня в день ее маленькое сердце разбивалось на миллион осколков, ночами она их собирала (благодаря Майе, которая то и дело твердила, что родители ее любят и хотят, что бы у той была в будущем обеспеченная жизнь, поэтому много работают), как пазл. Но в каждом составленном пазле, оставалась прореха, которые кровоточили без конца и края. Это было достаточно болезненно для ребенка. Сейчас же, за пять лет, женщина, каждый пазлик своего сердечка, заклеила пластырем. Тем самым обещая себе, что больше никогда и никого не впустит в свое сердце.       Ее никто никогда не жалел, почему она сейчас должна была жалеть кого-то? Вудс, она тоже не жалела поначалу, но ее слезы... Чистые, детские, невинные... Напоминали ей, ее в детстве, маленькую и беззащитную. Возможно поэтому, к ней было слегка иное отношение.       Травма детства, скорее всего у многих были. Если встретите на своем пути бесчувственную сволочь, так знайте, что у того человека было много горя, которое его сломило.       Кларк встала, приняла душ и подготовила два платья на сегодняшнее мероприятие. Потихоньку начиная на него собираться, продолжала думать о том, что уже впустила в свою голову эту брюнетку и Беллами был прав, на счет того, что она рехнулась. Она впустила ее в свою постель, в которой отродясь спала лишь она одна... Может и правда стоит покончить с этими отношениями, пока не стало поздно? И да, она решила сделать это сразу по приезду... Не гоже расставаться в чужой стране, не пойми, что может потом случиться. Женщина может и была жестокой, но повинной в чужой смерти быть не хотелось.       Хотя именно сейчас, Гриффин себя просто уговаривала, успокаивала, ибо ей хотелось еще немного побыть со своей девочкой... Поток ее мыслей прервал звонкий голосок Лексы. — Кларк, ну я же просила не вставать... — злясь, брюнетка бухнула поднос с завтраком, на комод, перед которым сидела блондинка в весьма соблазнительном нижнем белье. И у зеленоглазой сразу вся ярость прошла, она уже завороженно водила своими ручками по голым плечам, прокладывая дорожку своими пальчиками к груди, но ее руки были перехвачены. Лекса — подросток и в ней безустали бушуют гормоны, она может возбудиться от одной голой картинки. — Не сейчас, Цветочек, иначе мы опоздаем на мероприятие, чего делать мне нельзя. Но у меня есть кое-что для тебя... Сюрприз. — Кларк хищно улыбнулась. — Мы сейчас позавтракаем и ты пойдешь в душ. Наденешь вот это белье.       Она указала на нижнее белье, покоившееся на кровати. Брюнетка кивнула. — Сюрприз – это нижнее белье шлюхи? — в недоумении переспросила та, но шутила. — Лекса, такое белье шлюха бы себе позволить не смогла, уверяю тебя. И нет, это не сюрприз. Это приказ. — рассмеялась Гриффин.       А зеленоглазая сразу накрыла рот той нежным поцелуем, показывая, что она выполнит это, но не по приказу, а по своей воле.

***

— Я тут подумала, что бы тебе сегодня не было скучно одной... Ты же понимаешь, малышка, что на людях, где много фотографов и репортеров, мы не можем быть вместе... — Да, Кларк. Я это понимаю. — Лекса ответила слегка грустно, потому что почувствовала себя ущемленной в правах к этой женщине. — Так вот, что бы тебе не скучно было... — повторила блондинка, раскрыла свою ладонь и зеленоглазая увидела железную розочку? — И что мне с ним нужно делать, Кларк? – не понимала девушка, та так шутит или издевается. — Сперва... — блондинка заговорила томным голосом и была сама готова уже раздеться и заняться сексом. Ситуация накаляла эмоции. — Его нужно увлажнить... Заинтригована? — Угу... — испуганно буркнула Лекса, сглатывая слюну. — Открой рот. — шептала она той в ухо, упиваясь ароматом, исходившим от этого прекрасного миниатюрного тела. Взявшись за розочку, Гриффин ввела железное основание в рот девушки и поводила им внутри, намочив. — Повернись и нагнись. — Не нужно засосывать ее в мою писю... — отрицательно качая головой, еще сильнее испугавшись произнесла школьница. — Он не для этого... — зеленоглазая услышала насмешку, так как стояла спиной и не видела лица Дьяволицы.        Вудс сделала все, как было сказано, оттопыривая свою пятую точку и упираясь руками в спинку стула. Ей показалось, что Кларк поводит им по промежности, клитору, но не тут-то было...       Голубоглазая приставила железный конец к анальной дырочке и резко ввела колпочок во внутрь. — А-а-а-а-а... — закричала брюнетка от боли, но она быстро сменилась возбуждением, так как из ее передней дырочки, выкатилась капля смазки на трусики и она громко задышала. — Не двигайся. — попросила Дьяволица, глубже устанавливая анальный колпачок, а Лекса как будто прочистила горло, ее эта ситуации немного засмущала, не смотря на то, что они вытворяли вчера. — Я хочу немного расширить твою и эту дырочку. — широко улыбнулась Кларк, оставляя нежный поцелуй на ягодице. — А теперь выпрямись и повернись. Как ощущения? — Нуууу... Необычно, но... Приятно. А дальше что? — Дальше одевайся и мы поедем на мероприятие. Усмехнулась та. — Я сидеть не смогу... — Еще как сможешь.

***

      Из машины они вышли и там их встречал Беллами, протягивая руку блондинке. В этот момент-то Лекса и поняла, что лучше б она сидела. Этот металл, при ходьбе, растягивал стенки кишечника, отдавая сладкой болью во влагалище, как казалось, что то скоро затопит ее. Трусики уже промокли насквозь. — Кларк... Я уже не могу... — жалобно и тихо произнесла она. — Сможешь. — сказала та и взяла за руку шатена. Улыбка Вудс сразу растаяла.       Весь вечер она ревновала к Блейку, что слегка отвлекало ее от своего нараставшего возбуждения. — Мисс Гриффин, можно вас с фотографировать с вашим новым ассистентом? — попросил какой-то фотограф и телевидение тоже закрутилось возле них.       Кларк улыбаясь кивнула и слегка приобняла девушку, которая понимала, что это все увидит Тайлер и ему будет больно. — Мисс Гриффин, почему вы взяли нового ассистента? Старый перестал справляться? — Мисс Гриффин, как зовут вашего ассистента? — Мисс Гриффин, расскажите о вашем ассистенте.       Сразу посыпались вопросы от журналистов и позируя для фото, женщина отвечала. — Это Лекса Вудс. Дочка одного моего компаньона, Джейка Вудса. И нет, мистер Блейк хорошо справляется со своими обязанностями, просто я взяла эту девушку к себе, так сказать на стажировку. Она скоро станет генеральным директором одного из моих филиалов, вот пусть учится. Это –лучшая практика. — объясняла та с улыбкой и помахала пальчиком в камеру, как бы отрицая. — Это не реклама и я не набираю никого к себе стажироваться – засмеялась девушка. — А теперь прошу извините нас, мы хотим насладиться праздником.       Все раступились и девушки ушли. Вудс вся изогнулась понимая, что больше невыносимо терпеть эту сладкую истому, она и так уже долго продержалась. — Клаааарк... — жалобно попросила она, практически выпуская приглушенный стон. Блондинка кивнула, прошептав: — Через пять минут, чтобы была в уборной. И скрылась с глаз брюнетки.

***

      Вудс зашла в уборную, закрывая за собой дверь на замок. Затем она резко была развернута и припячатана к стене. Слова ей сказать не дали, как Дьяволица ворвалась своим языком, той в ротик, одновременно спуская лямки и оголяя ее грудь, казалось брюнетка кончит не начиная. Голубоглазая это предчувствовала, поэтому быстро спустилась вниз, присидая на корточки, стянула трусики, которые тянули за собой обильные выделения. Женщина утопила свой язычок в возбуждающих соках той, немного собирая их, к себе на язык, но не проглатывала, а встала и дала попробовать себя на вкус школьнице. Даря ей поцелуй страсти и в тот же момент, вошла в нее силиконовым членом. Лекса задохнулась от перевозбуждения. Она была наполнена с двух сторон. Два толчка и она кончала с криками о помощи Дьяволицы. Оргазм был долгим, ибо Гриффин не останавливалась в своих толчках. Она-то еще не получила свое. Насаживая папину дочку, она насаживалась и сама с другого конца.       Все случилось очень быстро, несколько толчков в себя и от себя, и блондинка билась в конвульсиях, прижимаясь к девушке, которая получала второй оргазм. Стоны белокурой и крики зеленоглазой, напоминали мелодии, которые можно было услышать только в стране грез или райских садах.       Освободив брюнетку и себя, Кларк все сложила в свою сумочку, они быстро оделились.       Счастливыми вышли из уборной, но там их встретили ассистент. — Кларк, ты вообще ума лишилась? Трахаться в общественном месте, где тебя каждая собака знает?! — злился парень, так как все прекрасно слышал. — Лекса, милая, иди в зал, я сейчас. — нежно проговорила та, дождавшись пока школьница покинет их, повернулась к парню и гневно посмотрела на него. — Это не твое дело, Блейк! Освободи, меня пожалуйста, от своих нравоучений! Мне не восемнадцать лет! — И я о том же, Кларк. Тебе не восемнадцать, а ведешь ты себя, как влюбленный подросток. Готова с этой, трахаться где угодно. Ты пойми, твоя карьера полетит к чертям! — парень задумался, хотя он просто решил подколоть подругу. — Или ты влюбилась?       Гриффин разозлилась пуще прежнего. — Ни в кого я не влюбилась! У тебя нет своей личной жизни, вот ты и лезешь ко мне. Купи себе хотя бы шлюху! Парень усмехнулся. — У меня есть личная жизнь. Все твои бывшие шлюхи уходили ко мне. И мне приходилось их успокаивать и обеспечивать на первое время. И эта прибежит, не сомневайся! Белокурая залепила парню пощечину и покинула коридор, возвращаясь к гостям. Ей нужно было выпить.       Блейк не теряя времени нашел брюнетку и заговорил с ней. — Кларк привела девушку на победное мероприятие, удивительно... — Что, простите? — брюнетка не понимала. — Лекса, я тебе не враг, пойми. — К чему это все? — Кларк, тебя не полюбит. Она никого не любит и не полюбит. И ты не то, что ей нужно. Полагаешь ты первая девушка, кто хочет быть с ней? Кто хочет ее «спасти»? Ей необходима покорная рабыня и не только в постели. — пытался парень вразумить подростка. — Нет, у нас все не так. Я не рабыня. — Вудс не понимала почему тот лез не в своей дело. — Но она не может иначе. А ты не похожа на ту, кто согласится подчиняться. Если ты действительно хочешь счастья для вас обеих – отпусти ее. — спокойно говорил тот. — Такой, как ты никогда не сможет испытать чувств, что есть между нами! — выкрикнула школьница. Хорошо, что играла музыка и ее никто не слышал. — Они не вечны. Ни что не вечно. Ни что... — настаивал ассистент, зная, что причинял боль. — Наши с Кларк отношения, не вашего ума дела! Так, что держитесь от нас по дальше.       Неожиданно подошла блондинка. — Кларк, я хочу домой. — произнесла раздраженная Вудс и женщина увидела скатившиеся слезы на ее щеки. — Иди к Октавии, я скоро подойду и поедем.       Оставаясь наедине со своим другом, вздохнула. — Белл, оставь нас в покое, на эту неделю. Позже все закончится. — Ты уверена? — Да. — печально произнесла Гриффин, покидая общество друга и торжество.

***

— Что Белл тебе сказал? — поинтересовалась блондинка, ибо ее цветочек не произнесла ни единого слова, пока они ехали в машине. — Полагаю, что ничего нового. — вздохнула Лекса, продолжая лежать «трупом» на кровати. Кларк задумалась, а затем вышла из спальни. Пришла минут через десять, с гитарой. Но так как Лекса лежала к ней спиной, то ничего не видела, слышала только шаги.       Белокурая присела на кровати, прочистила негромко горло. Опробовала гитару и заиграла. Начиная петь. — Я красивая, но ужасная. Я безвредная, но опасная. Очень смелая, но трусливая. Я несчастная, но счастливая. Я холодная, но очень жгучая. Молчаливая, но крикучая. Я блондинка такая вся – черно-рыжая. Я стеснительная, но бесстыжая. Я нашла себя, но я пропащая! Я безгрешная, но гулящая! И я – не я, когда люблю. Я закрою дверь за тобою – не уходи. Я закрою дверь за тобою. Я никогда не прощу тебя или прощу я. Нет, я тебя не люблю или может люблю тебя. Я довольна собой? Да, я довольна собой. Мне не надо другой – не такой, никакой. Мне бы вдаль от земли, мне – куда облака. Я пока еще не понимаю куда. Ну, скажите тогда, как мне бедной прожить, Если бедная я, но богатая я? Я красивая, но ужасная. Я безвредная, но опасная. Очень смелая, но трусливая. Я несчастная, но счастливая. И я – не я, когда люблю. Я закрою дверь за тобою – не уходи. Я закрою дверь за тобою. Я никогда не прощу тебя или прощу я. Нет, я тебя не люблю или может люблю тебя. Я закрою дверь за тобою. Я никогда не прощу тебя или прощу я. Нет, я тебя не люблю или может люблю тебя.       Лекса уже давно развернулась и наблюдала за этим совершенством. Да, эта женщина была великой! Много талантов. — И давно ты поешь? Играешь на гитаре? — С детства. Одно из моих хобби, которые никто не слышал и не видел. — улыбнулась блондинка, убирая гитару и ложась под одеяло к девушке. — Значит, я первая? — теперь и улыбнулась девушка. — Да, также, как и первая мнешь мою постель. — усмехнулась Дьяволица.       Так какой же она Дьявол? Все больше она открывалась и становилась Ангелом для Вудс, хоть и так беспардонно ворвалась в ее жизнь, круша все на своем пути. — Я хочу еще. — Завтра, все завтра. Спи. — блондинка поцеловала ту в щеку, ей удалось развеселить свой цветочек. — Обешаешь? — мурлыкала Вудс в объятиях необыкновенной женщины. — Обещаю. Спокойной ночи, малышка. — Спокойной ночи, Кларки.       Спустя несколько минут, девушки забыли сном, в объятиях друг друга. День сегодня был тяжелым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.