ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
— Доброе утро, Кларк. — Доброе, Лекса. Ты что ранняя плашка? — усмехнулась блондинка с закрытыми глазами. — Кларк, уже десять часов утра. Это не рано. — Ладно, уговорила. — села в кровати Гриффин. — Я хочу сфоткаться с тобой. — попросила Лекса, настраивая свой телефон. — Ну может попозже? Когда я приведу себя в порядок, а? — улыбнулась белокурая, смотря в камеру. — Ты всегда в порядке. Даже когда только проснулась. Щелк. — Хорошо. Перекинуть, мне фото не забудь! И дуй в душ. Сегодня поедем на пляж.

***

— Клаааарк... Ты не хочешь спрятать свою грудь? — обиженно протянула девушка.       Они недавно прибыли на пляж и легли позагорать. Был несильный ветерок, поэтому с морем они решили повременить. — Интересно, как я это сделаю? — рассмеялась блондинка, смотря на эту обиженно-ревнивую мину. — Ты бы последила за собой. И за своей грудью. А то вон у того паренька... Женщина указала куда-то в сторону. — ... Сейчас слюни изо рта польются. Вудс оглянулась, накидывая на блондинку полотенце. — Это он на тебя так смотрит. Это у тебя сейчас грудь сбежит из бюстгалтера!       Кларк рассмеялась в голос, присаживаясь на лежаке и придерживая полотенце. — Моя девочка ревнует, да? Брюнетка нахмурилась, ибо ее поймали с поличным. — Нет... Да! Не важно. Ты обещала, что трахаться будешь только мной, а сейчас тебя мысленно трахает весь этот убогий пляж. — рассердилась школьница. Разве она имела права говорить, что «ты – моя!»? Нет. Поэтому немного перефразировала эту фразу. — О, Боже, Лекса! Мне досталась собственница. — белокурая никак не могла перестать смеяться. Но по чужому лицу уже видела обиду. — Ладно, пойдём искупаемся. Там ни меня, ни тебя — никто не увидит. — Кларк, а ты меня совсем не ревнуешь? — что сложив губки бантиком, спросила девушка. — Ревную. — ответила та, целуя эти сочные губки, пока они шли до воды. — Незаметно... — Просто я это очень хорошо скрываю. Думаешь почему ты здесь? В Тае. Я знала, что на прошлой неделе, твой парень в отъезде, поэтому отпускала тебя домой. На этой неделе он в городе, да, и мне хватило того вечера... Ваших обнимашек и поцелуев. Тогда я хотела его покалечить. Но меня останавливали твои родители. Хотя Джейк был бы рад, если бы я набила морду Кемерону. — объясняла женщина, когда они уже потихоньку заходили в воду. — Но ты же понимаешь, я же леди. — Кларк, а что будет дальше, когда мы вернёмся? Гриффин знала, что будет дальше и не хотела об этом думать. — Я не знаю, Лекс. Зачем нам думать сейчас... В таком прекрасном месте, среди пальм и бананов, о будущем? Давай просто жить сегодняшнем днем? Мы вдвоем и нам хорошо.       Блондинка утянула ту в свои объятия, два тела, как будто вспыхнули, среди прохладной воды. И голубоглазая сразу отплыла от школьницы, а та уже успела запутать свои пальчики в лямках верха купальника, что отплывая женщина осталась без него. — Что ты творишь, Лекса? — рассердилась Дьяволица и скорее всего не на сброшенный верх, а на вопросы, которые начали приносить незначительную, но все же боль.       Вудс перепугалась этого злого тона, что была в ступоре и не могла ответить. — Хорошо. Мне похуй! — Гриффин прикрыла грудь руками и стала выходить из воды, брюнетка сразу засуетилась, пытаясь схватить ту за хоть что-нибудь и остановить. — Кларк, прости, я не специально! Оденься прошу тебя!       Но все ее попытки были тщетны. Брюнетка готова была разрыдаться от несправедливости.       Женщина подошла, схватила майку, отпуская свою грудь, но вовремя подбежала школьница, закрывая ее полотенцем. Испуганно она оглядывалась, что бы никто не заметил. А когда ее любовь оделась, она опустилась на лежак и заплакала, опуская свой взгляд в песок. — Прости меня, Кларк... Я не хотела этого всего, я не хочу ревновать тебя... Не хочу быть помешанной на тебе... На сексе с тобой... Белокурая стояла и молчала, давая той выговориться. Хоть и слезы ее совсем не устраивали. — Но у меня плохое предчувствие... Мне кажется, как будто каждый день у нас последний... Как будто нас не будет в будущем...       Гриффин списала это все на то, что там возможно чувствовала их скорое расставание, но она еще ничего не решила толком, для себя. Это удивляло, у той была хорошая интуиция.       Присев на корточки, перед школьницей, начала вытирать ее скатывающие слезки с глаз и целовать руки. — Малыш... Я не знаю, что будет завтра с нами, даже не знаю, что будет через час. Поэтому, прошу тебя, откинь все плохие мысли, забудь. Давай просто побудем вместе. Мне нравишься ты, такой, какая ты есть. И становиться хищницей, по отношению ко мне не зачем. Это моя прерогатива. — улыбнулась она, мягко оставляя свой поцелуй на алых губах той. — И я больше не злюсь. Поэтому не плачь больше. А лучше пойдем перекусим бургеров, в ближайшем кафе. — Кларк и бургеры? Что-то новое. — улыбнулась Вудс, заглядывая в синии глаза, как это тайское море. А позже начала одеваться. — Н-да... С тобой у меня все в новинку. — взявшись за руки, девушки направились в ближайший общепит.       Девушки никогда не оставались одни. За ними всегда приглядывали Линк и Октавия, хоть иногда и отвлекались на собственные поцелуи. Но это было очень редко, больше они разговаривают о своей жизни. Парень хотел детей, а Блейк не могла бросить любимую работу.

***

— А что у нас дальше по плану, на сегодня? — спросила Лекса. — Сходить в ночной клуб и напиться. Я давно не развлекалась. — усмехнулась блондинка. Позируя для селфи, с девушкой.       На всех фотографиях они выглядели таким счастливыми, потому что это было так. — Ладно. Но я пить много не буду. — Ты становишься плохой девочкой, когда выпьешь? — подшучивала женщина. — Нет. Просто не люблю алкоголь, вот и все. И мне же надо тебя потом до спальни дотащить. — усмехнулась брюнетка. Так как всегда была трезвая и помогала подругами добраться до дома и своему парню. — На это есть наша охрана. — Охрана? Она и будет тебя раздевать? – округлила глаза школьница. — Ладно-ладно, ты будешь меня раздевать. Но только без всяких интимных штучек с твоей стороны. — продолжала издеваться та. — Кларк, за кого ты меня принимаешь?! Я не страдаю некрофилией! — Да я пошутила. Какой грозный енотик... Что ж ты все принимаешь так близко к сердцу. — поцеловав свою девочку, потянула ее на выход из кафе. — Пошли прогуляемся, а то с тобой я скоро ни в одно платье не влезу. Пока они гуляли, то сделали ещё несколько фотографий.       Девушки сходили в душ и бездельничали, отдыхали немного от солнца. От него тоже можно устать. — Кларк, спой пожалуйста, ты обещала. –попросила Лекса, ласково, как котик. — Ну, хорошо. — взяв гитару, улыбаясь, Гриффин подстроила гитару и заиграла, подключая позже свой голос. — Один случайный взгляд изменил мою жизнь, Унёс... покой. И нет пути назад, от любви, не уйти – Иди, за мной. Разбуди меня ночью И заставь меня плакать, Пусть не будет надуманных слов – Не надо! Эти нежность и слёзы – Мы не станем их прятать. Будет нашей наградой – любовь! Один короткий миг и внутри у меня Горит... огонь. Невидимая нить между мной и тобой, Хранит... любовь. Разбуди меня ночью И заставь меня плакать, Пусть не будет надуманных слов – Не надо! Эти нежность и слёзы – Мы не станем их прятать. Будет нашей наградой – любовь, Будет нашей наградой – любовь, Будет нашей наградой – любовь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.