ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Будет нашей наградой – любовь!       Кларк улыбалась и пела, а брюнетка смотрела и никак не могла наглядеться и наслушаться. Этот волшебный голос, немного с хрипотцой... Дьяволица, нет Ангел, была такой домашней: с коконом на голове, растянутая майка с оголенным плечом и счастливая улыбка. Кажется, с каждой минутой Вудс влюблялась больше и сильнее. Хотя, куда уже больше? Больше никуда.

***

      В ночном клубе, Кларк прилично выпила и просто отдавалась всю ночь танцам. Вудс не умела танцевать, но в конечном итоге, ей пришлось, так как она задолбалась отгонять от своей женщины подкатывающих к ней людей. Это были и мужчины, и женщины, а может и оно. Это же Тайланд и этим все сказано.

****

— Доброе утро, Кларки! — Доброе-доброе, Цветочек. И за что я люблю курорты? А потому что на них сколько не выпей, голова не болит. — усмехнулась блондинка, размышляя вслух. — Это пока не болит... — протянула недовольно Вудс. — Ты помнишь, что вчера мне чуть не изменила? С тремя девушками и одним парнем! Если бы не я... — Если бы не ты, Ангел, этого бы мне не дала сделать Октавия. Я не сторонник случайных связей. А вообще я редко так напиваюсь. Только когда устаю сильно от работы. — объясняла Гриффин. — Ты устала так от работы, что выпила почти «бочку» виски? — брюнетка приподняла одну бровь в непонимании. — Ну... годы тренировок. — усмехнулась женщина.       Работа была тяжелой у нее и она себе позволяла, каждый день расслабляться одним бокальчиком виски или двумя, вечером, перед сном. — Ладно, прости, Цветочек. Я больше так не буду. — Посмотрим. — ответила нагло школьница и удалилась в ванную комнату.       Теперь была очередь Гриффин приподнять бровь в недоумении. Как с ней та себя вела? Ни одна из бывших подстилок не вела себя так. Ах да, Лекса давно уже не подстилка...       Вздохнув блондинка встала с кровати, позвонила на ресепшен отеля и договорилась о завтраке, ибо сама готовить не умела. Затем сходила в душевую в другой спальне и спустилась вниз, ожидая свою девочку. — Это тебе. — протянула блондинка букет белых пионов. — Я прощена? — Спасибо. — улыбнулась Вудс, она обожала цветы, но никто об этом не знал. Даже Тайлер никогда ей не дарил цветы. Дарил мягкие игрушки, которые она не понимала, но принимала. Он считал ее ребенком. А эта женщина относилась к ней по-другому. Да, она заботилась о ней, называла ее «малышкой», но это все лишь указывало на проявление чувств той, в отношениях между взрослыми людьми. А что та творила с ней ночью, так это отдельный разговор... — Да, а поцеловать?       Улыбнулась девушка, получая свой поцелуй в щеку. Нежный поцелуй, который намекал на то, как ее ценят и дорожат ей. — Только хотела это сделать, но ты все куда-то бежишь или уже читаешь мои мысли? — улыбалась Гриффин, принимаясь за поздний завтрак. — Может быть. — кокетливо произнесла Лекса, делая еще одно селфи. Да, она помешалась уже на этих фотках. Но ей хотелось как можно больше запечатлеть эту красивую женщину. Она восхищалась ей: ее красотой, умом и, даже, тактикой поведения. Сначала заставила себя ненавидеть, а потом влюбилась в себя. И вот, как это так быстро произошло? Зеленоглазая терялась в догадках. — Лекс, ты же вкурсе, да? Что эти фотки не должны ни где светиться? — серьезно спросила блондинка. — Да, конечно. — ответила та, понимая насколько печальная их ситуация. И почему любящие друг друга люди не могут быть вместе? Не взирая на пол... Это – безчеловечно! — Моя умненькая девочка. — произнесла Кларк с улыбкой, добавляя. — Я там тебе на кровати оставила костюм, для серфинга. Доедай и переодевайся. Сегодня волны, как раз способствует этому.

***

— Обожаю серфинг. Как ты догадалась об этом, Кларк? — говорила школьница, подготавливаясь оседлать волну. — Скажем так... Перед нашей второй встречей, мне пришлось тебя изучить. Брюнетка сразу же нахмурилась. — Как это? — В штат моих сотрудников входят детективы. В их работу входит находить «скелеты в шкафу тех кампаний, с которыми я планирую заключить сделку. И если меня устраивает их «грязное бельишко», я еду подписывать контракты. Так же иногда они выполняют работу личного плана. Подготавливают досье моих будущих и... — Кларк замялась, она не хотела обижать эту девушку и опять напоминать о «игрушках». — моих будущих любовников. Я должна быть уверена, что с головой, а также со здоровьем, все у тех в порядке.       Вудс понимала, что она не первая и возможно не последняя, что не могло не причинять боль. — Много их было? — спросила она тихим и печальным голоском. — Много. Больше двадцати, я сбилась со счета. — Кларк подметила, как у той сменилось настроение. Ну, что она могла сделать? Прошлое не изменить. — Лекс, прошу не думай об этом. Я никогда никого не целовала сама. Не делила свою постель во время сна. И никому не играла на гитаре. Ни разу. Только с тобой.       Объясняя, женщина смотрела в зеленые печальные глаза, а затем обхватив руками шею брюнетки, притянула ее для поцелуя. Та ответила на него, мягким и нежным поцелуем, без единого намека на страсть.       Разрывая поцелуй, голубоглазая запечатлила короткий и на лбу у девушки. Она не хотела, что бы школьница расстраивалась.

***

— Давай, лучше я тебе расскажу о моем пляже? Это моя мама, она поехала на этот пляж, когда узнала, что беременна. Я здесь еще не была, но это «наш» с ней пляж. Уже мое любимое место. — Кларк улыбнулась лишь уголками своих губ, когда показывала Лексе фото из телефона. Эта была печальная история, для нее. — Это дикий пляж. Потому что все бояться «огненных кораллов», они жалят сильнее медуз. Будь осторожна.       Блондинка застегнула последний ремешок, на ноге Лексы. — Ну, вот и ты готова. — заботливая и открытая Кларк, это была такая редкость, что после всего разговора Вудс широко улыбалась. — Пойдем. — Тут все в точности, как она рассказывала. Жаль, что ее здесь нет... — продолжала рассказывать та, пока они шли с досками к воде. — Кларк, она всегда рядом. — попыталась поддержать Лекса. — Она не была никогда рядом при жизни. Думаешь после смерти передумала? — горько усмехнулась Гриффин. — Зато я рядом. И если ты разрешишь... буду рядом всегда. — пообещала брюнетка.       На что Кларк мягко улыбнулась, ничего не ответив. Положила доску на поверхности воды и поплыла на встречу волнам. Зеленоглазая повторила тоже самое.       Все было хорошо, ровно до того момента, пока Лекса все же не задела ногой «огненный коралл».       Душераздерающий вопль раздался на весь пляж.       Кларк быстро отвязала от себя доску, бросая ее, поплыла к школьнице. Та во всю плакала от невыносимой боли. — Прости, прости, прости меня, родная... Это я во всем виновата... — причитала женщина, замечая обоженную ногу. Она уложила девушку на ее доску и потянула ту к берегу. — Сейчас... малышка... — шептала блондинка укладывая ту на песочный берег и сама чуть не плакала. — Октавия! Линкольн! — Прокричала она, и те быстро оказались рядом, поднимая рыдающую девушку на руки, понесли к машине. — В больницу, мигом! — отдавала приказ белокурая, крепче прижимая к себе своего цветочка. — Все будет хорошо, милая. Сейчас мы доедем и врачи снимут боль, обещаю. Нашептывала голубоглазая, пытаясь хоть как-то остановить этот поток слез боли. Она сама перепугалась не хуже, поэтому знала, что разорвет тайских врачей на части, если они срочно не примут меры.

***

— Прости меня, солнышко. — без устали просила прощения Кларк у брюнетки. Они уже были дома и лежали в своей спальне, отдыхая от случившегося. — Кларк, еще раз повторяю, ты не виновата. Это я, сама. — отвечала девушка. — Если бы я тебя туда не привезла, ничего бы не случилось. — вздыхала блонди, уже целуя больную ножку. — Спой, пожайлуста. — попросила девушка, что бы как-то закончить этот бессмысленный спор. Они обе были упрямые. — Все, что угодно. — Гриффин взяла в руки гитару, вспоминая песню, запела: — Ушедший день, все-таки запомнится. Твоим теплом и моей бессонницей. Держусь за облака. Зная, что там меня кто-то встретит. Только я, только ты. В двух шагах от мечты. В двух словах от любви На час, на миг. Подари мне этот лунный мир. Сорваться в высь до утра мечтали мы, Мечты сбылись, а потом растаяли. Но пусть наши сердца, в звездной дали На миг стали ближе. Только я, только ты. Две судьбы, две мечты. В двух словах от любви На час, на миг. Подари мне этот лунный мир.       Закончив петь, женщина увидела, как зеленоглазая спала. Улыбнувшись, тихо поставила гитару на кресло и легла рядом, укрывая лучше одеялом. — Спи, мое счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.