ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
      За неделю, брюнетка прошла все стадии скорби, но нет, она не пережила еще, ничего не забыла и не сможет никогда.       Просто, все что она делала этим утром было для Кларк. Из последних сил шла в душ, запихивала в себя бутерброды с кофе, ехала в университет. Впервые на автобусе, а не в машине с подругой-шатенкой, Октавией Блейк.       Кларк была сильной, когда потеряла своих родителей, Вудс тоже было нужно найти такую силу. Голубоглазая бы этого хотела.       Зеленоглазая подходила к зданию и то и дело оглядывалась. Подсознание работало против нее, ей казалось, что где-то здесь блондинка, стоит и ждет ее... Да, для нее это чувство было знакомо. Ведь после каждого экзамена, как только Вудс выходила, ее ждала Гриффин, обнимала крепко и радовалась за нее. Почему подсознание бывает жестоко с нами? Знаете, многие, наверное, мечтали получить амнезию, забыть о своей боли, только не Лекса. Она даже не задумывадась о том, что бы забыть эту Богиню. Она готова была жить со своей болью, только бы ничего не забыть о Кларк. Не забыть ни одну родинку на ее теле. Не забыть искреннюю улыбку, которую дарили только ей. И даже не забыть ни одно наказание, которое ей не нравилось, но сейчас она бы все отдала, что бы Кларк это сделала с ней. Конечно, тут мысли были не о сексе, а о том, что даже при таких обстоятельства, только бы ОНА была жива.       Проходившие мимо студенты, замечали потерянную брюнетку, смеялись, показывали пальцем, но той было все равно.       Пары тянулись медленно, впрочем Лексе и торопиться было некуда. Ее никто не ждет за дверьми этого здания.       В обеденное время, девушка все же пошла в студенческую столовую, чтобы закинуть в себя хотя бы салат и неожиданно встретила знакомую. — Привет, Лекса. Я подруга... Эм... Аньи Нельсон. — ну, она просто напомнила, думая, что та сама догадается, что она ее девушка. Трудно же не догадаться, когда видишь интимную сцену в школьном туалете. — Привет, Рэйвен. Я помню. — Ты поступила сюда? Как? Сюда очень трудно поступить. У Аньи не получилось, но она обещала попробовать в следующем году. — удивлялась шатенка. — У меня был хороший репетитор... — Кто он? Может дашь номер, я посоветую ее Нельсон. — улыбалась та. — Кларк Гриффин... — сглотнула брюнетка, сдерживая слезы, которые уже рвались наружу.       Конечно, о женщине, которая была знаменита на весь мир, писали в газетах, судачили во всех средствах массовой информации (телевидение, интернет и т.д.). Рейес знала все и подруга ей рассказывала о том, что те были парой. — Мне очень жаль... — теперь она поняла, почему на той «не было лица». — Спасибо. — шепотом ответила Лекса, поднимаясь из-за стола. — Прости, мне пора на следующую пару. — Да-да... Еще увидимся. — протянула девушка, глубоко вздыхая. Ей правда было жаль. Она бы не смогла пережить смерть Аньи. Как зеленоглазая держалась, было невероятно!       Перед парами, Вудс зашла в уборную. Умылась, чтобы не заплакать. Больше никаких слез, кроме внутренних.       После пар, девушка просто гуляла по городу, с наушниками в ушах. Домой не хотелось, так как там она вновь уйдет в депрессию и, не факт, что выберется из нее в следующий раз.       Треки она старалась выбирать, чтобы те не несли в себе никакой смысловой нагрузки.       Домой она возвращалась, когда было давно темно, и когда валилась с ног.       Потом, после пар это была библиотека, ей хотелось себя там умственно утомлять, чтобы засыпать от того, что голова касается подушки.       Так и было, но среди ночи она просыпалась от своих снов-воспоминаний. Они были все связаны с Кларк Гриффин. То она играла ей на гитаре, то они разговаривали... Были близки друг с другом, даже во сне это ощущалось. Ибо Вудс просыпалась в холодном поту и больше, как не пыталась, заснуть не могла.

Наше время.

      Сегодня утром, день, да и вечер, когда она возвращалась домой – ничем не отличались. Не считая того, что когда она вошла в квартиру, Тайлер был уже дома.       Время было около десяти часов вечера и одновременно спать ложиться с парнем не хотелось, поэтому она начала обустраивать себе место за столом, перед ноутбуком. Пока тот, в то время смотрел по телевизору баскетбольный матч. — Может поужинаем? — произнес невзначай он. Они очень отдалились друг от друга. Даже во время блондинки хоть обнимались, иногда целовались, а сейчас, даже, не здоровались друг с другом, когда виделись. А вот виделись они не часто, только когда один из двоих спал или притворялся, что спал, как Лекса. — Я поужинала в кафе. — ответила Вудс, не поднимая своих глаз от ноута. Может пришло то время, когда нужно было порвать отношения? Невзирая на то, что голубоглазой не было, жить она с ним больше не могла. Хотя, что она делала последние несколько недель?       В темной голове, давно были планы снять квартиру, просто все как-то не было времени. И конечно, о том, что она расстанется с парнем, родителям говорить не хотелось. Ибо те начали было упрашивать ее вернуться домой. А вот, если она ушла, возвращаться не хотелось. Тем более ее дом, рядом с Кларк. Другого дома у нее не будет, как бы это звучало не прискорбно. Но, Вудс чувствовала, что пройдет десять лет, двадцать – никто не войдет в ее жизнь, ни один мужчина, ни одна женщина. Она – однолюбка, и это на всю жизнь. Возможно сделает себе ЭКО и будет всю жизнь рассказать своему ребенку о великой женщине Кларк Гриффин, о его второй маме.       Но для этого всего нужно было закончить университет и встать во главе кампании отца. Чтобы совсем не уйти в себя, девушка поменяла заочную форму на очную.       Сейчас их кампанией занимался заместитель, так как Джейк, второй раз проходил реабилитацию и скорее всего, он не сможет вернуться. Как говорила Эбигейл, когда мать и дочь разговаривали по телефону.       Лекса не раз порывалась навестить папу, но мама ее останавливала. Она была не монстром и хотела видеть дочь рядом, но боялась, что на мужа нахлынут воспоминания, и он, его сердце не выдержит... Это уже случалось дважды. Думаете, у человека столько же жизней, как у кошки? Эбби не переживет, тем самым волнуясь за дочь, как делает это та... Поэтому названивала ей плохо два, а то и по три раза на дню. Интересовалась, что было на парах (хотя совсем ничего не понимала), спрашивала чем завтракала, обедала и ужинала, а также, как у нее состояние. Пусть её нет рядом, но блондинка заботилась о своей малышке. — Лекса, тебя ничего смущает? — произнес Кемерон, отворачиваясь от экрана и вообще выключая телек. Вудс нахмурилась, были ли на этот вопрос правильный ответ? И хотелось ли ей отвечать на него? — Мы не спим, как парень с девушкой на протяжении уже полугода, а я мужчина. Сколько я должен это терпеть?! Сначала эта спонсорша, теперь что? Мы спим в одной постели, как чужие! Ты на своем краю, я на своем. Мы не целуемся, не обнимаемся, не разговариваем и, наконец, не видимся, хотя живем в одной чертовой квартире! Возникает вопрос... Мы вообще кто друг другу??? Брат и сестра? Друзья? — зло выплюнул парень. — Лекс, пойми я люблю тебя, ты любяшь меня, и я не понимаю, что происходит в нашей жизни?! Ее больше нет, нам никто не сможет больше навредить. Теперь мы можем жить, как жили раньше, до нее. Я долго мирится с твоим состоянием и не понимаю, почему ты так переживаешь по поводу ее смерти. Мы теперь можем быть наконец счастливы!       Вудс на секунду прикрыла глаза. Она не хотела никому делать больно, но когда-нибудь этот момент бы наступил. Хоть она и отсрочивала его, как могла. И его слова о Кларк, резали слух и сердце, тупым предметом, принося с собой новую боль. — Тай... Я... Мы должны расстаться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.