ID работы: 7938503

Запретная связь.

Фемслэш
NC-21
Завершён
361
автор
Sttellz бета
Размер:
185 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
      Парень гонит автомобиль, как сумасшедший. Пропуская все светофоры и нарушая все правила дорожного движения, и когда они съезжают с асфальта, автомобиль подпрыгивает, Тайлер сбрасывает скорость. Куда он едет? Даже самому Богу похоже неизвестно.       Ему просто нужно увести девушку, чтобы та не могла ничего и никому рассказать. Потом он ее уговорить, и они уедут, вместе. Вот его внезапно созревший план.       Лекса очнулась. У нее кружилась голова, пока она вспоминала, что с ней, и где она находится. Они больше не в квартире, а ее куда-то везут, девушка чувствует все ухабы дороги и боится. Страх поселяется в ней. Мама... Кларк...       Пронеслись два главных имени в ее голове.       Ну, «мама»... Когда мы подвержены страху, мы всегда первую вспоминаем ее, ибо она была нашим защитником в самом начале нашей жизни. А во второй части жизни, нас оберегают наши любимые.       Вудс понимает, что нужно срочно, что-то придумать. Изнасилованной и убитой этим человеком – быть не хотелось.       В данной ситуации, адреналин руководил ее мыслями.       Она резко открывает заднюю дверь, ногами отталкивается от другой двери и вылетает из машины, кубарем прокатываясь по ухабистой дороге. Боль распространяется по всему телу: голове, груди, руками, ногам... Лекса пытается встать, как неожиданно видит, что машина затормозила... Все, что приходит ей на ум, это нестись в самую темную чащу леса.       Куда она бежит, брюнетка даже не видит. Она несется, что есть силы. Несколько раз спотыкается, падает, ее уже не держат ноги. Она поднимается, задыхаясь слезами, продолжает бежать. Все ее тело ломит, болит. На руках, кровь от ссадин, царапин. Бедная девушка просто не знает, как спастись...       В лесу глубокая ночь, что усугубляет момент...       Зеленоглазая натыкается на какое-то старое строение, похожее на бывший, полуразрушенный завод. Вбегает, хромая, и прячется. Паника накрывает ее с головой.       Девушка в истерике спускается спиной по стене, присаживаясь на грязный пол, землю. Это не имело никакой разницы.       Она задыхается слезами, хоть и ревет бесшумно. Ее нижняя губа дрожит, соленая жидкость быстро стекает по щекам, падая большими каплями в темную неизвестность. Лекса хватается за голову руками и не знает, что дальше делать. Ей хочется кричать, выть... Но ее никто не услышит, кроме убийцы...       Приподнимая свой взгляд к небу, она застывает и прикрывает глаза ненадолго. Этого ей хватает, чтобы увидеть любимую блондинку...       Распахивая резко глаза, она достает из заднего кармана свой телефон. Кто ей помогает додуматься до этого, ведь сама она не помнит как ее даже зовут... Может это была Кларк? Бог?..       Она набирает номер того полицейского, который дал ей карточку, Лекса заблаговременно внесла его в телефонную книжку. — Я – Лекса Вудс и мой парень Тайлер Кемерон, убил Кларк Гриффин. — девушка продолжает рыдать в трубку, говорить с предыханием, как будто еще немного, и она больше не сможет вздохнуть. ⠀⠀⠀⠀  — Девушка, Лекса, успокойся. — взволнованно ответил Маркус Кейн. — Где сейчас находится мистер Кемерон? ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀  — Он пытается убить меня...  Последнее, что услышал мужчина, ибо звонок прерывался.       Вудс не поминает, что произошло, но видит потухший экран телефона. Пытается его включить, но тот вновь гаснет, и так она делает несколько раз, пока не слышит шум подъезжающей машины и шаги, похожие на бег.       Телефон летит в мрачную темноту, зеленоглазая вскакивает, при этом остро ощущая боль в ноге, и прихрамывая пытается бежать к другому выходу. Но шаги за спиной становятся все громче. Нет, он еще ее не видет, но уже рядом...       Лекса продолжает бороться, со всеми увечиями на ее теле. Продолжает бежать куда-то... Но есть ли спасение в этих лесах? Возможно ли вообще спастись от этого психа-убийцы, который сдвинулся на любви к ней? Что с ней будет, если он ее настигнет?       Очертания, силуэты деревьев мелькали перед ее глазами. В лесу было очень темно, что сквозь кроны не проникал даже лунный свет. Она не раз сталкивалась лбом со стволами, но продолжала идти вперед, без остановки. Нет, Вудс уже не бежала, так как вторую ногу зеленоглазая волочила за собой. Где она так ее повредила, она и не вспомнит.       Неожиданно раздается крик Кемерона и свет от фонаря лупит вперед, освещая дорогу. — Лекса, стой! Я не причиню тебе зла. Давай поговорим, только поговорим. — запыхавшимся голосом тведил тот одно и тоже. Но это ее не остановило, она как могла ускорилась, наступая сквозь боль на больную ногу.       С помощью света от фонаря, который держал парень в руках, Вудс быстрее находит выход из лесной глуши, выбегая на поляну, но тут хоть более или менее, что-то видно.       Делая еще несколько шагов, зеленоглазая оказывается на краю обрыва, хотя ей кажется на краю бездны и чуть не срывается. В воду летят камни и слышен всплеск волн, бьюшихся о скалы. Дороги больше не было ни вперед, ни назад. Она загнана в угол, как маленьких зверек.       Но чему ее еще научила Кларк – это бороться, не смотря ни на что, даже когда нет выхода из ситуации. Я иду к тебе, Кларк...       Лекса не думала сейчас ни о чем, а разбежалась и прыгнула в воду, с огромной высоты.       Она знала, что умрет в любом случае. От удара о скалы, от удара о воду, от того, что просто захлебнется. Она же не умеет плавать. Почему, в Таиланде, ее трудно было затащить в воду? Потому что она боялась ее... Боялась утонуть. Сейчас этот страх прошел и лучше такой исход, чем попасться в руки этому ненормальному.       Во время своего полета, она чувствовала, как освобождается от всего: от боли, страха. Девушка лишь мечтала о том, что бы ее «приняла» к себе блондинка. Чтобы хоть там, где-то они смогли быть вместе, раз здесь не смогут.       Вудс почувствовала, как ударилась всем телом об воду, и это было похоже, словно ладонью ударили по голой коже. Не так уж и больно, как могло показаться.       Она не пыталась выплыть, от ледяной воды мышцы сразу онемели. Все, что она успела сделать, это раскрыться, точнее развести руки и ноги, в надежде, что так не будет больно заглатывать в себя воду.       Она прикрыла глаза, и сразу перед ней, предстал одобрительный образ Кларк. Блондинка кивнула ей, показывая как бы, что та поступила правильно. Что так лучше...       Привиделось ли ей или это была реальность, она уже не понимала. Она спаслась и это главное.       Девушка задержала дыхание насколько могла, но ее тело все больше и больше уходило в глубь моря. Лекса почувствовала болезненность в ушах, боль отдавала шумом в голове. Чувствуя, что больше не может сдерживать воздух, девушка резко выдыхает с именем: — Кла-арк...       Пузырьки воздуха, летучими шариками устремляются вверх и следом приходит боль, ее начало душить. Это страшное удушье... Но это последний удар, который ей может преподнести жизнь. Дальше будет легче.       Сконцентрировавшись не на боли, обжигающей легкие, а на своей любимой блондинке. В голове сразу замелькали яркие краски: улыбка Кларк, озорные голубые глаза, хмурая морщинка на переносице носа (когда та сердится). Как будто вся ее боль закончилась, и она просто плавно падает куда-то во тьму... В этот миг, сознание ее обрывается...       Нет никаких больше страхов.       По своему, эта смерть оказалась для нее легкой, без страданий и мучений. Умирая, брюнетка была счастлива, что навечно останется только Кларк, только своей Богини. Она – Ее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.