ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Когда тебе пятнадцать, каждый год разницы в возрасте ощущается огромной пропастью. Но Гошу приняли в компанию семнадцатилетних (компанию, в которой был Витя), потому что он играл на гитаре, чем развлекал подвыпивших подростков. — Эй, Гош, а сыграй что-нибудь романтичное, — попросила хозяйка сегодняшней хаты — Катька. Катька была видной девицей, можно сказать, эффектной: с четвертым (так говорили) размером груди и копной рыжих волос. И красилась она эффектно: густо мазалась синими тенями и розовой помадой. Гоша начал брынчать "Айлавью" "Агаты Кристи", одной из его любимых групп. Витя, сидевший неподалеку, показал ему большой палец: эта группа ему тоже нравилась. — А теперь, на этой романтической ноте, давайте играть в бутылочку! Все устроились на полу, положили в центр бутылку из-под дешевого вина. — Я тоже хочу играть. — Гоша встал и отложил гитару. Он мечтал о поцелуе Вики и надеялся, что она ему выпадет в игре. Вика, брюнетка с выразительными зелеными глазами, была просто очаровательна. Она не красилась, не ругалась, как другие девчонки из этой компании, но и не была занудой. Она пила немного вина и подпевала "Агату Кристи" и "Аквариум", когда Гоша играл, чем и покорила его сердце. Началась игра. Девочки целовались с мальчиками, мальчики с мальчиками и девочки с девочками. Компания свободных взглядов, подумал Гоша. Или просто все уже были настолько пьяны, что не думали о том, что кто-то может осуждать подобное поведение. Витя целовался с Катькой. Ее губная помада осталась на коже Вити, и она заботливо вытерла его салфеткой. Потом крутанул бутылку Витя... и горлышко показало на Гошу. Его словно током прошибло. — Я не гей, — произнес Гоша, не зная, что сказать или сделать. — Не обязательно быть геем, чтобы целоваться с парнем, — с улыбкой заметил Витя. — Ну же, не ссы... — сказал кто-то. — Целуй или выходи из игры и возвращайся к гитаре, — сказал кто-то еще. — Да он просто маленький, — добавил третий голос. — Тебе слабо, что ли? Голоса давили. На него давили со всех сторон, и Гоша решился. Он встал и подошел к Вите. Присел на корточки и порывисто чмокнул в губы. — Нормально целуйтесь! — крикнула какая-то девушка. Пришлось задержаться на губах Вити, который положил руки ему на плечи. И, что ж, это оказалось не так плохо. Витя целовал мягко, без нажима, противно не было. — Ладно, хватит. Засчитано, Гошан. Гоша отстранился, поднялся на ноги. И его как ветром сдуло. Он вылетел в прихожую, еле нашел свои кроссовки, трясущимися руками зашнуровал их и выбежал во двор. Перевел дыхание. Он должен смириться, смириться, что он не совсем по девочкам, как думал раньше. Поцелуй с Витей ему почти понравился! А вот и Витя, вышел за ним. — Все в порядке, Гош? — Нет, ничего не в порядке. — Это что, из-за этого ничего не значащего поцелуя? — Да! — с жаром выпалил Гоша. — Я целовался с парнем, и мне не было противно! Витя улыбнулся своей извечной полуулыбкой Джоконды. — Я гей, но мне не противно целоваться с девушками. — Ты гей? — Гоша удивленно уставился на него. — Здорово, правда? — Почему это должно быть здорово? — Геев мало. Чувствую себя особенным. — Может, из желания казаться особенным ты убедил себя, что ты гей? — Нет! — уверенно сказал Витя. И начал заговорщически шептать: — Никому не говори, но у меня был секс. С парнем. И у меня хуй стоял колом. — Кто он? — Не важно, — отмахнулся Витя, но все же начал рассказывать: — Он третьекурсник, учится на меде. С медиком трахаться классно, он сделал все, как надо, то есть с презиком и все дела. — Больно было? — Было охуенно. — Витя счастливо улыбался. — Желаю и тебе однажды ощутить то же самое. — Н-не надо, — пробормотал Гоша. Целоваться с парнем — это ладно, но трахаться... — Ну и зря. — Витя задрал голову к небу. — А звезды сегодня красивые! Гоша тоже поднял голову. — Да, наверное. — Он сейчас не думал о звездах. Его волновал вопрос собственной ориентации. И вдруг Витя чмокнул его в щеку. Гоша отпрянул. — Да не шугайся ты так! Пойдем играть, может, тебе выпадет какая-нибудь девчонка. — И Витя бодро взбежал по ступенькам подъезда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.