ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Розы цвета индиго

Настройки текста
Виктор просыпается раньше Гоши. Лежит и любуется им перед разлукой. Виктору сегодня улетать со своими юниорами на чемпионат, а Гоша остается, у него тут куча учеников (учит их на гитаре играть), а еще курсы игры на ударных. Звонит будильник. Виктор выключает его, а Гоша ворочается. — Встаю, встаю, — бормочет он. — Да ты спи, Гош. — А завтрак? — Бутер съем. — Что я за парень, если не могу своему любимому приготовить пожрать? — Гоша садится на постели. — У тебя слюна во сне текла. — Ой все. — Гоша хватает подушку и бросает ее в Виктора. Виктор же хватает его за руки и, повалив на кровать, целует в губы. — Если мы продолжим, то задержимся в аэропорт, — предупреждает Гоша. — Да бля, — возмущается Виктор, но все-таки встает. Находит свои трусы под кроватью, надевает. — Мои там не валяются? Виктор швыряет в Гошу его трусы. Сверху Гоша надевает махровый халат: все время мерзнет. Он идет на кухню, а Виктор — в ванную. Вскоре с кухни начинают доноситься запахи еды. — Что сегодня на завтрак? — Макароны с тушенкой. — Звучит вкусно. — С нормальным мясом было бы вкуснее, но его никто не додумался помолоть с вечера. Насыпай, а я чистить зубы. Виктор послушно раскладывает еду по тарелкам и заливает кипяток в две кружки с кофе. Ждет, пока Гоша почистит зубы и побреется, хотя в животе уже урчит. — Выглядишь посвежевшим, — говорит Виктор, улыбаясь. Гоша целует его в макушку. От него пахнет лосьоном после бритья. Виктор набрасывается на макароны, они как раз успели немного остыть. — Вкусно. — Я рад. — Гоша ковыряется в своей порции без особого аппетита. — Что такое, не голоден? — Нет. Потом поем. — Гоша отодвигает тарелку и хватает из вазочки шоколадную конфету — к кофе. — Ты чем-то расстроен? — Не хочу тебя отпускать. — Я вернусь всего через неделю. — Знаю. Но все равно не хочу. Надо было брать два билета. Виктор относит в мойку свою тарелку и подходит к Гоше, обнимает его. — Гош, это всего неделя, она быстро пройдет. — Виктор гладит его по голове. — Вот что, давай я оставлю тебе на память свою цепочку. — Он расстегивает серебряную цепочку с подвеской в виде пары коньков. — Ты же никогда ее не снимаешь. — Но тебе я готов ее доверить. — Виктор надевает Гоше на шею цепочку и застегивает сзади. Гоша целует маленькие коньки. — А что мне дать тебе на память? — Что хочешь. — Хмм... — Гоша думает несколько секунд, а потом развязывает пояс халата. Виктор понимает, что он хочет сделать. У него в пупке пирсинг с розами цвета индиго. — А твой прокол не зарастет за неделю? — Надеюсь, что нет. — Гоша отвинчивает шарик и снимает пирсинг. — А если зарастет, сводишь меня еще раз проколоть и будешь держать меня за руку. — Колоть — больно? — Совсем нет, но так ведь романтично. — Гоша протягивает ему серьгу с навинченным шариком. — А может, сделаем парный пирсинг? — неожиданно предлагает Виктор. — О, я только за. Когда вернешься. — Когда вернусь. — Виктор целует серьгу с розами, а потом целует Гошу. Его Гошу, который всегда его поддерживал, который помог ему выкарабкаться из депрессии после расставания с Кацуки, который не оттолкнул его, когда он полез к нему с поцелуями. — Ты знал, что ты замечательный? — Напоминай мне об этом почаще. — Гоша улыбается. — Буду, — обещает Виктор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.