ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пирсинг

Настройки текста
Они договорились так: Виктор покупает серьгу Гоше, а Гоша — ему. Договорились встретиться в "Маке", как определятся с выбором. В их распоряжении была целая куча ювелирных магазинов этого торгового центра — есть где разгуляться. — Удачи, Витя. — Гоша протянул ему руку для рукопожатия. Виктор посмотрел на руку, потом на Гошу — и притянул его к себе, целуя в губы. — На удачу, так сказать. — Мы же на людях! — Я не стесняюсь отношений с тобой. — Мы — публичные личности, нас будут обсуждать. — Не грузись. — Виктор улыбнулся и погладил Гошу по запястью. — Ну, увидимся. И Виктор пошел в первый попавшийся ювелирный. *** Виктор всегда любил выбирать украшения своим партнерам. Правильным украшением можно сказать больше, чем словами. Эдику, его первому парню, он подарил серебряную цепочку. "Ты связан со мной навеки крепкими узами, как эти звенья". Он думал, что это его любовь на всю жизнь, наивный. Потом он подарил Джакометти кольцо с гранатом. Потому что красный — цвет страсти, а еще гранат — цвета его любимого красного вина. К Крису он ощущал именно страсть — не любовь. Джакометти об этом знал и ничего не имел против: он часто говорил, что в паре обычно один любит, а другой позволяет себя любить, они просто не стали исключением. Теперь же ему нужно было выбрать для Гоши новую серьгу для пирсинга пупка. А Гоша выберет ему, и он тоже проколет пупок. *** Виктор обошел все ювелирные магазины, но вернулся во второй. Он отмел кучу вариантов: с бантиками, бабочками, ключиками и даже один с котом (Плисецкому бы пошло). Остановил свой выбор на скромном голубом цветке с шестью лепестками и голубым же камушком на шарике. Все оттенки синего и фиолетового — это определенно Гошина цветовая гамма. Он расплатился за покупку и очень довольный пошел в "Мак". Гоша уже сидел там, пил кофе и ел картошку-фри. Калорийно, вредно и вкусно! — Привет. — Виктор опустился рядом — Гоша вздрогнул. — Ты меня напугал. — Я бабайка. — Очень сексуальная бабайка. — Гоша протянул ему кусочек картошки, Виктор перехватил ее губами. — Показывай, что ты купил. Меня распирает от любопытства, что же я буду носить. — Я боюсь, тебе не понравится, но... вот. — Он запустил руку в карман и достал коробочку с называнием сети ювелирных магазинов. Виктор схватил коробочку, открыл... и рассмеялся. — Два сапога — пара. — Виктор протянул коробочку со своей покупкой. — Они... одинаковые, — констатировал Гоша очевидный факт. Да, они купили одинаковые барбеллы, только та, что выбрал Гоша, была розовой. — По-моему, это идеально. Мы точно родственные души, — с улыбкой произнес Виктор и стащил у Гоши еще кусочек картошки. *** Они пошли в тот же салон, где делал пирсинг Гоша: там все было стерильно, а у мастера был медицинский диплом. — Не хотите еще что-нибудь проколоть, Георгий? — поинтересовался мастер, помня своего клиента. — Нет, у нас на сегодня другие планы. — Хорошо, тогда подождите в вестибюле. — Предполагалось, что он будет держать меня за руку, — сказал Виктор. — Это совсем не больно, — улыбнулся мастер. По нему как раз было видно, что колоть не больно: у него были симметричные проколы в бровях и носу, а еще одиночный посередине в губе. — Зато жутко романтично. — Ладно, проходите. Серьга с собой? Виктор протянул пакетик с розовым цветком. Мастер простелил на стол бумажную пеленку, вымыл руки и обработал их антисептиком. Параллельно болтал: — Так вы пара? — Ага, — легко отозвался Виктор. — А я вот со своим "боем" расстался недавно. Ложитесь на стол. Виктор послушно лег и задрал свитер. Гоша взял его за руку — и Виктор расслабился, хотя до этого немного нервничал. Его Гоша здесь, рядом. Мастер побрызгал анестетиком. Слегка оттянул кожу на животе и ввел катетер. Боли и правда не было — только ощущение, что через тебя что-то просовывают. Потом мастер ловко просунул обработанную антисептиком барбеллу. Закрутил шарик. — Все, готово. Руками не трогать! — Да я и не собирался, — смутился Виктор. Пока мастер объяснял, как ухаживать за свежим проколом, Гоша поменял серьгу у себя в пупке. — Ну что, сэлфи наших животиков на память? — Виктор вытащил телефон. Они стали рядом — и Виктор щелкнул камерой. На вторую фотографию влез мастер: присел на корточки у них в ногах, сделал руками две "козы" и высунул язык. Третьей была фотография их — Виктора и Гоши — довольных лиц. — Отличные фотки! — одобрил Гоша. — Скидка десять процентов, если сделаете рекламу салона прямо сейчас. Виктор скинул снимки в "Контакт" и "Инстаграм" с адресом салона: приятному человеку грех не помочь. Расплатились — вышли. — Ну, как себя чувствуешь? — поинтересовался Гоша. — Окрыленным и очень сексуальным. Я говорил тебе, насколько сексуальный твой пупочек, Гоша?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.