ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Он все время мерзнет. И сейчас, когда посреди февраля в минус двадцать восемь почти не греют батареи, Гоше тем более не хочется вылезать из-под теплющего одеяла. Но нужно пойти приготовить завтрак, ведь Витя не приготовит (а если приготовит, это будет совершенно несъедобно). Поэтому он натягивает махровые носки и кардиган поверх пижамы и так выходит на кухню. Здесь Витя пьет кофе и сидит в телефоне. На нем какой-то безразмерный свитер, которого Гоша никогда не видел, и — господи прости — подштанники под домашними шортами. — Выглядишь просто бомбезно, — говорит Гоша, целуя его в макушку. — Знаю, я всегда секс-бомба. Гоша улыбается: сейчас любимый, может, и бомба, но уж точно не секс. Сегодня ему хочется поскорее хочется снова нырнуть под одеяло, поэтому он останавливает свой выбор на овсянке быстрого приготовления. Витя ее не особо любит, поэтому Гоша щедро сдабривает ее медом и ореховой смесью. — Приятного аппетита, — желает Гоша, пробуя кашу. — И тебе. — Витя ест без особого энтузиазма, но все-таки ест. После завтрака Витя моет посуду, а Гоша возвращается под одеяло. Кардиган и носки он не снимает: постель успела остыть, понадобится время, чтобы снова ее нагреть. Через пятнадцать минут приходит и Витя с подносом. На подносе две кружки с каким-то напитком и вазочка с конфетами. — Что это? — интересуется Гоша. — Кофе со сгущенкой и специями, в интернете рецепт подсмотрел. Гоша берет кружку, греет замерзшие руки, вдыхая аромат специй. — Горячо, пусть остынет. — Витя ставит поднос на тумбочку, а вазочку с конфетами размещает поближе к Гоше. Сам садится рядышком, кладет голову ему на плечо. Гоша отставляет чашку на вторую тумбочку, чтобы накинуть на Витю одеяло. Они негромко переговариваются о бытовухе. О том, что неплохо было бы завтра сходить в магазин и пополнить запас продуктов, о том, что надо прибраться и как не хочется это делать в такую холодрыгу. Наконец кофе немного остывает, и они пьют его совершенно молча. Они достигли той стадии отношений, когда молчание не угнетает. Кофе поразительно вкусный, Гоша чувствует корицу и гвоздику и, конечно же, сладость сгущенки. Но вот кофе заканчивается, а гнать Витю за еще одной порцией у него просто не хватает наглости. — Спасибо, было очень вкусно. — Не так вкусно, как твои губы, — говорит Витя и лезет целоваться. Гоша охотно отвечает, чувствуя на губах Вити сладковатый привкус. Да, он нелепо выглядит в своем прикиде, но это не мешает Гоше любить его во всех смыслах. Поэтому они занимаются любовью, согреваясь в этот жутко холодный день, а потом сидят полуголые и едят конфеты (Вите после оргазма всегда хочется сладкого, а Гоша так, за компанию). — Хорошо, — задумчиво произносит Витя. Гоша с наслаждением потягивается, подтверждая: — Хорошо. Всего одиннадцать утра, впереди еще целый день в теплой постели с Витей. Что может быть лучше?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.