ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Попса

Настройки текста
— ...Сережа, я тебя любила тоже, каждым миллиметром кожи... — поет Витя, не слыша и не видя, что Гоша вернулся домой и сейчас стоит позади него и внемлет. Витя держит в руках дезодорант на манер микрофона и приплясывает под горланящий телефон. У него очень и очень хороший динамик. — ...Я буду очень скучать... — с особенным чувством поет Витя. Он поворачивается к Гоше, но не видит его: глаза закрыты во время экстатического пения. Это словно древний ритуал, с песнями и танцами шамана под бой в туземные барабаны. Витя снова поворачивается к нему спиной, песня идет на второй круг (интересно, второй ли?), и он начинает петь снова. Однако тут звонит телефон, прерывая мелодию. Витя хватает телефон, одновременно оборачиваясь — и выпуская мобильник из рук. — Капец ты меня напугал! — Я такой страшный? — Ты внезапный, как снег в июле. Витя подбирает все еще трезвонящий телефон и отвечает. — Не нужно, спасибо... Нет, девушка, мы не придем, до свидания. — Кто там? — Приглашают на открытие какого-то массажного центра. "Вы же заботитесь о своем здоровье, верно?" — перекривляет звонившую Витя и бросает телефон на кровать. Тот отскакивает от пружинистой поверхности и во второй раз грохается на пол. Витя чертыхается, поднимая его снова. — У меня точно руки из жопы. — У тебя прекрасные руки. — Гоша подходит, чтобы взять его за руку и погладить по нежному запястью. — Но из жопы, — посмеивается Витя и тянется к Гоше за поцелуем. Целуются долго и сладко. Потом Гоша трется носом о его щеку и тихонечко напевает: — Давай с тобой сыграем в новую игру. Игру, в которой будет правило одно... — Вот блин. И много ты слышал? — Полторы песни. Витя опускается на кровать. — Блинский. — Он прячет лицо в ладонях. — Как стыдно. И что ты думаешь? — Ну, это было смешно. — Смешно, потому что я пел девчачью песню? А вот нечего делить песни на гендеры! — Я совсем не это... Но Витю уже несет. — Да, я пел "Неангелов", но это не делает меня девчонкой, хотя нет ничего плохого в том, чтобы быть девчонкой, и вообще могу слушать все, что хочу, хоть "Неангелов", хоть Круга... — Да погоди ты. Я вообще не это имел в виду. Ты забавно выступал — вот и все. Чего ты завелся? Ты пел в дезодорант, камон! — А, ну да... То есть это ничего, что я пел такую несолидную песню? — Да пой, что хочешь, можешь даже МакSим, "Трудный возраст". — Ну, этот шедевр разве что с тобой в дуете. — А давай. — Что, серьезно? — Ага. — Гоша быстро находит песню Вконтакте. У него аудио транслируются в статус, ну и пусть. Пусть все думают, что его бросила очередная девушка и он грустит. — Просто трудный возраст, смятая постель. Ну, а плакать лучше в дождь или в метель, — начинает Гоша, и Витя подхватывает. Нестройным хором в один дезодорант они поют нетленку русской эстрады.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.