ID работы: 7938510

Витя х Гоша

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Котики!АУ

Настройки текста
Гоша и Витя любят акустическую гитару. Всякий раз, когда Юра берет ее в руки и начинает играть, коты прибегают и начинают мяукать не в лад. Вот и сейчас, когда Юра пытается разучивать "Письмо к женщине", они поют с Гошей и Витей нестройным хором. Он лишь может надеяться, что соседи не слышат этой какофонии. — Вы помните, вы все, конечно... — Мяу-мяу! — ...Как я стоял, приблизившись к... — Мяу-мяу! Юре становится смешно, хотя песня серьезная, даже печальная. — Ну, обормоты, я с вами ничерта не выучу. Пойдемте насыплю вам жрать. Кисс-кисс-кисс. Юра идет на кухню, коты трусят следом. Он насыпает им корму с курицей и спешит в свою спальню, чтобы продолжить разучивать песню. Но только он бьет по струнам, как в комнату влетают Витя и Гоша и заводят свою кошачью песню. — Э нет, парни, так не пойдет. Юра берет Гошу под левую руку, Витю подхватывает под пузо и выставляет котов за дверь. Закрывает ее, зачем-то даже на замок и возвращается к гитаре. — Вы помните, вы все, конечно... — Мяу-мяу! — доносится из-за двери. — Вот ведь жопы мохнатые, — сердится Юра, откладывая гитару. Похоже, его планы с новой песней накрылись медным тазом. Он впускает котов назад в комнату. Гоша тут же подходит к гитаре, принюхиваясь, шевеля маленьким сереньким носиком. Трогает деревянный корпус лапой. — Нет, маленькие сволочи, больше играть я не буду. Витя издает вопросительное "мяу", мол, почему? — Потому что вы мне мешаете. Юра заваливается на диван, где стоит ноутбук с открытыми аккордами "Письма", закрывает вкладку и вбивает название сериала — "Детство Шелдона". Хлопает по дивану рядом с собой, и на постель запрыгивают его коты. Они у него жутко тактильные, сразу лезут чухаться. Юра включает новую серию и принимается по очереди чесать Витю и Гошу. Те гремят-мурчат, как маленькие живые перфораторы. Сериал и любимые домашние питомцы — что может быть лучше? Однако, как на зло, кто-то звонит. Приходится вставать за телефоном, который лежит на столе. Звонит Яков, переносит тренировку на час позже. Как хорошо, он поспит подольше! Когда он возвращается, Витя вылизывает Гошу — очень трогательная картина. Юре иногда (на самом деле очень часто) кажется, что его коты — геи. Они вылизывают друг друга и делают другу куси, Гоша часто лижет Витю в нос, будто целует. Юра смотрит на эту картину, и у него появляется фантастическая идея. Он возвращается к ноутбуку и нащелкивает по клавиатуре: "Свадебный костюм для кота". Заказывает два милых фрака с галстуками-бабочками, а потом пишет Миле: "Баба, помоги организовать свадьбу моим котэ".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.