ID работы: 7938634

СНЫ

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
HotMincePie бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Время тянулось мучительно долго и от усталости Сансу начало клонить в сон. Она всё так же держала руку Сандора в своей и слушала его размеренное, глубокое дыхание. Он спал и это самое простое и обыденное действо казалось Сансе настоящим чудом. Сандор спал и во сне выздоравливал, чему она очень радовалась. Он обязательно поправится и всё у них будет хорошо. У них… Санса поймала себя на этой странной мысли и тут же постаралась спрятать её подальше, в самом дальнем и тёмном уголке сознания. Она поняла, что долго так не выдержит и уснёт сидя, или даже во сне упадёт на пол, так как сидела она на самом краешке постели. Нет, так не годится. Нужно что-то предпринять. А что если… Что если прилечь на кровать рядом с Сандором? Ведь он спит и всё равно ничего не узнает. Все остальные обитатели замка тоже спят. Никто не увидит её, Леди Винтерфелла, в одной постели с посторонним мужчиной, не являвшимся ни её мужем, ни женихом. Так почему бы и нет? Санса поразмыслила еще немного и, осторожно обойдя постель кругом, прилегла на краю, рядом с Сандором. Он не проснулся и она, немного успокоившись, положила голову на подушку. Санса лежала на правом боку, подложив под щёку ладонь, и смотрела на спящего мужчину. Внезапно ей безумно захотелось дотронуться до него. Она очень боялась его разбудить, ведь тогда бы он застал её в своей постели, а это было бы до крайности неприлично. Что бы он тогда о ней подумал… Но желание потрогать его лицо, кожу, было настолько сильным и жгучим, что она тихонько привстала, опершись на локоть и медленно провела ладонью левой руки по щеке Сандора. Щека давно заросла щетиной, как и его подбородок. Одними кончиками пальцев Санса потрогала его губы. Ладонь обдало горячим дыханием и внутри у неё внезапно тоже стало горячо. Она придвинулась к Сандору чуть ближе и легонько, едва касаясь кожи, потрогала его шрамы на второй щеке и на лбу. Веки его подрагивали во сне и, повинуясь внезапному порыву, Санса по очереди поцеловала его закрытые глаза, едва касаясь кожи губами. Она прекрасно понимала, что это было безумием, но ничего не могла с собой поделать. Этот мужчина притягивал её к себе, как магнит. Санса опустила глаза и посмотрела на его приоткрытые губы. Соблазн был так велик, что она до боли прикусила свою нижнюю губу и зажмурилась. Это не помогло. Понимая, что удержаться всё равно не сможет, Санса медленно и осторожно поцеловала его в краешек губ. А затем еще раз. И еще… Забыв об осторожности, она целовала губы Сандора, нежно поглаживая шрамы на его щеке. А потом случилось то, что и должно было случиться. Он проснулся. - Пташка… - прошептал он, притягивая её к себе. - Еще… Поцелуй меня еще… Уговаривать её не было никакой нужды. Санса с жаром впилась в его губы, наслаждаясь каждым мгновением этой запретной близости. Всё это было так неуместно и даже опасно, ведь он был болен и практически без сил, а она набросилась на него, как оголодавшая кошка на кусок мяса. Но она чувствовала, что ему это нравилось, ощущала жар его тела и то, с какой силой и нетерпением он прижимал её к себе. Она не могла и не хотела думать, был ли это огонь болезни, сжигавший его, или пламя похоти, зародившееся в ней и перекинувшееся на него. Ей было всё равно. Ничто в целом мире уже не имело значения - только он и она, и эта ночь, и постель. Санса провела рукой по его напряжённому телу и нащупала место в паху, где ткань его бриджей вздыбилась, готовая вот-вот прорваться от сильного натяжения. Она торопливо, наощупь попыталась развязать тесёмки, в то же самое время продолжая ласкать губы Сандора страстными поцелуями. Проделывать это левой рукой было не очень удобно, но она всё же кое-как справилась со злополучными завязками. Затем она освободила от одежды его горячую, пульсирующую плоть и обхватила своей рукой. Сандор приглушённо застонал от удовольствия и бёдрами подался ей навстречу, подсказывая, что нужно делать. Санса всё поняла и принялась двигать ладонью вверх и вниз, пытаясь доставить ему максимум наслаждения, однако очень скоро ей в голову пришла мысль, что был другой, намного лучший способ сделать это. Поцеловав Сандора еще раз и игриво прикусив его нижнюю губу, Санса проворно подвинулась на кровати, сместившись поближе к его животу и паху. Вечером накануне помощницы мейстера тщательно обтёрли Сандора чистой водой с добавлением целебных трав и теперь его кожа источала горьковатый запах с нотками полыни, лаванды и зверобоя. Дурного запаха от ран Санса не ощутила вовсе. Осторожно, будто пробуя на вкус, она лизнула головку члена и Сандор снова застонал от удовольствия. Санса медленно охватила губами всю головку целиком и зажмурилась от наслаждения. Это было просто волшебно и в равной степени удивительно, что никогда раньше она не подозревала, насколько приятно это могло быть с правильным мужчиной. С тем, кто не бил, не унижал, не издевался. С тем, кто всегда защищал и оберегал, кто готов был сражаться до последней капли крови, кто терпел боль, стиснув зубы, и не роптал на судьбу, стараясь держать свою печальную историю при себе, чтобы не казаться слабым и не вызывать жалость. Санса осознала вдруг, что и сама была уже совершенно мокрой от горячей влаги, источаемой её изнывающим от желания лоном. Она принялась энергично двигать головой, с каждым движением погружая его член всё глубже в свой рот и в то же время лаская рукой его яички. Сандор тяжело дышал, вцепившись руками в простынь и ритмично толкаясь ей навстречу. Ей настолько нравилось доставлять ему удовольствие таким образом, что не хотелось, чтобы всё это когда-нибудь заканчивалось. Хотелось еще и еще до бесконечности. Однако терпеть так долго Сандор не мог, он задышал чаще, лёгкая дрожь пробежала по его телу и он излился в горло Сансы упругой, сильной и горячей струёй. Санса с наслаждением проглотила всё до капли, с удивлением отмечая про себя, что вкус его семени был ей приятен. Она отстранилась от него, облизывая алые, припухшие губы и... В это мгновение дверь комнаты отворилась… На пороге стоял Джон. Он всё видел и всё понял, любые оправдания звучали бы глупо, Санса это понимала. - Санса! - воскликнул Джон и голос его вибрировал от возмущения и гнева. - Санса! Она посмотрела на него беспомощно и растерянно, даже не пытаясь что-то говорить в свою защиту. - Санса! Да проснись же ты! Она резко открыла глаза и села. Уже давно было утро, из приоткрытого окна доносился какой-то гомон со двора, сама же она всё так же сидела на краю кровати Сандора. Он всё еще спал и она, видимо, задремала, сидя подле него. У кровати стояла Арья. - Ну ты и спишь, сестрёнка! - весело сказала она. - Я тебя еле добудилась! Это был сон. Всего лишь сон. Санса вздохнула и ощутила облегчение, смешанное с сожалением. Нет, Джон не застал её в постели Сандора, но… Это бы всего лишь сон... Лишь сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.