ID работы: 7938634

СНЫ

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
HotMincePie бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Во сне и наяву

Настройки текста
Разговор с Джоном вышел коротким. Не тратя времени и слов попусту, он наскоро обрисовал Сансе общую картину, и выглядела она не слишком обнадёживающе. Джон с войсками северян и Дейнерис с её драконами, дотракийцами и безупречными двинутся в Последний Очаг, замок Амберов. Там они надеялись провести решающую битву с войсками Короля Ночи, чтобы не дать ему продвинуться дальше на Юг и добраться до Винтерфелла. Тирион с войсками Долины последует за ними так скоро, как только сможет всех собрать. С тактической точки зрения, стратегия была не лучшая, но ради сохранения Винтерфелла Джон был готов на всё, а Дейнерис настаивала на скорейшем выступлении, потому было решено выдвигаться сегодня же. Сансе, Арье и Брану надлежало оставаться в Винтерфелле и ждать вестей. С ними оставался еще и Варис, который не имел ничего против такого плана. Толку от него в решающей битве всё равно не было бы, а сохранить ему жизнь было важно, поскольку он был одним из советников Дейнерис. Кроме того, с ними оставался Пёс, который был всё еще очень слаб и не мог сражаться. Санса постаралась ничем не выдать своих эмоций, но в душу её закралась... Радость? Она переживала, что Пёс будет настаивать на своём участии в битве, наплевав на своё состояние, но Джон не собирался брать его с собой и Санса выдохнула с облегчением. Пойди он в Последний Очаг - его ждала бы неминуемая гибель. Пусть лучше остаётся в Винтерфелле, она присмотрит за ним, поставит на ноги, а потом уж… Что потом, она и сама не знала, но главное - он останется здесь ещё на какое-то время. При мысли об этом она покраснела, некстати вспомнив тот свой сон, в котором она вела себя самым недопустимым и развязным образом. Джон принял раскрасневшиеся щёки сестры за волнение и тревогу. Он подошёл к Сансе и взял её за руку. - Не переживай, Санса. Сандор поклялся защищать вас, и я верю ему. Тебе нечего бояться. Он тебя не обидит. К тому же, я думал, вы с ним поладили... - Я его не боюсь, Джон. Но мысли о грядущем сражении с Королём Ночи не дают мне покоя... - Мы обязательно победим, - с этими словами Джон мягко сжал пальцы Сансы своими, как бы подбадривая её, но она прекрасно видела тень сомнения и неуверенности в его глазах. Предсказать исход этой битвы не мог никто, а Джон всегда был реалистом. Намного хуже было бы, если бы он был твёрдо уверен в победе, ибо безоговорочная вера всегда таит в себе опасность недооценить противника и переоценить свои силы, а страх - напротив, очень часто помогает обострить все чувства и предугадать действия врага в решающий момент. - Я знаю, - просто ответила Санса и также легко сжала руку Джона в ответ.

***

Сандор очень быстро шёл на поправку. Уже через несколько дней после отбытия Джона, Дейнерис и всех остальных в Последний Очаг он мог вставать и чувствовал себя вполне сносно. Голова не кружилась и тело понемногу наполнялось прежней силой. На его раны по-прежнему дважды в день наносили лечебную мазь, но делали это служанки, а не Санса. Тот ужасно неприличный сон никак не шёл у неё из головы, и она решила не притрагиваться к Сандору без крайней на то необходимости, дабы он не заметил её смятение и волнение при виде его обнажённого тела. Санса была уверена, что немедля покраснела бы как маков цвет, и он бы тут же всё понял. Ей было безумно стыдно, что подобные мысли вообще посещали её голову, ведь он был ей не ровня ни по происхождению, ни по имущественному положению, ни по манерам, к тому же он был значительно старше, а уж о его внешности и говорить нечего… С какого боку ни глянь - он ей не пара. Да он и не делал никаких намёков, позволяющих допустить, что она ему нравилась. Раньше, в Королевской Гавани, он только пугал и хамил ей. Да, он, конечно, не раз помогал и даже спасал её, но она была тогда совсем еще девчонкой, глупой и наивной. Он ведь не мог видеть в ней женщину. Или… Мог? Санса гнала от себя эти мысли, но на смену им приходили еще более тревожные, о Джоне и предстоящей битве с Королём Ночи. А вдруг всё уже состоялось? А вдруг Король Ночи победил и вот-вот придёт в Винтерфелл, ведя за собой свою армию мёртвых. Что тогда?.. От этих мыслей ледяной ужас сковывал всё тело и хотелось бежать и прятаться. Только вот куда? Бежать было некуда, поэтому Санса старалась просто не думать об этом. Уж лучше было, краснея, думать о Сандоре, чем о возможной скорой смерти… Она то и дело спрашивала у Брана, не знает ли он чего, не видел ли чего в своих видениях, но тот лишь отрицательно качал головой и снова погружался в свои мысли. Направляясь в очередной раз проведать Сандора, в коридоре Санса встретила мейстера и тот сообщил, что состояние раненого уже не внушает никаких опасений и его даже можно вымыть, однако воде следует быть тёплой, ни в коем случае не горячей. Санса поблагодарила мейстера за помощь и отдала распоряжение служанкам приготовить большую лохань с тёплой водой.

***

Сандор сидел в огромной деревянной купальне и тщательно мылся, радуясь, что наконец-то может полноценно смыть с себя весь пот и грязь последних недель. Обтирания во время его болезни немного помогали, но, конечно, заменить настоящее купание не могли. В голове промелькнула шальная мысль, что было бы неплохо, если бы обтирания эти делала сама Пташка, не поручая это служанкам… Тело мгновенно отреагировало на образ рыжеволосой красавицы, склонившейся над его обнажённым торсом и нежно обтирающей его всего с головы до пяток. Сандор не удержался и начал ласкать себя рукой, прикрыв глаза от удовольствия. Он уже и не помнил толком, когда в последний раз развлекался со шлюхой, так давно это было, а тут еще превратившаяся за несколько лет в аппетитную красотку Леди Винтерфелла, пекло её раздери, постоянно мелькала у него перед глазами, словно ароматный шмат мяса перед носом оголодавшей собаки. Всё как тогда, в Королевской Гавани. Она так близко, стоит только руку протянуть, но сделать это невозможно… К тому же, он, псина похотливая, поклялся её брату охранять и оберегать её, а не под юбку лезть… Но ведь мечтать ему никто не может запретить… - Сандор, - раздалось вдруг откуда-то сзади. Он сразу понял, кто произнёс его имя. Пташка. - Да, - почти прохрипел он в ответ, лихорадочно соображая, что делать и как скрыть от неё торчащий колом член. Если она подойдёт ближе и встанет к нему лицом - непременно всё увидит… Сандор согнул ноги в коленях, прикрывая таким образом пах и чуть повернул голову, пытаясь определить, успела ли она увидеть что-то, или нет. - Помощь нужна? - спросила Санса, подходя поближе. - Я могу позвать служанок, чтобы они… - Не надо, - рыкнул Сандор, не дав ей закончить фразу. - Сам управлюсь. Помолчав немного, будто что-то обдумывая, Санса сказала: - Тогда позволь мне помочь тебе вымыть волосы. В голове у Сандора зашевелилось подозрение. А не спит ли он часом? А вдруг это продолжение того сна, что снился ему еще тогда, за Стеной, в котором он и она в одной ванне, и она целует его своими припухшими, влажными губами… Иногда ему снились сны с продолжением. Очень реалистичные сны. Правда, очень редко, но ведь бывало же… - Хорошо, - просто ответил он, всё ещё пытаясь определить, спит он или нет. Санса тем временем подошла к нему вплотную, взяла ковш, опустила его в ванну, чтобы набрать воды, а потом медленно вылила её на голову Сандору, второй рукой наклоняя его немного вперёд. Затем она набрала в ладонь средство для мытья волос, которое так хорошо умели готовить помощницы мейстера, и принялась намыливать голову Сандора. Он почувствовал, что от её мягких, нежных но в то же время таких уверенных прикосновений его член набух еще сильнее, готовый вот-вот взорваться от неутолённого желания. Пташка мыла ему голову, гладила его по волосам, массировала кожу под ними. Всё, как ему мечталось. Нет, это никак не могло быть наяву. Он точно спал. А раз так, то… Не в силах больше выносить эту изощрённую пытку, Сандор распрямил ноги, освобождая настойчиво требующее разрядки мужское достоинство, а потом поймал руку Сансы и потянул вниз, заставляя её наклониться и взяться за его пульсирующий член. Её голова оказалась на одном уровне с его и он прохрипел ей в самое ухо: - И вот тут еще помой, Пташка. Глаза Сансы расширились от удивления и краска стыда залила щёки. Она молниеносно отдёрнула руку и, заикаясь от возмущения, сказала: - Ч-что вы делаете, сир Клиган?! В следующее мгновение Сандор ощутил на щеке смачную оплеуху и всё понял. Нет. Это был не сон.

***

Санса влетела в свою комнату, словно стрела, пущенная из тугого лука, упала на постель и уткнулась лицом в подушку. О, Семеро, что это сейчас было? Что он… Да как он… Как вообще посмел сделать такое?! Он же дал клятву Джону! Ведь она же всего лишь хотела ему помочь с мытьём головы и ничего более! А он! Оказывается, у него просто огромный! В голове у Сансы царила полнейшая неразбериха. Щёки её пылали от стыда ли, от возбуждения ли, а мысли то и дело возвращали её к тому моменту, когда она обхватила рукой член Пса. Он был действительно внушительных размеров, намного больше, чем ей снилось. Вспомнив свой сон, Санса тут же представила, а поместился ли бы он ей в рот, такой-то толстенный… Покраснев еще больше, хотя, казалось, это было просто невозможно, она протяжно застонала, досадуя на себя, что разум её занимали такие непристойные вещи, тогда как думать надо было о Джоне (как он там?), о войне, о выживании, в конце-концов! Но как было ей не думать о Сандоре, не представлять жаркие сцены с его участием, когда он сам… Да как он посмел?! А ведь она никогда прежде не видела его полностью голым.. Не знала, что он был таким волосатым и мощным… Вернее, догадывалась, но увидеть всё своими глазами, сплошь мышцы, и руки у него такие большие и сильные… Санса невольно представила себя в кольце его рук, если бы она тоже разделась и забралась к нему в воду, и он бы прижал её к себе, а она бы позволила ему трогать себя везде, и даже там, где трогать девушек разрешено только мужу, а сама бы гладила его кожу, его шрамы и губы… Глаза закрылись сами собой и Санса незаметно погрузилась в сладостные грёзы… Внезапно раздался негромкий стук в дверь. Санса пружиной подскочила на кровати и попыталась привести мысли в порядок. В дверь постучали или ей показалось? Стук повторился и она дала позволение войти. На пороге возникла высокая фигура Сандора Клигана. Он прикрыл за собой дверь и неуверенно сделал несколько шагов от входа, глядя на сидящую на постели Сансу. - Я тут, это… Кхе… Зашел… - Да, я вижу, что вы зашли, милорд. Что вам угодно? - Санса намеренно старалась придать своему голосу холодности и надменности. Пусть знает, что она возмущена! Возмущена до крайности! - Я это… - Сандор мялся, опустив голову, и явно не зная, как сказать то, что он хотел. - В общем… Пташка, прости. Я думал, я сплю. - И часто вам снятся подобные сны, милорд? - спросила Санса как можно более безразличным тоном, изо всех сил пытаясь скрыть вспыхнувший интерес. - Ну… Как… Ну… Снятся иногда, - пробурчал Сандор. - И что же, в этих снах вы то и дело девушек смущаете? - Смущаю - это мягко сказано, но случается, что и они меня, - хохотнул Сандор, вспоминая свой сон, в котором она сама... Но тут же осёкся, виновато глядя на Сансу. Ему было стыдно за то, что произошло в купальне. Прежде он и понятия не имел, что ему, грубому вояке, привыкшему хамить и сквернословить на каждом шагу, могло быть за что-то стыдно. Но Пташка столько дней ухаживала за ним, была к нему добра и приветлива, у них стало получаться разговаривать друг с другом, нормально разговаривать, без издёвок и насмешек, и вот он сам всё испоганил. Ему хотелось как-то загладить свою вину перед ней, вернуть её расположение, но по всему получалось, что он только еще больше всё портил. Впрочем, как и всегда. Ну не умел он просить прощения, извиняться... Всё это было не для него. Вот крепкое словцо ввернуть к месту и не к месту - вот это самое оно! Это ему нравилось. А всяческие эти расшаркивания были для пустоголовых барышень да их сопливых кавалеров. Санса встала с постели и скрестила руки на груди, гордо вздёрнув подбородок. - Но в этот раз вам приснилась не какая-то девушка, а я, милорд. И вы всё равно посмели… Посмели... - Санса силилась подобрать подходящее слово, но на языке вертелись только самые неподходящие. - Как вы посмели?! - выпалила она наконец, не зная, что еще сказать. - Да так и посмел, пекло тебя раздери! - ответил Сандор ей в тон своим скрипучим голосом. - Что я, виноват, что только ты мне и снишься?! Эти предательские слова сорвались с языка, и он не успел даже подумать, что он вообще несёт. Вечно его взрывная натура брала верх над рассудком, заставляя выплёвывать ругательства, не думая о последствиях. Он тут же понял, что сболтнул лишку, но сказанного не воротишь… И теперь Птаха знает, что ночами во сне он видит её, и сны эти далеки от тех невинных волшебных сказочек о принцессах и феях, что она так любила. Ей-то, небось, снятся сплошь грёбаные цветочки да щеночки… Санса замерла не в силах поверить, что она только что услышала. Сандор Клиган, Пёс, сказал, что постоянно видит её во сне и Богам лишь известно, чем они там в этих его снах занимались, раз он так смело вложил своё “копьё” в её руку… Она силилась в это поверить, но не могла. Она ему снилась? Да с чего бы? Они же не виделись столько лет… Хотя... Он ведь ей тоже снился... Но всё это было уж слишком невероятным, чтобы быть правдой. Не могла же она ослышаться… Нет. Не могла. Но… Она ведь могла спать... Тогда не мудрено, что в её сне он говорит то, что ей хотелось бы услышать от него. Что он думает о ней, что она снится ему… Такое ведь уже случалось, она думала, что всё происходит наяву, а это был лишь сон… Но как это проверить? А что если… Попросить его сделать что-то такое, что наяву он ни за что не стал бы делать? Если согласится - значит, она точно спит! Ну а если откажется, то она сведёт всё в шутку, да и дело с концом. Приняв, наконец, решение, Санса приблизилась к Сандору, одаривая его загадочной улыбкой. - Что ж, если вы, милорд, во сне так жаждете продемонстрировать мне свою мужскую гордость, то я и наяву взглянуть не против. Как ни стыдно было признаваться в этом самой себе, но она и в самом деле не отказалась бы ещё раз поглазеть на его мужское достоинство. В купальне всё произошло так быстро, что она видела его только мельком. И, раз уж наяву этому не бывать, так хоть во сне... Сандор пристально смотрел ей в глаза и никак не мог понять, что у неё на уме. Она что, издевается? Сперва залепила пощёчину, а теперь сама же просит портки снять? Не может же она это всё всерьёз... Решила над ним посмеяться? Мстит за его выходку в купальне? Хочет, чтобы он с позором удирал, как шелудивый кобель, поджавши хвост, а она бы заливалась хохотом ему вслед? Так не дождётся! Нахрен всё! Сейчас он ей покажет! Будет знать! - Как пожелаете, миледи, - ответил Сандор с ухмылкой. Он решительным движением задрал рубаху и дёрнул завязки на бриджах. Глаза Сансы заметно расширились, а её самодовольная улыбка померкла. Под её пристальным взглядом, направленным на его промежность, возбуждение накатило на него с новой силой. Отлично, будет, чем похвастать. Она думала над ним посмеяться, чёртова девка! Не тут-то было! Еще посмотрим, кто будет смеяться последним, Пташка! Не раздумывая долго, Сандор дёрнул бриджи вниз и взору Сансы открылось то, что прежде она столько раз представляла в самых жарких и бесстыдных мечтах. Член Сандора торчал как огромная, толстая палка и у Сансы перехватило дыхание от этой невероятной картины. Он это сделал, несмотря на все клятвы и обещания вести себя достойно. Теперь сомнений быть не могло. Она совершенно точно спала. - Ну, что скажете, миледи? Нравится вам мой меч? - поинтересовался Сандор с насмешкой в голосе. - Неплох, однако сталь не валирийская, - с издёвкой ответила Санса, "отбивая удар". - Хоть и не валирийская, но "в бою" ему равных нет, - ухмыльнулся Сандор. Похабные шуточки он любил, не то что все эти великосветские беседы, скучные до зубовного скрежета. Ни он, ни она не заметили, как на пороге возникла Арья. У неё были новости о Джоне и битве с Королём Ночи, и она спешила поделиться ими с сестрой, но после того, что она увидела и услышала, войдя в её комнату... Арья смогла сказать только: - Битва за Винтерфелл, я смотрю, в самом разгаре?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.